|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Железяка..конкурент обьявился..может его,того,бритвои по горлу,и на..сковородку?..я имею ввиду Сагудая..правда не знаю,что это такое...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну еще делаем фаршированную рыбу. Отбиваем целую рыбу, со стороны головы снимаем кожу как чулок. Из мяса делаем фарш с добавлением риса или картофеля, а так же специи по вкусу. Этим фаршем набиваем чулок и в духовку... Подают с соусом, майонезом...
Alex32 - на грубость нарываетесь СЭР? или это новая форма комплимента?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
комплимент..комечно комплимент...а рыбки дашь..еще чего нибудь хорошего про тебя скажу...
|
|
|
Зачэм так над рыбой издеваться? Человечнее надо быть.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а что..он же кожу не с живои ее сдирает..а сначала по башке топориком,она хвост отбросит,и тогда шкуру снимать можно...
|
|
|
Ну ладно, если не с живой- тогда ещё ничего ещё, тогда ещё...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
слушаи..Лордович...Мурзилка фаршированную рыбу отказываеться есть..ему зеленые человечки запретили..а я ,как настоящии евреи-буду!
Только я хвост не люблю...мне серединку пришли,пожалуста...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Вечная дилемма: Хотим есть мясо, но не желаем убивать животных... Гуманизьм - Блин!!! Рыбу можно брать уже мороженую в магазине, главное чтобы тушка была не разделаной. После разморозки кожу снять даже проще...
Alex32 куда, таки, вам заслать рыбки? Развечто вот так в виде фотографии...
|
|
|
У вас же там рядом всё, можно с берега докричаться.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я тебе докричусь..я рыбки хочу...Лордович..а не как нельзя...через интернет ее просунуть?
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Ленивые пельмени камчатского студенчества... Отвариваются макароны (можно спагетти, только их надо ломать). На сковороде поджаривается рыбный фарш с луком и приправами. Далее все это перемешивается в кастрюле и ПРИЯТНОГО аппетита...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Re а Сагудай на Камчатке делают?
Вы будете смеяться, но делают и даже иногода подают в столовых...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Даю справку: САГУДАЙ - Закуска из свежей рыбы. В оригинале рыба должна быть северной: сиг, чир, нельма, муксун. В ней мало костей и нет запаха тины. Но можно использовать канадскую форель (потому что красная рыба) можно использовать горбушу... Вообщем, хорошую не костлявую рыбу.
Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком, сбызнуть уксусом или лимонным соком, дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Правельно говоришь....правельно.....! Вкусно так...!
А я вот сегодня Руллы японские готовила. тоже очень вкусненько...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Бутерброд «Мышонок»
Компоненты
1 ломтик хлеба, 1 редис, 1 ломтик варёной колбасы, 2 ломтика сыра, 1 лист салата, 1 маслина и оливка без косточки, майонез, соломка и веточки петрушки для украшения
Способ приготовления
Вырежьте из редиса секцию.
Кружок колбасы сложите, как показано на фото.
Уложите редис на колбасу разрезом вниз. Из сыра вырежьте полукруглые «ушки» и «веки» полумесяцем. Ломтик белого хлеба смажьте майонезом, положите на него ломтик сыра на листе салата. Маслину разрежьте вдоль на 2 части и сделайте «нос». «Глаза» сделайте из олив, разрезанных поперек или из горошин. Добавьте мышке сырные «зубки» и сделайте хохолок из веточки петрушки.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Мурз...для тебя Алина старалась!!!!!
|
|
Alina
эксперт
|
|
интересное было фото...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а бутерброд..то хоть вкусныи..или Мурзик его не пережевывая схавал?
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... Надо попробовать...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
поздно...вон видишь..Мурзик уже облизываеться...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... я приготовлю сам, съем в одиночку... и даже запью минералкой 
|
|
|
Такой бутерброд?! Минералкой!?- Вандал!!!
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... у меня особая "новогодняя" минералка...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |