 |
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
хана мне..раз уж и мэр меня сожрать хочет...моя бедная шкурка...как мне ее жалко...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
А, между прочим, шашлык из собачатины ценится гораздо болье пингвинячего...
Кен, дорогой, не принимай так близко к серцу. Разве я могу сказать что-то против мэра. Нашего любимого (ну-ка, все хором), дорогого, золотого и пр. руководителя...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
спасибо за теплые слова в мой адрес...
а кто сказал про шашлык из собачатины? его кто-то пробовал? поделитесь рецептиком и вкусовыми ощущениями
Это сообщение отредактировано 15:14:38, 15/05/2008
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Пробовать не пробовала, но Гришковец описывал очень реально...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
поверим ему на слово
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
хе..хе..надо попробовать ..шашлычок из собачки...хе..хе..одни цветочки остануться...как раз Алина заказывала...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
2 форельки среднего размера. В оливковом масле с добавкой чеснока развести чайную ложку горчицы. Рыбу разложить на фольге и обмазать приготовленной смесью. Соль перец по вкусу. Внутрь каждой рыбины положить веточку(маленькую) базилика или розмарин. Завернуть и в духовку на 20-25 мин. при 180-200градусах Затем фольгу развернуть и ещё мин 10(до золотистой корочки) Это будет вкуснее
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Подлиза!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ошибочка вышла - Ich bin Миротворец (попытался Вас уберечь от каннибализма)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Собачку пожалел?
Или того,кто под собачкои?В глаза смотреть!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Это вкуснее собачатинки...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Подлиза 2 раза...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Салфеточку дайте, надо-же слюни чем-то вытирать!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А мне вобще сразу полотенце и тазик, а то захлебнусь
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
А тазик-то зачем? Или думаешь, что картинка красивая. а на вкус - г...но?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну не напол же слюни пускать
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Ах, ви в этом смысле? Сколько-же у тебя слюней? На сколько литров тазик подогнать?
Кстати, вот еще хороший рецепт: берешь карпа, чистишь, потрошишь. Солишь, перчишь, засовываешь унутрь травки (съедобной!). На решетку гриль и на мангал. Пальчики оближешь...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Очень простой рецепт: взять куриные грудки, посолить, поперчить, обернуть вокруг ломтей ананаса, заколоть зубочисткой, и запекать в фольге на противне 30 минут при 250 градусах.
Примечание: из индейки тоже получается.
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Я же сказала - съедобная!!!! Силос, одним словом. Всякие там петрушки, укропы, кинзы, базилики и луки репчатые...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ух..ты...силос!Ну..ну..значит пальчики откусовать не будем?
|
|
|
Скормите силос исполкому, а нам подайте отрубей!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
ой какая вкусная интересность!
|
|
|
А я люблю курицу готовить,куча рецептов разных плюс быстро!
Курица, фаршированная базиликом!
Курицу промыть и хорошо обсушить. Снаружи полить соком лимона, посолить, внутрь тушки положить 1 веточку базилика, несколько горошин черного перца, соль, зашить ниткой. Распустить сливочное масло или маргарин, добавить мелко нарезанный базилик, все тщательно перемешать, разогреть на небольшом огне. Курицу поместить на вертел и, время от времени поливая приготовленным соусом, довести до готовности.
Приятного аппетита!!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |