Форум Самары Вкусные интересности страница 6

Портал города Самара samru


Вкусные интересности
Тип отображения:
 
 
Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

14.05.2008 23:19
 

хана мне..раз уж и мэр меня сожрать хочет...моя бедная шкурка...как мне ее жалко...

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

15.05.2008 15:08
 

А, между прочим, шашлык из собачатины ценится гораздо болье пингвинячего...
Кен, дорогой, не принимай так близко к серцу. Разве я могу сказать что-то против мэра. Нашего любимого (ну-ка, все хором), дорогого, золотого и пр. руководителя...

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

15.05.2008 15:13
 

спасибо за теплые слова в мой адрес...
а кто сказал про шашлык из собачатины? его кто-то пробовал? поделитесь рецептиком и вкусовыми ощущениями

Это сообщение отредактировано 15:14:38, 15/05/2008

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

15.05.2008 15:19
 

Пробовать не пробовала, но Гришковец описывал очень реально...

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

15.05.2008 15:26
 

поверим ему на слово

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

15.05.2008 19:30
 

хе..хе..надо попробовать ..шашлычок из собачки...хе..хе..одни цветочки остануться...как раз Алина заказывала...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

21.05.2008 02:01
 

2 форельки среднего размера. В оливковом масле с добавкой чеснока развести чайную ложку горчицы. Рыбу разложить на фольге и обмазать приготовленной смесью. Соль перец по вкусу. Внутрь каждой рыбины положить веточку(маленькую) базилика или розмарин. Завернуть и в духовку на 20-25 мин. при 180-200градусах Затем фольгу развернуть и ещё мин 10(до золотистой корочки) Это будет вкуснее

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

21.05.2008 02:36
 

Подлиза!

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

21.05.2008 05:28
 

Ошибочка вышла - Ich bin Миротворец (попытался Вас уберечь от каннибализма)

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

21.05.2008 23:06
 

Собачку пожалел?
Или того,кто под собачкои?В глаза смотреть!

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

22.05.2008 00:59
 

Alex решил стать корейцем не иначе...

Это сообщение отредактировано 01:15:54, 22/05/2008

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

22.05.2008 01:17
 

Это вкуснее собачатинки...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

22.05.2008 06:14
 

Подлиза 2 раза...

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

22.05.2008 10:03
 

Салфеточку дайте, надо-же слюни чем-то вытирать!

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

22.05.2008 10:10
 

А мне вобще сразу полотенце и тазик, а то захлебнусь

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

22.05.2008 10:14
 

А тазик-то зачем? Или думаешь, что картинка красивая. а на вкус - г...но?

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

22.05.2008 10:18
 

Ну не напол же слюни пускать

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

22.05.2008 10:21
 

Ах, ви в этом смысле? Сколько-же у тебя слюней? На сколько литров тазик подогнать?
Кстати, вот еще хороший рецепт: берешь карпа, чистишь, потрошишь. Солишь, перчишь, засовываешь унутрь травки (съедобной!). На решетку гриль и на мангал. Пальчики оближешь...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

22.05.2008 10:33
 

Очень простой рецепт: взять куриные грудки, посолить, поперчить, обернуть вокруг ломтей ананаса, заколоть зубочисткой, и запекать в фольге на противне 30 минут при 250 градусах.

Примечание: из индейки тоже получается.

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

22.05.2008 23:06
 

Кого обернуть...ананас вокруг грудок или грудки вокруг ананаса?И кого закалывать?
Донечка..можно глупыи вопрос?А травка косяковая..или как?
Если косяковая..то пальчики не просто оближешь>а еше и откусишь!

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

23.05.2008 12:29
 

Я же сказала - съедобная!!!! Силос, одним словом. Всякие там петрушки, укропы, кинзы, базилики и луки репчатые...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

24.05.2008 01:14
 

Ух..ты...силос!Ну..ну..значит пальчики откусовать не будем?

Гость
24.05.2008 03:36
 

Скормите силос исполкому, а нам подайте отрубей!

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

03.07.2008 01:17
 

ой какая вкусная интересность!

Гость
08.09.2008 13:24
 

А я люблю курицу готовить,куча рецептов разных плюс быстро!
Курица, фаршированная базиликом!

Курицу промыть и хорошо обсушить. Снаружи полить соком лимона, посолить, внутрь тушки положить 1 веточку базилика, несколько горошин черного перца, соль, зашить ниткой. Распустить сливочное масло или маргарин, добавить мелко нарезанный базилик, все тщательно перемешать, разогреть на небольшом огне. Курицу поместить на вертел и, время от времени поливая приготовленным соусом, довести до готовности.
Приятного аппетита!!

Страницы:    <<  <  ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  ... >  >>           Всего страниц: 13
Тип отображения:      

на верх

 
  Новое сообщение  
 
 
   



Новости Самары

14 мая 21:11


© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru