|
 |
 |
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
да ну у меня инет работал нормально эти дни...и судя по постам сестры сейчас уже работает, а вот с утра зайти в инет не могла...
|
|
romanrum
юниор
cообщений: 132
рейтинг: 131
|
|
бывает перегрузка БС, поэтому и не работает.
|
|
romanrum
юниор
|
|
Приятные новости и не очень...Модем теперь стоит всего 1190 рублей. Появилась услуга "Продли скорость"
Услуга «Продли скорость» позволит Вам снять ограничение скорости, предусмотренное тарифными планами «Ночной безлимит» и «Безлимит» и осуществлять прием/передачу еще 1 или 2 Гб до 1 числа следующего месяца на скорости поддерживаемой технологией HSDPA (в зоне действия сети 2G - технологией EDGE).
Для подключения услуги «Продли скорость» 1 ГБ в меню «Управление услугами»/ «Подключение и отключение услуг» наберите команду *110*311#, для подключения услуги «Продли скорость» 2 ГБ – *110*312#.
Стоимость подключения:
- услуги «Продли скорость» 1 ГБ на тарифном плане «Ночной безлимит» - 95 руб.
- услуги «Продли скорость» 1 ГБ на тарифном плане «Безлимит» - 450 руб.
- услуги «Продли скорость» 2 ГБ на тарифном плане «Ночной безлимит» - 145 руб.
- услуги «Продли скорость» 2 ГБ на тарифном плане «Безлимит» - 750 руб.
По-моему при нынешних ценах на тарифы это просто смешно за такие деньги продлевать что. При том, что теже самые 2 гига можно выкачать за сутки...Ценовая политика остается на прежнем уровне...Когда же будет конкуренция между компаниями и снижение цен:(
|
|
lenuska
эксперт
|
|
ага...читала...но я хочу уйти с безлимита и подключить услугу "Суперскорость"... кто нибудь пробовал? помогает?
|
|
romanrum
юниор
|
|
ага...читала...но я хочу уйти с безлимита и подключить услугу "Суперскорость"... кто нибудь пробовал? помогает?
на ТП "Ночной безлимит" и "Безлимит" такая опция не действует. Только на пакетах 20, 50, 100, 200, 300 и 500 мегабайт.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
ну я и говорю что хочу уйти с безлимита
|
|
romanrum
юниор
|
|
ну я и говорю что хочу уйти с безлимита
А...ну тогда ладно, понятно. На пакетах мегабайт данная услуга действует. Скорость реально достигнута до 2 мегабит. А насчет отбражения картинок - это не выход. Здесь все кроется в другом.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
надеюсь эта проблема вскоре решиться...
|
|
romanrum
юниор
|
|
Еееее!!!...Картинки вновь наманые))))
|
|
lenuska
эксперт
|
|
да да да
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а то!!! теперь как Цезарь - кучу дел сказу делаю (качаю, слушаю, говорю, смотрю и ем))))))
Это сообщение отредактировано 10:45:54, 11/09/2009
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
|
|
|
Билайн ***ня! сосните ***ца!
|
|
garry
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Билайн такой же оператор, как и остальные. Кстати, про видеозвонок, я давно уже этим пользуюсь через скайп на мобиле. Очень даже прикольно получается. Ставьте скайп с друзьями и знакомыми и будет вам видеозвонок! Вот!
|
|
maks91XX
новичок
cообщений: 55
рейтинг: 54
|
|
А видеозвонок с компа можно делать?
|
|
|