|
|
|
|
А что 31 декабря больше нечем было заняться, кроме как рейтинги поднимать-опускать?
|
|
|
ну ты про хахаха загнула дорогуша,знаешь сколько народу так говорит,и сама ты дурочка!
|
|
|
Гость
29.01.2009 22:09
Ты девушка?
|
|
|
Гость
29.01.2009 21:46
а Погнаева супер!
Молодец.
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Граждане "Гости", ну что вы как неродные? Не стесняемся, регистрируемся и пишим! Что за некультурность!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Ш...а, ты уже "валишь отсюда" минимум неделю, никуда ты не свалишь! Этот форум для тебя наркотик! Здесь ты реализуешь свои тайные подсознательные желания - всех закидать какашками под видом Гостя, а потом в "бедную овечку" поиграть!
Все умные люди тебя давно расскусили, вампир ты эмоциональный! Опять же всё это от неустроенной личной жизни! Бедненькая! Мне тебя жаль, "Звезда" дворового разлива!
Хороший, это вы о себе что ли?
Кстати, если ваши действия опережают ваши мысли и изложить все сразу не получается, то в правом верхнем углу есть функция "редактирование", с помошью которой, можно дописать то что вам нужно, уже к написанному вами сообщению.
А не фигачить 10 постов подряд.
P.S.: спасибо что хотя бы аватар сменили.
Это сообщение отредактировано 01:19:56, 30/01/2009
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
В себе я, в себе, не в тебе же!!!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Ну ты ещё батьку будешь учить какие буквы писать?!!!
Лучше книги возми почитай, вместо того чтоб меня комментировать!
|
|
Horoshiy
юниор
|
|
Angel777 я кстати тебя первый не трогал, а ты прям специально нарываешь, Зин, на грубось! Ты б ник сменила что ли? Какой ты в Европу "Ангел"???Скабрезная баба - не более!!!
|
|
|
А Horoshiy между прочим молодец,сразу видно веселый парень)))
|
|
|
Horoshiy, так держать!!! Веселуха
|
|
|
Ну ФСБ то может и не постучиться, а вот Агенство Национальной Безопастность и до гостя может добраться!!!
|
|
|
Погнаева Катенька, такая милая девушка. Встретиться бы с ней в реальности, а то только во снах....ну хоть так.
Но мечты сбываются!!!
|
|
|
А Сидорова с Погнаевой решили все конкурсы красоты взять штурмом! То ли от недостатка внимания, то ли от "комплекса Наполеона". Или занятся больше нечем?
|
|
|
дааааа, Гость30.01.2009 09:31, видать сегодня у тя ночью были гости - жаба приходила душить! те жалко чтоль что девченки учавствуют. Кстати там и Почитаева-победительница Белоснежки! И я вот например не вижу в этом ничего такого плохого!
|
|
|
Граждане Гости и Не Гости! IP-адреса ещё никто не отменял! Так что, аккуратнее в своих постах!
|
|
|
ну да их не кто не отменял. но дело в том например на моем компе работают три человека в разные смены. и что теперь?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
начали обсуждать, как выявить чела по ip? труда не составит, поверьте...
НО... здесь идет обсуждение конкурса!
|
|
|
Вот какая фигня товарисчи... Кто-то из участниц не так давно спрашивал как добавить свои фотки в конкурс... У участницы есть шанс добавить хотябы одну фотку в НОВЫЕ ЛИЦА! Тем самым улучшить свое положение ... ну или ухудшить... как одна из участниц... данного конкурса
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|