|
 |
 |
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Самая красивая - это Эртнер Алина ! Вот !
Это сообщение отредактировано 20:46:45, 03/08/2009
|
|
|
Чо та много тут разговаривающих самих собой. Ну ка, че там за подмена такая?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
это кто такой (ая)?
Это сообщение отредактировано 20:52:06, 03/08/2009
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Я против наказаний. Ну нагадил некто в форуме. Так не беда! С кем не бывает? Не правда ли?
Жаль, что это как всегда неуловимый онаним. А я ведь предупреждал много раз, что надо б отменить их вольницу здесь. Был бы нашенский поручили б ему обзор наших красосок написать. Настоящий, с пристарстием. Иначе опять мне придётся за дело браться. Вчера ночью первый раз на фотогалерейки 2-х красавиц глянул. Если б спать не хотел, точно б разгромную заметочку заварганил!
|
|
Ken
модератор
|
|
разговор не о форуме, а о результатах
|
|
Ken
модератор
|
|
а может голосование разрешить только старым проверенным временем форумчанам...так сказать Совет Старейшин..
гостям прошу по этой теме не высказываться
Это сообщение отредактировано 21:00:08, 03/08/2009
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"разговор не о форуме, а о результатах "
Интересно о каких результатах? Прошлых? Ведь ближайшие только через месяц будут! Или я случайно вклинился в спор футурологов и медиумов?
"а может голосование разрешить только старым проверенным временем форумчанам...так сказать Совет Старейшин..
гостям прошу по этой теме не высказываться "
Если уж и меня в старейшины запишут! Если честно, то я от принятия участия в решении такого вопроса лучше отстранюсь. Мне сам процесс интересен. Вся эта суета, травля, подтасовки, оскорбления. А кому достанется политый кровью потом и другими биологическими жидкостями кусок материи мне абсолютно безразлично. Поэтому я с одной стороны полностью объективен, а с другой не стоит подходить к такому делу без души и симпатии. В общем я за процесс. Результат мне не важен! Кстати, Кен, когда поедешь труселя отбирать?
|
|
Ken
модератор
|
|
А нету больше труселей...не поленись, зайди на конкурс и почитай, что теперь вручается...
|
|
Ken
модератор
|
|
Если уж и меня в старейшины запишут! Если честно, то я от принятия участия в решении такого вопроса лучше отстранюсь. Мне сам процесс интересен. Вся эта суета, травля, подтасовки, оскорбления. А кому достанется политый кровью потом и другими биологическими жидкостями кусок материи мне абсолютно безразлично.
одно мнение есть: шанкр от своих принципов не отходит...
|
|
major
новичок
cообщений: 64
рейтинг: 63
|
|
"а может голосование разрешить только старым проверенным временем форумчанам...так сказать Совет Старейшин.."
Наверное так будет правильно
|
|
major
новичок
|
|
По количеству голосов...
|
|
Ken
модератор
|
|
По количеству голосов старых, проверенных временем форумчан?
|
|
major
новичок
|
|
Да, если их конечно на всех претенденток хватит. Ну я думаю 10 проверенных найдется? Этого думаю будет достаточно.
|
|
major
новичок
|
|
Я имею ввиду по той системе что я тебе писал
|
|
Ken
модератор
|
|
она также имеет изъяны...а вот смс голосование рассматривается...
|
|
major
новичок
|
|
Какие изъяны могут быть среди старых, проверенных временем? Смс тоже вариант, только как ты там определишь форумчане это или нет?
|
|
Ken
модератор
|
|
зачем в смс голосовании определять аккаунты? и без них хорошо
|
|
major
новичок
|
|
Смс голосование если для всех, а среди форумчан голосованием. Кому больше голосов они отдадут, тот и победил. Без всяких плюсов и минусов, будет объективное мнение.
|
|
major
новичок
|
|
Ну вот. уже два варианта
|
|
Ken
модератор
|
|
возможно...только надо попросить щанкра ввести интригу...
|
|
major
новичок
|
|
|
|
Ken
модератор
|
|
шанкр что-то надолго напряг извилины...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Так как вы предлагаете слишком просто и неинтересно. Сейчас процесс выглядит гораздо запутанней при той же простоте. А о чём вы меня конкретно желаете попросить то?
Можно конечно ещё призы придумать. Типа "за волю к победе" или за наиболее проникновенно написанную анкету. Спец приз жюри как в Каннах. И прочее. Только ни один спонсор не потянет такое. Хотя если это будут чехлы для телефонов снятых с производства лет пять назад или часы с калькулятором, или фотик плёночный?
|
|
major
новичок
|
|
Фотик пленочный это раритет Дорогой приз. А в смс голосовании есть тоже своя запутанность.
|
|
Ken
модератор
|
|
ну с б/у чехлами ты, конечно, погорячился, но всякое может быть...
а разнообразие можно ввести любое - добавить экшн в конкурс: сочинялки, догонялки, споры, ругательные слова, афоризмы, рецепты в конце концов...шутка
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |