|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
с смс нет запутанности - все отсается так, как было
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Посмотрел про призы. Модемы финалисткам. А главный то какой?
И ещё как я понял теперь иногородним приз не дадут. Ведь финалистка должна быть в зоне покрытия. Т.е. чтобы Кен и представитель Билайна могли приехать к ней и покрыть её.
Да и СМС видать тоже через Би прокачивать планируется?
|
|
Ken
модератор
|
|
Во-первых, в этом конкурсе все участницы самарские девченки.
Во-вторых, смс голосование со всех операторов через короткий номер.
В-третьих, смс голосование, к примеру, дает в три раза больший рейтинг, чем при инет голосованиии.
В-яетвертых, Совет старейшин плюс какие-то балы.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Думаю с советом старейшин перебор будет. Мне то конечно лучше. Будет повод писать про интриги внутри совета и подковёрные делишки, и про то что в этом совете все куплены и прочую херь .
В общем со стороны глядя совет старейшин - это борщ. Особенно если такого индивида как я включить. Дамы почитают мои опусы и офигеют от того кто их судить будет!
Хотя с другой стороны они и сейчас готовы терпеть унижения и терпят ведь! Почему потом не согласятся?
В общем я за все начинания. Какими они б ни были. Лишь бы веселее!!!
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
вы главное пораньше решение то примите...31 оно то не за горами...девчонки вон не знают то ли им деньги на сотовые кидать, то ли на интернет
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я думаю без драки победителя не определить. Предлагаю принцип эволюции - выживет сильнейший
|
|
Ken
модератор
|
|
Бои без правил?
|
|
lenuska
эксперт
|
|
даааа.... в грязи в купальниках!!!
|
|
|
все думают только о том как бы поменять правила, а кто призадумается о самих участницах? почему бы с каждой переменой правил не обнулять результаты, а то несправедливо получается...
цель не конкурс, а загрузка сервера?
|
|
Ken
модератор
|
|
неправда ваша
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 13:58:28, 05/08/2009
|
|
|
какой агрессивный мужчина с противоестественными наклонностями к попе модератора. так жаль вас.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
агрессия до добра не доводит
а посты про жопы дяденьки пишут в другой теме
Это сообщение отредактировано 11:19:32, 05/08/2009
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Юленька Круглова - лидер!!! Ура!! надеюсь она там продержится достаточно долго
|
|
|
да нее, смотри как летает)))
|
|
lenuska
эксперт
|
|
теперь я точно верю в потусторонние силы
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А я вот сейчас Эртнер Алину с первого на третье скинул одним кликом. Без всякой предвзятости. Просто ротацию обеспечиваю.
|
|
Ken
модератор
|
|
Шанкр, а ты первый раз проголосовал, а...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Нет. Пару-тройку дней назад г-жу Кварц притопил. За то же самое. За первое место.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
До этого ни-ни!
|
|
Ken
модератор
|
|
Добрый ты, однако....
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А то! Я хотел от скуки завести себе несколько новых виртуальных личных врагов - опубликовать свой взгляд на внешность некоторых красосок. Но потом что то лень стало писать очевидное. Хотя может скука победит и я покажу какой я понастоящему нехороший. А по сравнению с этим я сейчас действительно добр и ленив.
|
|
Ken
модератор
|
|
А наоборот, от скуки, не пробовал, за кого-нибудь проголосовать...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
За? Моё природное чувство преКРАСНОГО не позволяет. Уж простите меня. Ежели б во мне хоть чуточка похоти колыхалась, я б закрыл глаза на недостатки представленных нам лиц и тел. Но увы! Я рассматриваю их без всякой симпатии, только согласуясь с личными представлениями о красоте, пропорциях и близости к идеалу. И количество выявленных мной недостатков у каждой из участниц не даёт мне права глосануть за. Я настолько беспристрастен, что самому страшно.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |