|
 |
 |
|
хочешь врагов ?
голосуй "за" Чекину, ее все девушки ненавидят))))) ты тут же, автоматически, будешь занесен в список... ЧЕРНЫЙ!!!
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
всех под одну гребенку не стоит. возможно кто-то будет очень рад
|
|
|
бугага, да уж строгое заявление
и буду враги обо мне плохо думать? да у меня броня, мне пофиг))))
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Блин, заинтриговали... Пойду на Чекину посмотрю!
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
ну как?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Девятая фотка, она же десятая похожа на стопкадр из какой нибудь "Дежурной Части" или "Хроники". Когда опера накрывают бордель и снимают заспанных сотрудниц в неуклюжих позах. Остальные - привычный набор из серии: "Я прекрасна и природа на моём фоне." Позабавила фотка №2. Вернее деревянная скамейка с резьбой и замаранными, закрашенными ранее надПИСЯМИ надписями типа "ФУЙ" "Г.А.Н.Д.О.Н" "ВАСЯ 1999 г." и.т.п. Чувствуется, что резчики-вандалы старались не хуже автора главной - легальной надписи. Писали от души! Почему та улыбнула на этой фотке маечка героини, сшитая как будто из той же ткани из какой шьют пижамы для пациентов дурдома. Не знаю. В моей больной голове родились именно такие ассоциации.
Фотка номер 3 с умилением от сахарных петушков и угрюмой публикой на занднем плане не впечатлила.
4-я - те же ассоциации с пижамой и дурдомом.
5-я какая то вымученная с обрезанными ступнями и непропорционально большими клешами из-за дюже "грамотного" фотографа.
6-я дежурная фотка на фоне местечковой достопримечательности, это как молодожёны у самолёта. Никто и никогда смотреть не будет, но отметиться надо.
7-я. "Красавица и море". Мокрые волосы должны добавить чувственности, а красные чашечки пару размеров.
На 8-й понравился контраст. Голубое небо, лёгкая, воздушная девушка, голубой купальник и... полусгнившая пропитанная всеми отходами планеты коряга, как постамент. Под такой обычно находят последнее пристанище смертельно больные крабы и жукки-навозники.
Ах да! Фотка номер раз! Крайне неудачный ракурс лица. Девушка как то странно изогнулась и старательно заглядывает в объектив, послушно выполняя волю фотографа-мастера (не он ли автор шедевра за номерами 9 и 10? Чувствуется общий стиль). Девушка явно не пытается передать своё настроение или чувства. Она просто вытаращилась.
Про саму даму писать не буду. Зачем? Я не заинтересован в её победе или поражении.
|
|
|
Дааа, как ее, бедную тут не описывали. CHANCRE дал всем отдохнуть и пазабавиться!
Самокритичный человек,наверное, прямой... аж страшно становится.
Неужели ни одна девушка не приглянулась из конкурса?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
почитайте его посты и все поймете
|
|
olga_n
новичок
cообщений: 9
рейтинг: 8
|
|
CHANCRE откуда столько агрессии и злобы???
Нет бы увидеть в каждой девушке что то привлекательное... так нет, мы все самые замечательные критики, и нужно охаять все и вся! Даже корягу пропитанную отходами не поленился описать (улыбнуло)...
Предлагаю в подобном стиле описать каждую девушку, а то как то несправедливо!
|
|
|
С подобными методами описания девушек , в стиле CHANCRE - страниц не хватит ха-ха!
|
|
lenuska
эксперт
|
|
та пускай пишет... отрицательная информация - то же информация (своеобразный черный PR)
|
|
|
Так злобствовать может только женщина.
|
|
|
Вот и определилась администрато-модераторская протеже Дехтярь Елена, будет победителем в этом конкурсе... Остальным можно не стараться. Ну хотя два места призовых еще есть
|
|
lenuska
эксперт
|
|
CHANCRE - женщина??? думаю вряд ли
|
|
lenuska
эксперт
|
|
гость no comments... это только твое воображение
Это сообщение отредактировано 15:14:58, 06/08/2009
|
|
|
Можно и no comments... Помнится как то lenuska забивала на конкурс
|
|
|
Посмотрим, сказал слепой
|
|
lenuska
эксперт
|
|
и??? это должно остановить всех голосующих за меня?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Дружок (гость 06.08.2009 14:04) перестань производить подмены.
|
|
|
Дружок (Ken 06.08.2009 14:14) а где это определено?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Ты пользователь-то один
|
|
|
где сказано про пользователей? Один не один? Читал только про один раз с одного ай пи. Чо не так?
|
|
putnic
новичок
cообщений: 96
рейтинг: 95
|
|
Вот скажи мне дружок (Ken 06.08.2009 14:17) за какие такие грехи ты удаляешь пользователя? putnik... Какие ваши правила он нарушил? Объясни.
|
|
putnic
новичок
cообщений: 96
рейтинг: 95
|
|
Цитировать правила голосования здесь не буду, ты их сам прекрасно знаешь. А кто хочет, всегда их может почитать...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |