|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Кристина Кристина...
Ты не понгимаешь всей крутости ЭТОГО конкурса...
машина на кону или что бы то ни было - это мелочи.
по сравнению с той школой жизни которая приобритается при участии.
Статистика показывает, что девочки с нашего конкурса которые ПРОСТО ПРИНЯЛИ участие на самру и ВЫЖИЛИ в этой мясорубке потом в традиционных конкурсах или тоже виртуальных но других - просто на раз два всех обходят, потому что знают ЧТО ВОЗМОЖНО ВСЕ и необязательно самая красивая победит, а потому верят в свои силы настолько что побеждают всех. Всегда сражение выигрывает тот кто твердо решил его выиграть.(с)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ну ладно так ладно...
просто кому то для мотивации нужно чтобы машина на кону стояла,
а кому то само состояние - ДА Я ПОБЕДИЛ(а) важнее. И не важно что это - соревнование кто быстрей пройдет очередь в МРЭО или виртуальный конкурс красоты.
|
|
|
гость че значит неправдой пахнет????мне на этот конкурс ......!)))))кому тут че доказывать то?)я в себе уверенна, цену себе знаю!и то что я не займу никакого места на самооценке моей никак не отразится!))))
|
|
|
Campeon понимаешь чтобы тут выиграть надо подключать всех друзей чтобы они как сумашедшие сидели с утра до ночи и голосовали)а мне даже стремно будет попросить их об этом))))типо дорогие дузья а ну ка давайте голосуйте за меня мне очень нужно первое место !глупость!я даже рада тому количеству голосов какое у меня есть,потому что мне не пришлось слава богу никого просить!))))
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Смею Вас заверить, что здесь в форуме никто никому и ничего не доказывает. Здесь глумятся и ржут, потом опять глумятся и ржут. Так уж повелось. Обсуждение красоты дам не может быть серьёзным т.к. нельзя обсуждать то что все ощущают по разному, а также то чего собственно и нет.
И относиться серьёзно к конкурсу, призам, а тем более к его "обсуждению" чревато нервными, а иногда и более глубокими психическими растройствами. Уж это мы легко обеспечим!
Так что ежели хотите вступить в дискуссию - милости просим. Мы только того и ждём!!!
А уж гостей как мух слетится столько!!!!
|
|
|
CHANCRE абсолютно тебя поддерживаю!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ну что ж. Тогда может про какую красавицу обзорчик забацаешь?
Всем предлагаю, но никто не начинает. Гости же вообще кроме гнусностей и банальщины редко что могут изобразить.
|
|
|
т к я не смотрела фотки участниц то пока не могу ниче сказать!)но мне кажется что Злата очень симпотичная особа!)))))
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Про Злату можно много написать! Эта цветная постановочная фотка недаром выставлена как обложечная. Ибо дальше вообще жесть. В основном неуклюжие случайные фотки, которые открывают некоторую особенность её лица совершенно незаметную на заглавной. Да и вообще остальные картинки в её подборке просто разочаруют желающего приобщиться к прекрасному, если не сказать больше.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Шанкр, ты такой критикант по части чужих фоток. Может быть выложил бы сам несколько своих фоток в фотоальбом, ааа?
|
|
Campeon
эксперт
|
|
не думаю что это хоть кому то покажется красивым... шанкр есть шанкр. =)
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Не, нельзя,- сразу в конкурсе победит.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
по крайней мере приз зрительских симпатий его!!!
Это сообщение отредактировано 18:42:51, 11/08/2009
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Может лучше о конкурсантках? Они в отличие от меня сами вызвались на это обсуждение.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
С голосованием то что? Я уже 3 раза за Чекину голосовал пытаясь вытянуть её со дна. Но как ни странно её магическое число не меняется. Кен, в чём дело? Мне запрещено голосовать "ЗА"?
|
|
Campeon
эксперт
|
|
В случае с этой замечательной деволчкой, колторая так долго мозолила глаза своим прерасным фото в лидерах..надеюсь что ВСЕМ запрещено голосовать ЗА
|
|
putnic
новичок
cообщений: 96
рейтинг: 95
|
|
А что то давно кена не было Самоустранился, или помогли?
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:21:45, 12/08/2009
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ближе к финалу нервишки начинают сдавать:
.......цитата (предыдущего поста.мод)
Серьёзный подход. Я когда читал, чуть не обгадился сперва. Это ж надо! Что модем Билайновский с людьми делает!!!
Многие готовы на всё ради заветной штуковины.
Вспоминаются осенние и зимние баталии. Вот она былая беспринципная схватка!
Говорят: "Короля делает свита". У какой же красавицы такие чудные поклонники?
Это сообщение отредактировано 02:15:37, 12/08/2009
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:54:25, 12/08/2009
|
|
|
Всех несмотрел, но из тех каго увидел Белова Злата понравилась, есть в ней нечто женственное и маняшие...красавица одним словом.Остальных сослать в деревню там им и место пускай коров доят хоть пользы больше будет Кварц Анжелику назначить главной дояркой.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
как только оставлю вас здесь одних, так опять эти гости всякую херню начинают писать...
С голосованием то что? Я уже 3 раза за Чекину голосовал пытаясь вытянуть её со дна. Но как ни странно её магическое число не меняется. Кен, в чём дело? Мне запрещено голосовать "ЗА"?
меняются цифорки...только 4 и 5-ые после запятой...ШАНКРУ голосовать не запрещено...голосуй
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Я как-то пытался голосовать, так меняется что-то только с 15го раза...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
надо не пытаться, а голосовать...
|
|
|