|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Шанкр, сам себе вопросики задаешь или балуется кто...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Уважаемый Кен! Поражаюсь твоей неосведомлённости. А ещё модерируешь тут. Неужели по IP или что там ещё в твоём арсенале не ясно? Вообще, чтоб не мучаться в догадках отключил бы гостям матюгальник. И не задавал бы здесь мягко говоря неуместных вопросов.
Я лично хотел проигнорировать этот опус онанима.
Во-первых у меня нет сомнений, что это никак не сама особа указанная в подписи.
Во-вторых если б даже это была она, то зачем ей мнение какого то виртуального лошка?
В-третьих даже если я сделаю этот обзор, то на расстановку голосов он никак не повлияет. Ведь всем ясно, что глосование отдельно. Стёб в форуме отдельно. Там родня, друзья, женихи и воздыхатели-мастурбаторы. Здесь глумливые бездельники. Там голосуют до обморочного состояния за своих не взирая ни начто. Здесь, чмырят, восхваляют, рассматривают скрытое и вытаскивают на общее обозрение, и снова восхваляют. Разные пространства. Я думаю что даже самая тупая красоска это понимает. Поэтому ни одна дама не заинтересуется чьим либо обзором своей персоны.
А Вам, уважемые владельцы сайта, я всё же настоятельно рекомендую отключить "громкую связь" онанимам.
P.S. Но про обзор задумался. Честное слово не хотел больше до следующего конкурса никого рассматривать ибо не интересно. Но твоё Кен, подозрение всколыхнуло мою больную душу.
P.P.S. Еще раз повторяю, что мне было бы инетерснее не писать, а читать интересные, не.банальные мнения, обзоры, подколы и пр. Но никто не шевелится.
Это сообщение отредактировано 10:17:16, 13/08/2009
|
|
Ken
модератор
|
|
Некогда мне айпишники смотреть, работа есть другая...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ну ты и рвач! Здесь миллионы отгре.баешь. Так при таких доходах умудряешься на работу забивать и подхалтуривать где то ещё! Относись пожалуйста серьёзнее к своему основному источнику доходов.
Хотя можно упростить себе жизнь. Обезглавь онанимную гидру!
|
|
Ken
модератор
|
|
С онанимами порешаем, но чуть позже...сейчас идет проработка и разработка измененной концепции конкурса и запуск игры...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Концепция- это круче запуска!:)
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
CHANCRE, никто не шевелится, потому как Ваш обзор заочно затмил все остальные обзоры в соревнования с Вами, ЕСТЕСТВЕННО, не пущусь, но обзор попробую провести) вот например Гущина Елена
очень меня эта девушка заинтересовала. видом своим. вот первое фото...женщина вамп на фоне дверных косяков не впечатляет абсолютно. припасла бы это фото до лучших времен, а на главно можно было поставить лишь последний вариант. видно, что девушка красивая. с характером. с этим фото она могла бы занять первые места.
остальные фотографии также не вдохновляют. на мой взгляд больше половины не удачные(
что касается анкеты - очень даже просто и банально. красноречием и умом не страдает. Была поражена, что главным своим достоинством считает красоту))
ИТОГО: красивая пустышка
|
|
|
лично мне кажеться что всех красивых девушек кто то слил, мне кажеться что этот кто то... как со вкусом не дружит... вот к примеру Татьяна Сигалаева оч красивая девушка бы ла в тройке а щас так же но с конца... где справедливость??? а на первом месте какие то страшные и не понятные. Копшева Кристина, Гущина Елена, Татьяна Сигалаева... вот среди этих девушек и надо выбирать лидера... откройте глаза !!!
|
|
|
лично мне кажеться что всех красивых девушек кто то слил, мне кажеться что этот кто то... как со вкусом не дружит... вот к примеру Татьяна Сигалаева оч красивая девушка бы ла в тройке а щас так же но с конца... где справедливость??? а на первом месте какие то страшные и не понятные. Копшева Кристина, Гущина Елена, Татьяна Сигалаева... вот среди этих девушек и надо выбирать лидера... откройте глаза !!!
P.S теперь авторизовался... с удовольствием послушаю своих аппонентов если вообще такие найдутся.
|
|
Ken
модератор
|
|
это только промежуточные итоги...конкурс еще не завершен...
|
|
Anchous
новичок
|
|
Копшева Кристина действительно очень красивая девочка. достойна победы.
|
|
|
Anchous спасибо)оч приятно)))
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
А мне Круглова Юля нравится - и фигурка и личико милое. Приятно смотреть.
|
|
Anchous
новичок
|
|
угу, Юля тоже достойная кандидатура
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Все хороши. Все достойны. Вот и обсудили в который раз.
Special thanks to Anchous за обзор. Я лично доволен. К тому же никто не соревнуется в графомании и не пытается утереть сопернику виртуальный нос. Чем больше творчества и неординарности, тем более эта тема будет похожа на обсуждение. Хуже когда происходит тупое обливание калом вроде "сама дура" или взаимное обмазывание друг друга сладостными соплями как мы видим на этой странице. Ну что ж не удержались форумчане. Захотелось благости и комплиментов.
Ждём больше хороших и аргументированный мнений и обзоров.
Ещё раз спасибо Анчоусу.
|
|
|
А мне Круглова Юля нравится
только не она ...вот Копшева Кристина совсем другое дело.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Аргументируйте, если не сложно-с.
|
|
Anchous
новичок
|
|
ну а что? то, что девочка не красива, признать очень сложно. тут даже истинным любителям женской красоты есть на что посмотреть
главное фото удачно выбрано. хотя на остальных тоже есть на что посмотреть. глаза красивые очень. черный цвет волос подчеркивает это. конечно...фотографии с фотосессии и обсудить тут нечего...фигура хорошая, девочка сразу видно старалась) каблучки повыше, юбочку покороче
единственное фото, которое мне не понравилось это №6. это что? платье или простыня? или шторка? и выпуклость в районе груди...никакое фото вообщем. эротичности не получилось.
фото № 7,8,9 - без коментариев потрясно!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Пошёл зырить на Копшеву.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Позырил. Фотки явно не с "мобилы" как у большинства. Трения вдоль каменной стены. Изобилие сапог в кадрах. Представилась рекламная компания для обувного магазина Букина . "Леопардовая" расцветка, что кажется на фото № 7 - для меня ещё с 90-х символ безвкусицы. Просто её флаг вместе с канувшим в прошлое люрексом. В целом девушка старается показать себя с лучшей стороны и делает это грамотно, наверняка с чьих то подсказок. Что хорошо. Некоторые минусы есть. На первой фотке и ещё на какой то у неё получается непропорционально крупная голова. Это часто встречается у малорослых дам. Наиярчайший пример такой несуразности - Заворотнюк. Ещё на той же первой фотке заметил неслабый подкожный жирок в области плечевых суставов. Потом это ещё пару раз встречалось. В общем девушка маленького роста, но достаточно хорошо упитана. Что к сожалению не пошло ей на пользу в плане размера груди. Крупная для её нешироких плеч голова. Что с ушными раковинами и гленями со ступнями не знаю, она их скрыла волосами и сапогами соответственно (не наоборот) . . Да мне и не надо знать. А уважаемая публика пусть восхищается тем, что дают.
В целом такие такие серии фотографий вся изюминка которых состоит в вращении черепной коробки относительно плечевого пояса и редкой смене фонов для меня просто скучны.
P.s. Была б во мне хоть микродоза похоти, может и капнул бы слюной. Но я просто рассматривал картинки.
P.P.S. Вполне возможно, что в жизни она просто великолепна, а неумеха фотограф всё испортил. Такое бывает. И об этом мы тоже писали в прежние времена. Всё уже было...
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
мистер CHANCRE, вы отличный критик, просто восхищена...
я лишь пару раз в жизни встречала людей, умеющих разглядеть все мельчайшие подробности за тенью основного пейзажа. Человек - сканер, так я их называю.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я всего лишь болячка-словоблуд. Вас же прошу не отвлекаться на собеседников, тем более таких как я. ОбоЗрите кого нибудь и дайте почтитать здешним обитателям. В том числе и мне.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 12:02:03, 14/08/2009
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
да уж Шанкр...в критике ты силен, а сам то ты как критику воспринимаешь в свой адрес?
|
|
Ken
модератор
|
|
вы чего тут за базар развели?
есть желание - устраивайте меж собой конкурс красоты или конкурс словоблудия... могу организовать...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |