|
 |
 |
putnic
новичок
cообщений: 96
рейтинг: 95
|
|
Я бы на его месте онанимным гостям запретил бы здесь высказываться
|
|
samson
новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69
|
|
Да уж, у некоторых (не будем показывать пальцем) все плохо не только с чувством умора, но и с орфографией, морфологией, психологией и вообще...
|
|
|
но суть уловима всеми...
пусть голос "за кадром" будет лучиком солнца в этой трясине самарской гадости...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Вроде всё как надо. Скандальчик на пару страниц. Эмоции, оскорбления, но нету живости, игры мысли. Да и про красосок ни слова. Напишите лучше обзорчик и потом уж спорьте о вкусах!
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
Саша-Anchous, это для тебя
?????
|
|
|
а *** абделались что я вас раскусил ! стыдно стало что аж удалили все!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Какой то онаним кусачий влез в беседу. Ему я так понял после укусов все зубы удалили. Теперь кусать не сможет. Сосать только.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
точно
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Откуда ж они вылезают....
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Из кибер-п.идерпространства вестимо! Кен ради осуществления своей мечты сделать SAMRU популярнее GOOGLE и YAHOO оставил эту лазейку для всякой нечисти. Ничем не брезгует.
Я ведь даже войнушку с ними затевал, но один в поле не воин. Тем более когда сам великий МОДЕР на их стороне...
Будем приспосабливаться к двойной жизни. Свой среди чужих, и так далее.
|
|
|
CHANCRE (угрозы и брань ред.)
|
|
|
как думаете, кто победит? (самая симпатичная из участниц или самая наглая и нахальная)
CHANCRE, увидим Вас на вручении?
|
|
|
гость, а Вы уже определились в победители?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"как думаете, кто победит? (самая симпатичная из участниц или самая наглая и нахальная)"
Всё просто. И об этом уже писАлось много раз. Победительница и её воздыхатели будут утверждать, что победила самая красивая ("симпатичная" для неё будет звучать как оскорбление)
Все остальные т.е. проигравшие назовут её наглой и нахальной.
"CHANCRE, увидим Вас на вручении?"
Меня можно увидеть только на теле. И лучше на чужом. И ещё лучше если это не будет Ваш половой партнёр.
|
|
|
1.гость, а Вы уже определились в победители?
нет, не хочется...
2.Меня можно увидеть только на теле. И лучше на чужом. И ещё лучше если это не будет Ваш половой партнёр.
но для начала может стоит показать себя? а то вдруг окажется и правда CHANCRE, а я и не пойму
|
|
|
вот это дискуссии)))))))спасибо кто меня поддерживает,но я особо не расстроюсь если не займу 1 места да что там 1 если вообще ничего не займу)и к конкурсу я специально не готовилась)просто у меня была фотосессия)мне кажется все девчонки симпотичные)всем удачи!!!!Копшева Кристина
|
|
|
Кристинка!!! Ура! Ты заригистрирвалась! Младец! Я за тибя балею! Галасавать нимагу типерь. Нада регица. А для миня эта сложно. Я Твой полклонник. Галасуй сама ни сдавайся!!!
|
|
lenuska
эксперт
|
|
чтож сложного то? если действительно болеешь - голосуй...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да, кристина... за тебя пол самары болеет, только ты голосуй сама
|
|
Campeon
эксперт
|
|
и не сдавайся =)
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а еще нам аспиринчику возьми...
болеем сильно за тебя
|
|
|
кому не лень тут пусть и голосует!а сама я за себя не голосовала и не буду)я не считаю этот конкурс каким то нереально крутым!вот если б была машина на кону тут еще можно друзей подключить.а так........на фиг надо!P.S спасибо Гость)))
|
|
|
пахнет неправдой...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары