|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
как я это понимаю.
Новые лица - это заявки от участниц в следующем конкурсе.
Как можно начинать голосование, пока ещё не начался конкурс?
вот и всё собстввеноо.
|
|
|
Campeon, спасибо. там я так понимаю...на Снежную королеву лица....
|
|
Campeon
эксперт
|
|
:) скорее всего да...
|
|
|
Что-то никто не обсуждает "Белоснежку"... Даже обсудить не с кем...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
гость, давай обсудим :)
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Побеждает самая настойчвая на самом деле...
Отображается лишь итоговый бал, который считается как среднее арифметическое.
так вот если есть непреодолимое желание вытащить кого-то в лидеры - нужно за понравившуюся ставить 5, а за остальных 1. тем самым разница сокращается Быстрее.
это минус этой системы голосования.
по правде говоря, правильней всего только ставить 0 (не понравилась, значит не отдам свой голос) и 1(типа отдаю свой голос). вот тогда было бы более сраведливо.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
и в конце считать у кого больше единичек.соответственно сколько бы там ни было нулей они ни как не влюяют
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Логично, Campeon. Почему модераторам не взять твою идею на заметку?
|
|
Dina
новичок
|
|
А то получается, что победить можно, и не голосовав 2 месяца, а всего лишь в последний день сиди да голосуй за понравившогося участника, и топи других, пока твое среднее арифметическое не станет выше чем у всех. А если по твоему принципу, то рейтинг будет просто число проголосовавших «за» людей. Все по-честному
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ага, ещё с одного ip адреса не больше одного голоса, и тогда совсем всё честно...
только потом спонсорам конкурса объяснить, понимаете, ну вот так получилось что тут всего 2 человека проголосовало, но конкурс то популярный бла бла, это отличный рекламный ход, и т.д....
Думаю рано или поздно дойдет конкурс до смс голосования, тогда будет всё совсем по справедливому, хочешь поднять себя или кого-то понравившегося, будь добр отдай за своё голос копейку какую-нибудь.
а пока пишем открытое письмо болельщиков изменить правила голосования
на двоичную систему оценки ДА/НЕТ
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
давайте обсуждать участниц уонкурса красоты, а не ПРАВИЛА голосования...
их никто в этом конкурсе уже не поменяет...
|
|
|
Уважаемые! почитал ваши комменты и хотца спросить - зачем тогда нужно голосовать в течении двух месяцев, сидеть на форуме и обсуждать претенденток, если можно сесть 29 декабря и голосовать и голосовать... сами-то вы голосуете за кого-нибудь? Campeon, ты сказал, что побеждает самая настойчивая - значит они сами за себя нехило голосуют?
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Гость, почитай интервью с победительницами (в разделе отдых есть рубрика РЕКОМЕНДУЕМ), в большинстве своём они не прикладывают каких-то усилий к своёй победе на этапе голосования,
зато некоторые очень даже приложили усилия к своей красоте до участия, ка кговорится красота требует жертв )).
И вэтом конкурсе могу выделить следующих участниц:
Щукина Ксения, Почитаева Жанна, и веселая блондинка Талтанова Светлана
кто со мной - тот герой!!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
зачем тогда нужно голосовать в течении двух месяцев, сидеть на форуме и обсуждать претенденток, если можно сесть 29 декабря и голосовать и голосовать
Если участница так уверена что сможет 29 декабря проголосовать за себя столько, сколько другие голосовали за 2 месяца то вперед...удачи
А двоичная система голосования ничем не отличается по сути от той системы что есть сейчас, те же баллы, только сейчас максимум 5 а минимум 1 а будет максимум 1 а минимум 0
и если сейчас рейтинг участницы имеет вид: 4,32
то будет иметь вид: 0,658
Или нужно оставить просто галочку напротив участинцы...типа отдал за нее голос. Но это ничего не изменит. Найдутся те кому и эта система не понравится, так что менять что либо смысла не вижу.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Тop 100 самых популярных диджеев мира без смс нормально проводят голосование. просто по колличеству голосов.
Максим о том и речь что ноль не защитывается... вообще никак. будет не 0.6845 а 1 2 3 18 99 154.
вот о чем речь.
а кто на твой взглад самая достойная девочка в этом конкурсе? (белоснежке)
Это сообщение отредактировано 13:03:53, 13/11/2008
|
|
Dina
новичок
|
|
Если участница так уверена что сможет 29 декабря проголосовать за себя столько, сколько другие голосовали за 2 месяца то вперед...удачи
Средее арифметическое труднее изменить, при большем количестве проголосовавших, чем при меньшем. А если все 2 месяца тихонько сидеть и не голосовать за себя, то никто тебя и опускать не будет. А потом в последний день, взять и активизироваться. В таком случае вес голоса будет больше, и оч. легко поднять рейтинг. Нужно только выдерживать конкуренцию.
Ken, извини, но тема интересная
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 Campeon: На мой взгляд самая достойная Щукина Ксения и я об этом в первом посте этой темы писал еще!
А победе в этом конкурсе также способствует большое колчество друзей. Так что не имей сто рублей а имей сто друзей...хотя друзей тоже иметь нехорошо, с ними дружить надо. И тогда победа в кармане!
Был бы девушкой стопудово победил бы!
|
|
|
malphax, а почему для победы нужно быть девушкой? Нужно конкурс мужской красоты устроить в параллеле! и ты там поучаствуешь! Уважаемый Ken - идея, может мы свои силы попробуем? ато все девченки...девченки
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Блин,Максим, никто не сомневается...
(кто знает тот поймет почему )
Думаю был бы ты девушкой, ты бы более лояльно относился к блондинкам в частности , и к женской глупости в целом...
Ну да Щукина конечно хороша...
только есть ещё достойные преьтендентки
|
|
Dina
новичок
|
|
По-чему сразу голосовать за себя? Точно также можно и за других голосовать. Нет уж увольте на счет участия, по натуре я созерцатель. Только вот за девушек голосовать мне скушновато. Правильно гость говорит, не справедливо как то получается, для мужчин интерес есть, а для женщин нет . А вот давайте мужской конкурс красоты устроим, вон Campeona позовем!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
именно то и имел ввиду...
не на телефон фоткаться, а блин взять хотябы нормальную мыльницу на 4 мпикс, позвать друга/подружку, свет подобрать, и сделать качесвенную любительскую сессию.
А был конкурс Властелин Самру.. но я тогда про самру не знал вообще
|
|
|
Вчерашний гость.......Campeon? это ты вот про какую претендентку
с фотками с телефона?
|
|
|
|
 |
 |