|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
В частности вот:
http://www.samru.ru/?module=beauty4&action=showGirl&id=12
и вообще всем готям рекомендую зарегестрироваться, сегодняшний Camp
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Чето меня Почитаева Жанна всё больше и больше привлекает.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
А меня не привлекает "мослодрыг на циркулях" с непропорциональной из-за причёски головой. АХтунг! Гуманоиды в городе!
Стиль тощей "миниатюрной псевдомодели" попудярен в салонах. Клиентам спьяну кажется, что всё не толсто-целлюлитное как его супруга МЕГАКРУТО. В общем для сильно поддатых похотунов.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да не гони ты на девочку, всё у неё в порядке,
ты сам то кого предпочитаешь видеть у себя на кровати сто киллограмового мамонта или симпотную миниатюрную девочку?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Опять крайности в стиле крайней плоти... Толстуха или гуманоид с начёсом. Ожиревшее чудо или массовка из фильма про Освенцим на вечеринке по случаю окончания фильма. Зачем же так? Естьведь и промежуточные варианты. С грудью, и Вы не поверите, с кравивой грудью, и даже с бёдрами. Бывают без бёдер нос грудью, бывают наоброт. Вам перечислить всё, или Вы свсё же знакомы с иными измерениями красоты, кроме системвы координат "толстуха-мосол"?
Со спины она по-любому как мальчик. Хотя мммм. Это даже забавно. По паспорту вроде всё законно, а на спину глянешь вроде как извращение. Может завести не по-детски!!! Можно даже нафантазировать межпланетный кон такт!!!!
А уж гнать я имею право т.к. тема для обсуждения, а не для восхваления кандидаток и чьих то подруг, как я понял.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Дружочек, давай не будем говорить о крайностях после слов "Мослодрыг на цыркулях"...
начал играть по этим праилам, будь добр ответь на вопрос.
к чему эта херь вообше про межпланетный контакт??? что за бред??
ты можешь мысли свои в голове оставлять, а потом выкладывать законченный осмысленный ответ доступный большинству читателей?
п.с.и с моей стороны нет какого-то восхваления своих подруг.по крайней мере в этой теме.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да всю тему превратили в кал ещё с обсуждения анкет неким NUMEROUNO И задолго до меня.
тсли можно обсуждать интеллектуальные и речевые способности участниц, и выставлять их дебилками, то почему нельзя обсудить внешность неповторимых самарских красавиц? Которую они как раз и выставили на суд зрителей?
Так бы и написали в начале: "Считаем участниц дурами, но внешность у всех зашибись. Иные высказывания запрещены"
Кстати тут уже проходило и про "что у ней с лицом?" И прочее.
Я полагал, что как раз внешность, а у многих она по-момему вообще... и подлежит обсуждению на этой ветке. Иначе зачем вообще было создавать её? Ведь всё решает конкурс не так ли? И обсуждения тут ни при чём?
К тому же если кому то нравится конкретная квашня и он это пишет, я имею право назвать квашню квашнёй, не касаясь при этом личности и предпочтений автора. Меня же осуждают только потому, что мне НЕПОНРАВИЛИСЬ участницы и я об этом написал. А не о любящих погавкать друг на друга и ищущих для этого любой повод некоторых форумчанах.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
И что прямо-таки все участницы отвратительно безобразны?
А господин Нумероуно хоть и смешал всех с грязью(обсуждая анкеты), но всё же выделил участницу которая заслуживает по этому критерию победы...
Раз уж тебе так хочется обсудить внешность, попробуй это сделать в оценках плюс и минус.
В данном конкурсе предлагается выбрать лучшее из того что есть.
|
|
|
Фу, как это некрасиво сказано!!! "...Из того, что есть..." прям как на барахолке СЕКОНД ХЕНД!!! Просто хотел наверное сказать, что если бы девченки были поактивнее, то претенденток было бы гораздо больше!!
|
|
|
Сменил религию, пересмотрел взгляды на жизнь...
|
|
|
Ну? и к чему привели твои взгляды? Другая претендентка нравится? или что?
|
|
|
я в своих взглядах неприклонен... . Мне по-прежнему нравится одна девушка, даже не прочь познакомиться...
|
|
|
Campeon ты предложил девченкам собраться и решить как поделить клад? На сколько мы все знаем - подарок - сертификат на покупку подарка в салоне нижнего белья... и как по-твоему это делить? а я предложил бы другое... может победительница "в подарке" пришлет потом свое фото на конкурс ..............какой-нибудь МИСС ИНТИМ"...............
|
|
Campeon
эксперт
|
|
)) я только ЗА мисс-интим.
только модераторы наверное не пропустят, всё таки серьёзный деловой портал в основном, хотя в купальниках был же конкурс, может и в белье утроят...
ВНИМАНИЕ ОПРОС:
(отвечает только женский пол)
хотели бы вы принять участие в конкурсе в белье?
варианты только Да и НЕ....(хотябы анонимно)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
лучше..без белья...извините...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Алекс...не знал, что ты женского пола...ОТКРЫТИЕ...
|
|
|
Всем привет! Как вам сегодняшний лидер??? Кому-нибудь нравится?
|
|
|
Тишина, блин..................
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Сегодняшний лидер Маргарита или Ксения?!
Если Савостина Ксения то это полный .........
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 14:44:41, 18/11/2008
|
|
|
Да нееееееееееееет я про Маргариту! ................а на счет твоего выссказывания.......... советую отредактировать сообщение........ Просто был уже такой красноречивый................ смотри сам
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Друзья, давайте жить дружно...
И так же дружно Почитаеву Жанну выведем в лидеры?
|
|
|
Уважаемый Ken! вы так прикольно отредактировали сообщение это полный........... и смайлик такой умирающий от ужаса! Кто будет внимательно читать эту тему - поугарает - отредактированный ужас . Я с добрыми пожеланиями!! Все девченки молодцы!!! я не представляю, как падают сами девченки от таких сообщений... Так что держитесь!!! Обсужденцы резки и критичны!!!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Как много девушек красивых...и даже очень красивых.
Но я по прежнему за Щукину Ксению...по мне так самая симпатичная в этом конкурсе!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |