|
 |
 |
|
Это ж каким нужно быть тупым(читай тормозом), что бы через неделю сообразить о том, что тебя розыграли ?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Через неделю...хех
лучше уж сразу через 9 месяцев...розыгрыш на всю жизнь
|
|
|
я пошутил над своим начальником !!! Переспал с его женой!!!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Тут надо быть осторожнее. Вон в одном сериале у девушки начальницей родная мать оказалась.
|
|
|
каждый год думаю как разыграть бы друзей_) в итоге вообще забываю про праздник..
|
|
Faridada
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
праздник просто класс, нам вечно в студенческие годы козни соседи строили... ну и мы конечно тоже =)
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
На протяжении трех лет мой директор накануне первого апреля говорит, что это мой праздник.
|
|
|
нужно знать, с кем шутить. не все шутки адекватно понимают
|
|
elena_78
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Это точно. Мой бывший вообще никогда не считал первое апреля за праздник, первый раз его разыграла, ну думаю на следующий год уж точно не выйдет, какой там. Первого числа звоню ему и говорю плаксиво так типо пока была в солярии у меня стащили из раздевалки всю одежду, он говорит жди сейчас приеду и спрашивает адрес, ну думаю наверное догадался и решил меня разиграть типо поверил. Потом звонит ты где...? Короче он бросил работу и поехал смотреть как я голая по солярию бегаю, смакуя как он будет надо мной прикалываться, даже не вспомнил какое число. Только потом я наслушалась какая я ненормальная, и как он бедный терпел это так, что с чувством юмора у меня теперь туго.
|
|
Histia
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Печалька, зато какой он молодец. Приехал, забрал :)
Но вообще многие этот праздник не воспринимают, мне кажется, надо проявлять подобную инициативу и может шутить как то более безобидно и действительно разыгрывать, приятно разыгрывать. А тут его можно понять, его девушка, да без одежды. Надо выручать :)
|
|
|
Для меня 1 апреля давно уже не праздник юмора и шуток. Зато у друга в этот день День рождения :)
|
|
Ololosha
новичок
cообщений: 9
рейтинг: 8
|
|
однажды разыграли в общежитии товарища. он был на пару курсов младше, и с утра должен был идти к 1-ой паре. нам с соседом к 3-ей. строго настрого сказали нас не будить, а как человек уснул - перевели все что можно в комнате на 3 часа назад. проснулись вместе с ним, но вида не подали, лежим смотрим как он тихонько собирается и уходит в универ. через пол часа вернулся (у нас уже сил лежать нет, сидим чай пьем), говорит - а похоже сегодня мы не учимся - универ закрыт и никого там нет))))
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Кому-то жена скотчем заклеила унитаз...утром было весело))
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |