|
 |
 |
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
очень жаль, что на этом форуме я не нашел темы про попутчиков в загранпоездки. Это уже давно практикуется, на форуме ищешь единомышленика, выбираешь страну и берешь путевки, двоем-троем веселее и дешевле, причем никаких обязательств друг перед другом. Благо я нашел компанию и через два дня улетаю уже))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
сервис попутчик сейчас запущен в разделе авто, в данное время готовится к запуску и поиск попутчиков в раздел туризм
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
теперь и в разделе туризм открылся сервис поиск попутчика. размещайте и просматривайте объявления - ищите себе хороших попутчиков!
|
|
|
Сдаются номера в частном пансионате "Эдельвейс" г. Сочи, Адлерский район, ул. Киевская, 11 собственником. Расположен в 5-ти минутах ходьбы от теплого Черного моря, в частном секторе, рядом с курортным городком.
Они телько у тебя сдаются. Модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:59:40, 05/06/2009
|
|
|
хочу вот волгоград посетить!
кто там был?
реально на машине то доехать и за сколько?(по времени)
если можно,то расскажите где там же отдохнуть хорошо можно? Гостиницы ближайшие? и как проехать.
извиняюсь если немного не в тему. очень хочу узнать!
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
народ помогите!!! срочно нужно раздобыть гавайские боа из цветов!!!!! где взять, кто знает???

|
|
|
Кто подскажет хорошую зимнюю турбазу? Слышал про "Волну" в Шигонах, говорят вроде ничего. Кто что знает, поделитесь.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Сам пока не был,
Знакомый один ездил с семьей, вроде говорит ничего, только по мелочи небольшие косяки:
Цены - космос, находится черт те знает где (хрен найдешь на машине). и сервис можно было бы на уровне сделать. мангал нужен - полчаса ищешь живого человека, постельное бельё неглаженное ну и все вроде
|
|
|
Там же вроде возле каждого дома мангал свой стоит? Зачем кого искать? Или мы про разные Волны говорим?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
хз можт и про разные
|
|
|
Всем, кто едет в отпуск!После отпуска можно получить не только приятные впечатления, но и подарки!!!
|
|
|
путешествуйте на черное море
|
|
|
Путешествовать веселее с полезной экипировкой.
|
|
|
не забудбье прихватить с собой всякие мелочи в путешествие
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Кто ездил на Алтай, поделитесь впечатлениями - куда именно ездили, каким транспортом, сколько вышло по деньгам очень интересно
|
|
|
самое лучшее путешествие это в коми на плато маньпупуньер к ветряным столбам... ммм красота неописуемая
|
|
|
Самое впечетляющее путешествие по России было на Алтай! Я там отдыхал две недели. Места конечно дико красивые, там стоит побывать.
|
|
|
Кстати, друзья. У меня тут планируется поездка в столицу на выходные. Сами понимаете, что на поезде не резон ехать. Кто летал, подскажите по деньгам это сколько выйдет?! Мб кто подскажет самый бюджетный вариант?!
|
|
kollypic
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Авианова конечно. Более бюджетного варианта не знаю.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
самый бюджетный - поезд Ташкент-Москва - 1000 руб плацкарт в одну сторону
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а Авианова сами понимаете цена=качество. часто переносят а зачастую и отменяют рейсы. Utair - самые любимые авиалинии... и кормят вкусно
|
|
vasikol
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
Зимой собираюсь на Золотое кольцо! Уже ездил несколько раз и еще поеду! Там так классно! Правда не айс если будет очень холодно, мы как-то раз в минус 30 попали...
|
|
|
если будет очень холодно, мы как-то раз в минус 30 попали..
Ничего страшного. Попьете медовушки, согреетесь
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
В Архызе. Это очень круто - горы, конные прогулки.
|
|
|
А кто ездил в Новогодние круизы на Балтику?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |