|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
На самом деле в России очень много интересных мест: Байкал, Камчатка,"Золотое кольцо",
Алтай...Расскажите о своих впечатлениях... где вы отдыхали? Что больше всего запомнилось?
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
В России действительно есть отдых, есть красоты и места, НО это обходится куда дороже нежели море за границей
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
В принципе, да. Только хорошо отдохнуть можно и в Самаре, причем недорого. С палаточкой, спинингом, спальником.
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Верно, но на такой отдых почему-то всегда нет времени, думаешь все, в эти выходные точно едем, но... как всегда то одно, то другое.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Да да да! Я вот думал вот субота с воскресение свободны, ура поеду отдохну, покупаюсь и т.д., но бац и вот она работа 
|
|
Alina
эксперт
|
|
А не надо долго собираться,думать...Нужно взять, и поехать ..А то лето так и пройдёт в работе..
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Что самое интересно и не только лето
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Живу на Камчатке, езжу отдыхать в Приморье могу расказать и выложить фотки. С проездом в отпуск у меня особых проблем нет - раз в 2 года дорога оплачивается организацией.
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Кто куда поедет отдыхать этим летом?
Я собираюсь на Жигулевское море. Сравнивать мне его не с чем, так как попутешествовать по России удалось только при советской власти в мелком возрасте. Посему помню мало, отрывисто и в меру своего роста.
Но на Волгу стараюсь выбираться каждый год, хоть на недельку. И, чесно говоря, верю, что лучьше места не найти. Ширяево, Богатырь, Солнечная поляна - курорт. Говорят, что там собираются делать курортную зону. Достойно облагородить красоту тех мест. Этому я очень рада... Сервиса там, к сожалению, не достает.
|
|
Ken
модератор
|
|
я тоже на Волге в районе Ширяево отдохну
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
я когда был маленькии(1-9 класс) один месяц лета отдыхал на Василевских островах...господи,какое это было чудное время...никогда не забуду,ловлю чубака на поплавочную удочку и шуку на живца...а жили в палатках,и как то чуствовали себя очень комфортно...эх,....
|
|
Alina
эксперт
|
|
Есть огромное желание посетить Байкал
Кто-нибудь отдыхал там?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|
|
Отдыхал на Байкале.
Восторг.
Есть 2 варианта:
Либо отдыхаешь с комфортом, то в Листвянку, там гостиницы и прочее.
Я выбрал дикарем, в с Большие КотЫ, приплываешь туда на Ракете и у местных спрашиваешь где дом Стомпа, они все знают.
Там маленькие комнатки на 2-х. В комнате 2 деревянные лавки, стол, 2 куспа паролона, 2 подушки и 2 спальника и все. Готовишь себе сам на летней кухне. За отдельную плату, баня, прогулка на лошадях, экскурсии, прогулка на лодке. Поверьте, сущие копейки все это стоит.
Телевизора нет, сотовый не принимает, красота. Чуствуешь себя песчинкой в этом огромном мире.
А по вечерам наваришь картошки, купишь у рыбаков, омуля горячего копчения, возмешь холодного пивка и на берег наблюдать за закатом.
Какая там красота.
Рекомендую :)
|
|
Alina
эксперт
|
|
Спасибо за впечатления и информацию!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Отдохнуть хорошо можно везде главное желание и фантазия...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
для хорошего отдыха я бы посоветовала ещё и хорошую компанию, тогда не пугает ни комары ни плохая погода!
|
|
|
Приглашаю жедающих увидеть Россию , не ее часть, в экспедиции OFFROAD EXTREME.
Данные экспедиции формата Off-Road. Кол-во мест сильно-сильно ограничено. Поэтому тем, кто желает поучавствовать, необходимо отписаться и дать мне знать.
Старт из Барнаула.
Март - Красноярск -Ангара (1-20 число)
Июнь - Мурманск - Кольский полуостров ( 10-30)
Июль - плато Укок ( 1-15)
Август - плато Укок/ Хакасия (1-15)
Сентябрь - Магадан ( 1-20)
Октябрь - Киргизия ( 1-15)
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Кто куда поедет отдыхать этим летом?
Я собираюсь на Жигулевское море. Сравнивать мне его не с чем, так как попутешествовать по России удалось только при советской власти в мелком возрасте. Посему помню мало, отрывисто и в меру своего роста.
Но на Волгу стараюсь выбираться каждый год, хоть на недельку. И, чесно говоря, верю, что лучьше места не найти. Ширяево, Богатырь, Солнечная поляна - курорт. Говорят, что там собираются делать курортную зону. Достойно облагородить красоту тех мест. Этому я очень рада... Сервиса там, к сожалению, не достает."
Значит испоганят окончательно.
|
|
|
ребята, есть кто-нибудь побывавший на Алтае? дорого ли? красиво ли?)
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
И в какую сумму обошлось пребывание на Ранчо?
|
|
uksus12
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Со всей разлеваловкой около 5000 оставили
|
|
Ken
модератор
|
|
С каждого?
|
|
uksus12
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
на двоих ну если будет больше денег, я думаю вы найдете куда их потратить, я бы абанемент в конный клуб взяла..
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 5
|