И к гадалке не ходи
Портал города Самара samru

ТЕСТ: Готова ли ты к сексу?

Готова ли ты к сексу?
 
1. Ты пришла в гости к своему парню. Вы поужинали, посмотрели кино и сидите в неловкости рядом на диване с притушенным светом. И тут он начинает обнимать и целовать тебя. Ты:
а. Устрою скандал, скажу, что это неуважение, и уйду, хлопнув дверью.
б. Буду отталкивать его, ненавязчиво отодвигаться и всячески предотвращать занятие сексом.
в. Поддержу его ласки до определенного момента, а потом постараюсь объяснить, что пока не уверена.
2. Когда подруги обсуждают свою сексуальную жизнь, ты...
а. Переживаю за девчонок: бедные, все так далеко зашло, а парни сейчас пошли такие ненадежные.
б. Стесняюсь, краснею, но слушаю и наматываю на ус. Пригодится!
в. Сама с удовольствием участвую в дискуссии. «Ну и что, что еще ничего не было, зато я все уже знаю!»
3. Твой парень хвастается своими сексуальными опытом и данными, пытаясь всячески тебя заинтересовать в этом плане. Твоя реакция:
а. Я рада, что он такой крутой, но меня тошнит от этого бахвальства. Думаю с ним расстаться.
б. Если сейчас он хвастается мне, значит, потом и друзьям будет хвастаться, в случае если
я соглашусь. Так что фиг.
в. Это странно, и мне это не нравится, но я люблю его и готова с этим мириться, ведь все равно рано или поздно я узнаю, правда ли это.
4. Ты уверена, что твой парень - тот самый, кто достоин, и планируешь вашу первую совместную ночь. Твои планы на ближайшее время:
а. Занять у папы денег, купить эпилятор, новые трусики и лифчик, водостойкую тушь, совместно с подругой инсценировать твое алиби для родителей.
б. Устроить девичник в честь Великого дня лишения девственности, чтобы заодно
расспросить всех девчонок и выпросить у лучшей подруги ее волшебный лифчик.
в. Поговорить с мамой, записаться к гинекологу, сделать эпиляцию.
5. Твоя мама «строгих правил»: при слове «секс» ей становится дурно. Науке неизвестно, с помощью какого непорочного акта на свет появилась ты, но еще более неизвестно, как говорить с ней о том, что ты собираешься сделать Это. Ты:
а. Забью! Подумаешь - мама! Да она наверняка даже не знает, что это такое. И вряд ли когда-нибудь узнает про меня.
б. Признаюсь, что знаю, что такое секс, и спрошу, почему же она так негативно к этому
относится. Вдруг и правда есть причины.
в. Рано или поздно ей придется с этим смириться. Чем раньше она узнает, тем меньше вероятность неожиданного инфаркта.
6. Ты уже придумала, каким должен быть твой первый раз?
а. Я должна долго знать этого человека, не меньше двух лет, он должен быть обязательно знаком с моими родителями и нравиться им. А первый раз я представляю после романтического ужина, он несет меня на руках в спальню, и мы соединяемся в потоке нашей взаимной любви.
б. Первый раз - это оч серьезно для меня. Но я не стала бы очень долго ждать, ведь чувства могут остыть. Безусловно, это должно быть с любимым человеком и в уютной обстановке.
в. Первый раз не так важен, ведь он, как правило, получается скомканным и неудачным.
7. Ты узнала, что у твоего мч есть кто-то еще. Он уверяет, что это только для секса, ведь ты - недотрога. Твои действия: 
а. Выскажу все этой мымре, а с парнем проведу объяснительную беседу, постараюсь договориться с ним, ведь все же я люблю его.
б. Сделаю все, чтобы вернуть его. В любви, как на войне, - все средства хороши.
в. Перестану общаться с предателем. Если бы он меня любил, то подождал бы.
8. Ты наконец взяла в прокате кассету с фильмом, который мечтала посмотреть сто лет, но родители отказываются освобождать телек даже после того, как экран показал откровенную эротическую сцену. Ты:
а. Покраснею всеми цветами верхнего спектра радуги и полезу под стол искать пульт, который якобы куда-то делся. Я этого не видела!
б. Подденешь родителей: «Что уши красные? Меня, что ли, стесняетесь?» Заодно лишний раз напомнишь, что уже взрослая и что ничего такого в этом нет.
в. Рискнешь предположить, что Николь Кидман специально для этого фильма сделали силикон, и в шутку поинтересуешься у мамы, стала бы она на твоем месте заниматься этим с Вовой, если бы тот отрастил живот, как у Брюса Уиллиса.
9. Ты решилась. И вот она, эта знаменательная ночь, которую ты запомнишь навсегда. Родители уехали на дачу, и ты пригласила его к себе. Через полчаса он придет. Твои действия:
а. Зажгу свечи, сяду на кровать и буду все полчаса трястись, представляя, как будет больно.
б. Приму ванну, удостоверюсь, что выгляжу безукоризненно, и поставлю спокойную музыку.
в. Зачем нервничать? Ведь я все планирую, ситуация в моих руках. Все должно быть естественно, поэтому не вижу смысла в свечах, ужине и прочей романтической ерунде.
КЛЮЧ
Больше ответов a:
Ты пока не готова и поэтому боишься. Не стоит делать над собой усилий: объясни своему мч, что не хочешь спешить, но мечтаешь, чтобы Это случилось именно с ним. Без уверенности в том, что избранник действительно избран не случайно, есть вероятность совершить ошибку и потом жалеть. Но если решиться на этот шаг мешают комплексы, работай над их устранением.
Больше ответов б:
Ты уже готова расстаться с девственностью, но все равно сомневаешься. Пойми, что питает почву твоих сомнений: он, секс или ты сама. C ним поделись своими сомнениями и решай в зависимости от того, как он их развеет. Про секс спроси маму, старшую сестру и гинеколога. Тогда потихоньку все станет ясно насчет самой себя.
Больше ответов в:
Ты уже нашла достойного человека, и вы уже довольно долго ждете. Ты поговорила об этом с мамой, обсудила с подругами, провела не одну ночь в раздумьях и твердо уверена, что после секса в ваших отношениях и в тебе самой ничего не изменится. У тебя уже не потеют ладошки и не краснеют щеки при слове «секс». Может быть, это значит, что уже пора?

 
На картах
 
Ледяная принцесса
Ледяная принцесса
Мультфильм. Принцесса Лилли обещает помочь юному дракону, который не умеет извергать пламя.
Барашек Шон: Фермагеддон
(НЕ)идеальный мужчина
 
Разное
Тесты
Гороскопы
точный прогноз на 6-14 дней


26 января 12:01


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта