И к гадалке не ходи
Портал города Самара samru
Как зарабатывать на вложениях без знаний и опыта

Пасьянс "Пророчество Изиды"

Этот пасьянс считается одним из самых загадочных. По правилам, его положено раскладывать после полуночи при свечах. Для раскладки понадобится колода из 52 карт. Карты выкладываются рубашкой вниз в шесть рядов (по 6 карт в каждом ряду). Раскладывать карты нужно таким образом, чтобы один ряд заходил за другой, закрывая при этом нижнюю часть верхнего ряда карт (масть и достоинство карт должны быть видны).
Обратите внимание на верхние карты в рядах - они игровые, поэтому могут свободно перемещаться в соответствии с правилами пасьянса.
После раскладки рядов 16 карт останутся незадействованными - они тоже являются игровыми. Базовыми картами, на которые будет собираться пасьянс, здесь являются тузы. Следовательно, если среди оставшихся шестнадцати карт, а также среди шести игровых карт есть тузы, выкладывайте их в отдельный ряд. На появившиеся тузы собирайте карты в восходящем порядке. Допускается на игровые карты первого ряда после его раскладки перекладывать карты в нисходящем порядке независимо от масти. Освободившийся ряд восполняется любой игровой картой. Пасьянс можно считать сошедшимся в случае, если после однократной выкладки колоды все карты собраны на базовые.

 
На картах
 
на данный день ничего нет
 
Разное
Тесты
Гороскопы
точный прогноз на 6-14 дней


18 октября 9:15


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru