И к гадалке не ходи
Портал города Самара samru

Выбираем духи ... глазами

Выбор духов - дело тонкое. Но всегда ли мы правильно подбираем именно тот тончайший запах, который соответствует фигуре, характеру и даже типу кожи? Специалисты различают восемь категорий, каждой из которых рекомендован определенный цвет, форма одежды и запахи. Сделать это мы предлагаем с помощью специального теста. И поможет вам в этом случае не орган обаняния - нос, а глаза. Для этого рассмотрите сначала внимательно картинки и выбирите одну, какая понравилась больше других. Она и подскажет, какой тип духов именно ваш.

Вы вдумчивый, серьезный и в то же время любящий приключения, человек. Ваш тип духов: "Обсессион" (от Кляйна) Чинабар, Youth Den (от Лаудера). Их предпочитают такие знаменитости, как Изабелла Росселини, Мерил Стрип.
У вас сильная воля, очень развито чувство собственного достоинства, в то же время вы часто действуете спонтанно. Именно эти качества влияют на выбор запахов, а это - "Кристалл" (от Шанель), Xelston 4711. Здесь ваши вкусы совпадают с Тиной Тернер.
Такой рисунок предпочтет жизнерадостный, веселый и очень любознательный человек. Ему обычно нравятся фруктово-цветочные ароматы, такие, например, как "Эскейп" (от Кляйна), Боризен, "Fleur d’Interdif". Этим ароматам отдает предпочтение Мадонна.
Вы - неисправимый мечтатель, "последний из могикан", романтик в нашем сумбурном космическом веке. Ваш выбор - сладкие восточные цветочные ароматы, такие, в частности, как Джорджио Беверли Хиллс Вингс, или "Трезор" фирмы "Трезор". Утешьтесь, вы не совсем одиноки в своих пристрастиях, их разделет и знаменитая Джулия Робертc.
Этот рисунок, безусловно, предпочтет классически элегантная, несколько холодная женщина. Ее имиджу соответствуют ароматы Caleche ("Гермес", "Белая лилия" (Лаудер), а в жизни - женщины типа Катрин Денев.
Здесь двух мнений не может быть, этот рисунок предпочтет динамичный, активный, неугомонный человек. И ему, как ничто другое, подойдут духи с запахом свежей зелени, цветов, например, "Анаис, анаис" (Cacharel) "Can de Patou". Их, как вы смогли сами догадаться, предпочитает такая любительница перемен, как Шер.
Вы - гармоничны, естественны, как земля, на которой стоите обеими ногами. Из запахов предпочитаете аромат самого красивого цветка - розы.
Это выбор сильной, независимой женщины. Вам импонируют ароматы пудры - "Джастис", "Passion" (от Элизабет Тейлор).

Автор теста - Анна Тугай (журнал "Здоровье и питание")

20.05.2007
На картах
 
Ледяная принцесса
Ледяная принцесса
Мультфильм. Принцесса Лилли обещает помочь юному дракону, который не умеет извергать пламя.
Барашек Шон: Фермагеддон
(НЕ)идеальный мужчина
 
Разное
Тесты
Гороскопы
точный прогноз на 6-14 дней


26 января 12:00


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта