Увлечения в Самаре
Портал города Самара samru

Федерация конного спорта России, "кинула" победителей.

Еще месяц назад самарские любители конного спорта радовались, ведь в число победителей отборочного тура на Кубок мира вошел наш спортсмен Андрей Коршунов.
Соревнования проводились в Москве. Три дня напряженной борьбы в условиях плохой погоды. Андрей и другие победители состязаний вымотались на прочь. Вроде бы радоваться, есть путевка на  Кубок мира. Но, возникла проблема, за чей счет ехать в Швейцарию?   Оказалось, что Российская федерация конного спорта не собирается давать денег спортсменам страны на поездку. Вопрос был решен однозначно - «хотите ехать на кубок мира, пожалуйста, только за свой счет», а это не мало, ни много сумма в 6-7 . заграничных рублей.    Как заявил сегодня Андрей Коршунов - «мечта о поездке в Швейцарию, за которую так долго и упорно бились, рухнула окончательно».
Доехать из Самары можно, но для оформления документов, необходимо потратить как минимум 2 недели.  В наше время ни один деловой человек, не может сидеть такое время в Москве.   По идее заниматься оформлением документов на поездку за границу, должны сотрудники российской федерации конного спорта.
Зачем тогда эта структура России?

 
Собаки и кошки в Самаре
Калейдоскоп

Новости Самары



9 августа 22:33


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Афиша: кинотеатры, театры, филармония, концерты, выставки, ночные клубы, цирк, телепрограмма. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта