Нетрадиционная медицина
Портал города Самара samru

Ольга Василевицкая: «Диета – это не выход из проблемы. Худеть нужно с удовольствием!»

Красота не требует жертв. Худеть нужно с удовольствием. В этом уверена Ольга  Василевицкая руководитель центра «Психология для всех».
Насколько эффективна психологическая коррекция веса - в интервью SamRu.ru.
- Диета - один из самых популярных способов похудания. Насколько он эффективен?
- Диета - это не выход из проблемы. Ограничениями добиться хорошего результата не возможно. Постоянные отказы провоцируют нервный срыв, психологические проблемы растут как снежный ком. Питание становится причиной многих болезней.
Человеку нельзя отказываться от еды, а все диеты основаны как раз на запретах. Человеку приходится постоянно ущемлять себя. 1,2, 3 месяца человек держится, но проходит время и человек набирает свой прежний вес. С каждой попыткой похудеть вес увеличивается с новой силой. Возникают, как мы говорим «качели». Человек худеет, потом опять толстеет, вновь сбрасывает лишние килограммы, затем их набирает с новой силой.
Диета - это путь, изначально обреченный на провал. Это заранее проигрышный вариант.
- Каковы результаты психологической коррекции фигуры?
- Результаты нашей работы кардинально отличаются от диетических методик. Психологических методов очень много. Одному подходит этот, другому совершенно иной. Если подобрать правильную методику успех бывает в 100% случаев.
Главное пройти все ступени психологической коррекции. Наша методика не помогает, если человек начал к нам ходить, а потом решил, что он все понял, и отказался от занятий.
Между тем работа над психологической коррекцией не завершена. Все занятия насмарку.
Человек вновь приходит к нам, и мы начинаем все повторять вновь.
- Сколько времени необходимо для достижения результата?
- Все зависит от того, как мы работаем с человеком. Если это индивидуальное занятие, то это один срок, если это групповые тренинги - то совершенно другой. Продолжительность курса  от 6 до 24 часов. Столько времени необходимо нам, чтобы скорректировать отношение человека к еде. Эти часы мы распределяем  по дням, человек приходит к нам в удобное для него время и …худеет. Коррекция веса идет параллельно с оздоровлением всего организма. Нашим клиентам удается освоить принципы здорового и вкусного питания. Им нравится жить в новом для себя качестве.
- Сколько человек входит в группу психологической коррекции веса?
- В среднем от  8 до 25 человек. Результат от количества участников не зависит.
Успех напрямую зависит от желания человека.
Центр "Психология для всех"

 
Нетрадиционная медицина
Аромамассаж в Самаре
Восточный метод лечения кровопусканием хиджама
Центры нетрадиционной медицины в Самаре
Любительские батуты для детей и взрослых
Ароматерапия в домашних условиях
Факты, советы
В Самаре начали бесплатно лечить гепатит С: как попасть в программу В Самаре начали бесплатно лечить гепатит С: как попасть в программу
Елена Стребкова, заведующая инфекционным отделением №2 клиники инфекционных болезней СамГМУ
события нашего города

прогноз на 14 дней


28 октября 18:17


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Здоровье Самара - раздел о здоровом образе жизни. Экспертные статьи по диетологии, косметологии, беременности и родам. Размещаются материалы по нетрадиционной медицине. Консультации специалистов. Все об оздоролвительном отдыхе в санаториях Самарской области.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта