|
 |
 |
|
Вполне одобряю негодование жителей домов, мимо которых увеличился транзитный трафик автомобилей. Но и владельцев вновь построенных домов тоже понимаю, им то как-то надо доезжать до своего жилья - не бросать же авто на Московском или Ново-Садовой. В очередной раз опять уйдут от отвественности те чиновники, которые принимали решения о новом строительстве. Их надо вывозить для разговоров с жильцами, а не депутатов. Или есть опасность самосуда?
|
|
|
Согласна. Надо проектировщикам и тем, кто согласовал такую застройку, претензии предъявлять и выгонять за непрофессионализм. Строят человейники, чтобы друг на друге люди жили. Но в данной ситуации, я считаю, "правее" все же "старые" жители. Трасса во дворе - это не дело. "Новичкам", видимо, предлагают объезжать район и заезжать только с Московского шоссе, а не пилить напрямую с Ново-Садовой. Им не надо бросать машины, но надо тратить больше времени на заезд. Если я правильно поняла.
|
|
|
Знаки ничего не урегулируют! Нужна комплексная планировка территории, а не точечная застройка.
|
|
|
Я жилец данных домов, пробка из машин действительно есть, и запах от прогрева десятков машин в холодное время идёт в квартиру и подъезд. Но проблема не в перекрытия дорог, а в дополнительных Выезах! Давайте все дворы перекроет, а сами то как ездить будет!? Нужны дополнительные выезды на Ново-садовую! В настоящее время это один светофор, одна 2х полосная дорожка через рельсы, пол района, около 15 000 человек! Поэтому все и пытаются как нибудь выбраться из этой западни, вот и ездят по дворам в поисках выхода!
|
|
|
Вдоль Самара Арена есть знаки - парковка запрещена и работает эвакуатор. По факту приезжают люди к комплексу, бросают под знаком машины и выезжают через обозначенный выше проезд.
А все списывают на жителей ЖК.... Он даже полностью не заселён.
Обратите внимание на Самара Арену...
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|