 |
 |
 |
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Подайдет! А сабачка вот с такой головой будет?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
НЕ..еее вот стакои..
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
неееее я хочу с такой ( знаеш их в машинах ставят они башкой как смайлик болтают, хочу! лучше соглашайся а то я капризнечать начну как малое детя!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Пригласил гостей. Купил баварской горчицы. Стали рульки по новому рецепту готовить. Кожа рулек так прицепилась к решетке, что час отдирали. Видно чего-то не учли. Алина, выдавай секреты мастерства.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Кен, а рульки то отваривали до полуготовности?
Если с решеткой не получается лучше всего не мудрить, жарить на шампурах:в одну рульку-два или даже три,
Чтобы под тяжестью не сорвалась с одного.
Ну а на вкус?
Первый блин-комом .
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Отваривать-то отваривал. На вкус получились не очень. Есть предположение, что при варке надо вбухать побольше специй.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Еду на Ири ,рыбачить...привезу рыбки(надежда умирает последнеи),пожарю по индеиски,на углях с веточками ша -ша,и червечками бо,пошлю попробовать...
И даже не думаите отказываться...(помните анекдот про тещу и ядовитые грибы,мол,зачем она сьела,да нет,она не хотела,но я очень попросил...)
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Прочитал теперь слюней полная кружка Эх! Вкусно пишите...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Как вы в Самаре грибочки маринуете?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Как и все. Мы что - особенные? Отвариваем, закатываем в банки со смородиной, перчиком, чесноком и уксусом.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Про смородину-подробнее,пожалуста...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Листья смородины придают незабываемый аромат. Да, про соль чуть не забыл....
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Может и особенные.Я вот про смородиновые листочки в грибах не слышала.В огурцах-ДА.
Вообще уже лет 12 что то да закатываю в баночки, и каждый год узнаю всё новые вкусные рецепты....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А овощ,гриб и т.д. это как пица что не положи всеравно вкусно будет
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ну не скажи... Готовить умеют все,но Вкусно готовить не все умеют
А если ты о смородиновом листочке то да ,он во всех маринадах хорошь!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Да я о нём
Чёто есть захотелось но позно
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Дрим, поделись вкусненьким рецептиком, догадываюсь он у тебя есть...
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
да??? круто.
Могу поделиться рецептиком закуски к коняку.
Берется лимончик, режется на дольки. Кофейные зерна перемалываются в пыль, смешиваются с сахарной пудрой, смесью посыпаются лимонные дольки.
Говорят, самая знатная закуска, объединение кислого, сладкого и горького. Кто-то еще добавляет чуть соли или пару красных икринок, но это уже мажорство, имхо. Называется это дело "николашки", вклад Николая II в кухню.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Слушай ,большое тебе СПАСИБО за рецепт!!
Он как нельзя кстати, близится повод коньячку испить...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Все зависит от...коньяка...а то если такои,какои мы с Мурзилкои пили...можешь не встать вообще....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Как мне тут один бармен сказал "В России коньяка нет!"
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Есть много знатоков того, чего в России нет ))))
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
SSJ, знаю знаю ,у тебя есть вкусненький рецептик...!!!!!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |