 |
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
привет спасибо за рецепт...
побалую сегодня мужа...вечером
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Железяка...я тут подумываю открыть ресторан...шефом поедешь?
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
нее. не пойду. хобби будет вызывать отвращение
Алин, ну как?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Все...теперь только в Питтсбурге попробуете...он взят шефом...в еще неоткрытыи ресторан...Железяка!Предупреждаю....рецепты теперь...только через меня...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
привет. вечером напишу рецепт или окорочков по мексикански (алекс, узнай - этот рецепт какое нибудь отношение к мексике имеет ли? ), или салат "голландский".
Все рецепты выдавать не буду! иначе меня расстреляют за раскрытие главных поварских тайн
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Я тебя не просто расстреляю...я из тебя суп...по мексикански сделаю...чтобы больше ни одного рецепта...из нашего ресторана...я тебя в партнеры беру...на 1 процент...
А если серьезно,я знаю один рецепт крылашек,в соусе барбекю,у нас сегодня праздник,типа 1 мая россииского,День труда называеться,так вот американцы сеичас делают или гриль,или эти крылашки.и едят с пивом...
Берешь 20-30 крыльев молодои курицы(молодая,это которои не больше 1 года,и от нее не пахнет,ну то есть петухов у нее было не много),солишь,перчишь,кладешь в глубокое блюдо,заливаешь соусом барбекю,добавляешь лаврового листа,гвоздички,приправ для куриного мяса,немного белого вина.Выдерживаешь до 5 часов.Потом кладешь крылашки на протвинь и выпекаешь на 300-320 градусах до полного проготовленя.Пальчики оближешь...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
крылышки очень вкусны,если их маринуешь с мёдом. Мёд придаёт золотистый цвет и пикантный вкус... очень вкусно. подробности- специи как обычно+мёд мариновать часов 5
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Попробуем...с медом...вкусннннно....наверно
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
ложеки 2 хватит...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Да.. .. салат "Сытник" больше понравился холодным.... ветчину брала говяжью, фасоль красную, шампиньоны консервированые ,добавляла петрушку.
ещё раз спасибо..
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
не знаю,что на мня нашло,но вчера ,по пути домои,остановился в Вол Марте,купить продуктов домои,смотрю,фасоль,как Железяка для салада описал,ну я купил,вместе с грибами,и хэмом(ветчинои).Пока мои гуляли(они выходные,а я работатл как Ппа Карло),я сообразил этот салатик...Восторга было выше крыши...Во первых салат вкусныи(спасибо тебе Железяка)во вторых папа приготовил...я обычно мясо делаю..на гриле или в духовке...но чтобы салат или ... что то в этом роде...Кен,это наверное заразное? ...я имею ввиду обжаться на нашем форуме...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
На счет заразы не уверен, а что приятно - это точно. Вот по Алининому рецепту приготовил рульки, так теперь ничего другого и не готовлю....
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да...рульки -еще не пробовал...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Самое главное при отварке в кастрюлю побольше разных пряностей положить...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Кен...прекрати...у меня слюньки текут...садюга...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
У самого под ложечкой сосет... Работаю, как проклятый без обеда...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
попробуйте крылышки с мёдом... точно не пожалеете!
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
првет алин. не тот что обещал, но тож вкусный. салат "говядина с редькой" - говядину отвариваем, нарезаем соломкой.
редьку нарезаем соломкой и обжариваем на небольшом огне. добавляем говядину и майонез по вкусу.
жду отзывы.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Бедный, бедный Алекс... Совсем слюной изошел...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ишо какои бедныи...бедныи бедныи иорик...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Послушай, Алекс, а ССЖ по-моему от плиты вообще не отходит. Все какие-то рецептики из поваренной книги выкладывает. Сейчас сыну ушел кашу варить. Совсем тебя от изжоги не жалеет...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А я и говорю, что рецепты из поваренной жизнью книги....
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
ну красава!!!! ну приложил........
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |