|
 |
 |
|
Когда рассмотрят апелляцию?
|
|
|
С головой не дружат. У людей 2 квартиры и везде платить. У меня 27 кв м , пакет за день,а то и за два дня, а плачу судя по цене за контейнер в день
|
|
|
Это как это мусорят метры??? Видимо не понять мне их логику...
|
|
|
Вынуждают одиноких людей сдавать большое жилье . Как бабушка в трехкомнатной квартире ,может произвести мусора ,больше чем семья из 4-х человек из однушки ? Совсем с ума посходили ?
|
|
|
Конечно, метры ходят в магазин, покупают продукты, выбрасывают упаковку. Точно у кого- то с головой не в порядке. Всегда прав тот у кого больше прав,. Никогда у нас не будет справедливости для обычного человека. Все для чиновников.
|
|
|
Почему-то забывают о том, что в стоимость упаковок всех видов закладывается "утилизационный сбор" ". Практически мусор уже оплачен изначально!
|
|
|
Как сказал наш главный в отношении сделки по газу, так и в мусорных делах надо прекратить вакханалию! Причем здесь областной суд, если сверху была инициирована эта реформа!
Коль на то пошло, надо ввести подушевой налог на мусор. За авто платим? Платим! За квартиру опять же оплачиваем. Так и за мусор давайте будем налог платить. Правда потом, могут и за воздух начать брать. Но этого допускать нельзя.
|
|
|
Все дело в региональной власти, все зависит от нее. То есть от губернатора и депутатов нашего города. Вот они и решили, что брать с кв. метра будет выгодней, то есть всегда будет прибыль, а с человека убыточно, вот и все решение. Спасибо надо сказать нашему губернатору. Он еще не так себя покажет, дай только время.
|
|
|
Прискорбно в нашей стране правосудие! А в Самаре особенно, а есть ли единый подход, о чем думали, когда собирались взимать эти суммы? В других регионах есть тариф с человека, а мы - особенные метры!!!
|
|
|
Согласна, что закон о тбо с метров- от власти, и конкретно, с подачи губернатора! На губернской думе предлагали : не с метров, а с человека. На заседание пришёл добрый дядя губернатор и "попросил"- С МЕТРА! И его УСЛЫШАЛИ! Теперь получается, если я-одна диву в 60м2, то плачу в полтора раза больше семьи из 3 человек, проживающей в 40м2. Вопрос: Я-спонсор, или меня наказали за большую площадь, но квартиру я купила за свои кровные, мне её "не давали".А если это -наказание- то где решение народного суда?
|
|
|
пересмотрите мультик Чипполино. Не зря его совсем убрали из сетки вещания, а раьше только им и жили)
|
|
|
Вот когда сделают 50 р с человека, начну платить, а пока, увольте...
|
|
|
А количество контейнеров то уменьшилось.Обратите внимание.Мусора стало меньше? В эти контейнеры дворники складывают листву и прочий мусор.
|
|
|
В дом по соседству постоянно приносят квитанции от рег.оператора за утилизацию ТБО: дом стоит и отходы производит, а владелец находится в местах не столь отдалённых.... и в доме никто не проживает. Вот так правительство области сделало поле страны дураков "Золотого ключика"....
|
|
|
Когда уже стадо очнется???
|
|
|
Почему не пишут, как аргументировал суд свое решение?
|
|
|
Потому что решение суда с аргументами получают в канцелярии позже
|
|
|
Зарплата у Миллера в месяц 97 млн.руб., у Сечина 68 млн.руб., у Грефа 57 млн.руб. (в переводе на рубли, у них у всех зарплата в долларах). ЭТО В МЕСЯЦ!!! Простой смертный не заработает за всю жизнь таких денег, а тут в месяц. Пипец!!! Среднюю зарплату по России и регионам Росстат высчитает включая всех этих миллиардеров и потом пишут: где-то 50, 45 т.р., ВРАНЬЕ!!! Народ довели до нищенства. В рай, как выразился глава государства, вы точно не попадете.
|
|
|
Если все такие богатые,с трехкомнатными на одного,так чего переживать заплатите, или вы хотите чтобы вашими спонсорами были семьи с детьми?
|
|
|
НИКТО не должен быть ничьим спонсором! Каждый должен платить за себя! Есть человек - он производит мусор и пусть платит за его вывоз фиксированную разумную сумму. А кто этот человек - рабочий, пенсионер, ребенок или кто угодно еще - плевать вообще. Семьи с детьми - не священные коровы, знаете ли.
|
|
|
Что за подход жизненный скверный - живешь один в трешке 60 квадратов, значит уже богач? Сам буду жить в халупе и другим не дам!
1. Если говорить про справедливость: то оплата должна производиться в виде налога в бюджет, а не в карман горстки людей. Из бюджета можно производить социальные выплаты семьям с низким уровнем достатка.
2. Тариф должен быть единым по стране, а не утверждаться в регионах.
|
|
|
Какая-то классовая ненависть. АХ ХАТА БОЛЬШЕ МОЕЙ, значит олигарх, значит богатенький, значит хуже, чем я, значит раскулачивайся. Будто трешка - это что-то прям ТАКООООЕ, дворец на горе с видом на море. Вон у меня родители-пенсионеры в советской трешке на Металле живут - уж богачи так богачи, ага.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |