Форум Самары Конкурс красоты "Золотая осень 2009" страница 22

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "Золотая осень 2009"
Тип отображения:

KPACOTA_33

новичок
cообщений: 131
рейтинг: 130

03.10.2009 15:28

_08 да ты права! Мы не остались без его внимания!

KPACOTA_02

новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25

03.10.2009 16:51

хахахах))) самые ржачные фотки это у Фасхутдиновой Дианы.
У татарочки постоянно что то в руках!! то цветочки,сумки,мишка хахах коры)

Ну что ж теперь)))) Просто я не знаю куда руки деть, когда фотографируюсь

KPACOTA_33

новичок

03.10.2009 17:41

да ладно))) хорошие фотографии!!!

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

04.10.2009 00:29

Чето так много девочек красивых не попало во вторую часть конкурса...
и тема сисек ниразу не раскрыта... эхххх.... что ж происходит то...

KPACOTA_35

новичок
cообщений: 85
рейтинг: 84

04.10.2009 00:32

как это не раскрыта?????а у красоты 09?)))правда, она там, конечно, не так, как у Ольги раскрыта...но всё же)))

Den272

новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32

04.10.2009 01:52

если бы за эти сиськи не модемы давали.,а че нить другое.Все сразу дружненько так скинули свои экшн!

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

04.10.2009 03:43

Диану не обижайте! Самое главное (кроме ковров и подушек с национальной тематикой , а также расчудесной стены многоэтажки на заднем плане) её глаза! На нескольких фото я увидел глаза усталой женщины. Такое ощущение, что она прожила непростую жизнь. Что у неё как минимум муж-алкоголик и дочь малолетка, которая того и гляди забеременеет от совего приятеля из соседнего подъезда. И вот эту усталую женщину накрасили, нарядили и она пытается сделать беззаботно-радостное лицо, вспоминая немногие счастливые моменты своей жизни.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я не понимаю, как юная дева смогла изобразить такое. Может это яркие почти флуоресцентные тени так утомили и зрительно утяжелили её прекрасные очи?

Кстати, мне показалось, что я видел её в МТЛ на "Татарской ночи". Эту девушку ни с кем не спутаешь. У неё очень оригинальная причёска, или стрижка если хотите. Такое уникальное творение парикмахера никогда не увидишь на толпах всяких продавщиц в отдельчиках китайских тряпок и ювелирных изделий в торговых центрах Самары. Все эти продавщицы - на одно лицо, а наша красавица уникальна во всём.

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

04.10.2009 17:05

как это не раскрыта?????а у красоты 09?)))правда, она там, конечно, не так, как у Ольги раскрыта...но всё же)))

кстати да, спаибо....

просмотрел я красоту09...
та самая милая девушка в лимузине что была в первой части...
В общем с выбором определился.....
Я голосую ЗА НИХ.
А банан во рту он кагбе ни при чем

KPACOTA_35

новичок
cообщений: 85
рейтинг: 84

04.10.2009 18:35

вот-вот...а почему это банан ни при чём?))

Anchous

новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80

04.10.2009 19:39

эх, мальчишкам эротику подавай)

Гость
04.10.2009 23:20

эх, мальчишкам эротику подавай)

Не эротику,а красивое тело в купальнике,ну или без купальника.

Anchous

новичок

05.10.2009 12:39

Grand, а как же это называется??? вуайеризм может?

CHANCRE

специалист

05.10.2009 13:15

Для него это сложновато. "Вуайеризм". Щас погуглит ответит.

Но вообще вуайеризм он же визионизм и.т.п. здесь ни при чём. Конкурс сам по себе строго визуальный. Нам и так кроме пикселей ничего не представлено. Ни жестов, а Вы несомненнно понимаете, что КРАСИВО движущееся красивое тело создаёт дополнительные визуальные ощущения. Одной статики мловато. Иногда даже посредственно выглядящая мамзель может от природы уметь красиво двигаться. Ни живой речи. Ведь образ дамы, да ещё сопровождающийся приятным тембром её голоса был бы гораздо полнее (не в смысле толщины ) и привлекательнее.
Мы же имеем лишь цифровые картинки и убогие анкетки (которые я принципиально не читаю). Естественно захочется большего, чем откляченных задниц, возлежания на кроватях-диванах, портретов у ковра, с букетом, и прижимающихся к деревьям и грязным стенам тел.

Anchous

новичок

05.10.2009 14:13

большего, это тела обнаженного?

CHANCRE

специалист

05.10.2009 14:24

Мне уже нет. На поза-позапрошлых конкурсах ещё интересно было бы. Сейчас весь этот поток тел в любом виде неинтересен. Интересны лишь сюжеты, фоны и всё что окружает очередную неповторимую красавицу. Но и они до тошноты однообразны.
А вот новички конечно хотят. И я их понимаю и поддерживаю.

Anchous

новичок

05.10.2009 14:37

CHANCRE, Вы же смотрите? значит отчасти Вам интересно?

CHANCRE

специалист

05.10.2009 14:53

"CHANCRE, Вы же смотрите? значит отчасти Вам интересно?"

Я и написал от какой части. В прошлом конкурсе я посмотрел портфолио 5-6 участниц, дальше стало скучно. О самых одиозных или просто забавных из рассмотренных написал. В этот раз посмотрел уже 2 портфолио. Честное слово! Про одну написал. Но писать одно и тоже про одни и те же сюжеты и огрехи, повторяющиеся из конкурса в конкурс - моветон. Так что смотрю я очень мало. А вот людям тела побольше надо. Как и мне в прошлогодних конкурсах. Да и тогда я вовсе не тела как сексуального объекта хотел, а просто ВСЮ КРАСОТУ. А не тряпок с макияжем.

Повторюсь, раз уж Вам интересн мой интерес:
Мне то этот конкурс так. Поржать. Я про победителей прошлого то 4 дня назад прочитал...

Прошу прощения за возможные опечатки и стилистическую корявость т.к. редактировать свои сообщения не могу, как и создавать темы. Я ж в ПРЕДБАННОМ состоянии. Лишенец.

Гость
05.10.2009 18:57

Действительно конкурс просматриваю больше для развлечения чем чего-то другого.Понравились некоторые участницы,вот и голосую по очереди то за одну то за другую.Наличие или минимум одежды лично для меня способ разглядеть по лутше фигуру,фон на котором сделаны фотки рассматриваю скорее как дополнение полной картины фотографии.Как мне представляется в этом конкурсе больше симпотичных девушек чем в предъидущем.

Anchous

новичок

06.10.2009 00:22

Мне то этот конкурс так. Поржать.

конкурс просматриваю больше для развлечения чем чего-то другого

Ребят, все логично) был бы мужской конкурс красоты - мы бы заходили поржать и поразвлекаться) но обнаженного тела врятли бы требовали

CHANCRE

специалист

06.10.2009 00:33

Так Вы для нас не пример и не образец. У каждого свои прихоти и свои умирающие от скуки нейроны жару дают. Хочет публика зрелищ и обнажённых мещанок? Пускай хочет! Вроде никого своими желаниями не оскорбили. Да и если б оскорбили. Что с того?
Так что всё по прежнему логично

p.s. В одном я с Вами соглашусь. Я б тоже в конкурсе обнажённого мужского тела не потребовал. Хотя....

Anchous

новичок

06.10.2009 00:34

я в пример себя не ставлю, лишь привожу факты

CHANCRE

специалист

06.10.2009 00:45

Да ну их эти факты. Лучше по конкурсанткам пройдитесь всё веселее будет. А то мы тут с Вами разведём тоскливую дискуссию ни о чём. Придут другие, а поржать не над чем. День зря прошёл. Тут вот красота 02, которая Диана (которая соответственно не принцесса и соответственно живая) написала, что руки не знает куда деть. Подскажите. Раз уж фотограф не подсказал. Одну ладошку на грудь, вторую в промежность пихать и вуаля, эротическое фото. Даже в джинсах, даже на фоне бабушкиного ковра. Только не надо делать взгляд измождённой домохозяйки, как было у неё на нескольких фотках, и глядишь вместо злопыхателей-критиканов появятся фанаты-мастурбаторы. Голоса попрут. Так что не за мишку плюшевого надо держаться...

KPACOTA_33

новичок

06.10.2009 02:10

KPACOTA_23

юниор
cообщений: 202
рейтинг: 201

06.10.2009 12:16

Ребят, все логично) был бы мужской конкурс красоты - мы бы заходили поржать и поразвлекаться) но обнаженного тела врятли бы требовали

А почему бы и нет??? Если мужское тело красивое я бы с удовольствием посмотрела!

Mars09

новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6

06.10.2009 15:25

хахах я тоже)))

Страницы:    <<  <  ... 18  19  20  21  22  23  24  25  26  ... >  >>           Всего страниц: 30
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

5 июля 3:37

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru