|
 |
 |
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
Лучше по конкурсанткам пройдитесь всё веселее будет
а что тут проходиться? девочки все симпатичные, даже красивые есть. фотографии я у всех посмотрела, шедевров не увидела. анкеты более чем банальны. про себя, пожалуй, промолчу пусть ребята судят
|
|
|
мужской конкурс на е 63 есть...но там только поржать и можно...больше делать нечего...красавцев по нулям...обнажённое тело вряд ли кто захочет увидеть))))
|
|
|
Такое тоже бывает
Это сообщение отредактировано 22:32:28, 06/10/2009
|
|
|
даешь мужской конкурс красоты!!!
не я в нём участвовать отказываюсь. а уж смотреть тем более.
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Широко распространено мнение , что мужчину украшает ум . А как его сфоткать , чтобы заслать на конкурс ? Я желаю участвовать !
|
|
|
А как его сфоткать , чтобы заслать на конкурс ? Я желаю участвовать !
Обнажите мозг!!!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Может лучше надеть умную кепку?:)
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Мужчины должны соревноваться в шахматы тогда
|
|
|
Широко распространено мнение , что мужчину украшает ум
А еще мужчину украшают шрамы... Их фотографировать проще чем ум.
|
|
Den272
новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32
|
|
Anchous тебя не Анна случайно зовут?
|
|
Den272
новичок
|
|
Что за...........? Проголосовал за одну вчера,у нее было 4.583.Сегодня проголосовал стало 4.543? Почему в минус идут голоса?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
кнопки правильные надо нажимать на клаве...
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
по нику можно догадаться о моем имени
|
|
|
Это сообщение отредактировано 22:14:29, 07/10/2009
|
|
|
На нескольких фото я увидел глаза усталой женщины. Такое ощущение, что она прожила непростую жизнь. Что у неё как минимум муж-алкоголик и дочь малолетка, которая того и гляди забеременеет от совего приятеля из соседнего подъезда. И вот эту усталую женщину накрасили, нарядили и она пытается сделать беззаботно-радостное лицо, вспоминая немногие счастливые моменты своей жизни.ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я не понимаю, как юная дева смогла изобразить такое.
Ну вообще мне многие говорят, что у меня грустные глаза... Просто на самом деле у меня непростая жизнь. И в тот момент у меня были неприятности.
И не была я ни на какой татарской ночи в МТЛ. Я вообще не люблю в МТЛ ходить!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Ну вообще мне многие говорят, что у меня грустные глаза... Просто на самом деле у меня непростая жизнь. И в тот момент у меня были неприятности.
И не была я ни на какой татарской ночи в МТЛ. Я вообще не люблю в МТЛ ходить! "
Ой простите, обознался. Это что ж получается, в городе есть ещё одна девушка с похожей стрижкой?
А расскажите нам про непростую жизнь. Хоть знать будем что это такое. У всех всё вокруг так легко и доступно, а тут на тебе: человек с непростой жизнью и грустными глазами. У него неприятности, но в конкурсе красоты победить надо! Стиснув зубы, сквозь муки и боль. Приз и внимание 4-5 зевак того стоят. Неправда ли?
Насчёт МТЛ согласен. Такое же .... как и прочие самарские развлекухи.
|
|
Den272
новичок
|
|
Anchous по нику можно догадаться о моем имени
ага а еще по фамилии Фефелова)))
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"даешь мужской конкурс красоты!!! "
Предлагаю пойти чуть дальше: Сделать первый в мире городской конкурс красоты гермафродитов! Вот уж тогда САМРУ мелькнёт в ссылках всех новостных изданий. Это будет "Fifteen minutes of fame" КЕНа! Можно будет сделать платной регистрацию на сайте, а за баннеры выкатывать такие ценники, что Yahoo удавится!
Пора придумывать название для будущего конкурса.
Мой усталый, но по прежнему больной мозг сгенерировал пока только:
"Красота среднего рода 2009", "Осенняя самодостаточность 2009", "Однодомная красота Самары"
Жду ваших предложений! Готов войти в оргкомитет.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
за вхождение в оргкомитет надо платить, однако..... сумма неприподъёмная...
Это сообщение отредактировано 10:27:23, 08/10/2009
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
И много на Самару гермафродитов то наберется!?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"за вхождение в оргкомитет надо платить, однако..... сумма неприподъёмная... "
Ответ конечно разочаровал. Но он в духе российского бизнеса. Ещё проекта нет, а за участие бабло требуют. Причём автора идеи как всегда в игнор. Думаю скоро совсем меня забанят, чтоб не требовал справедливости.
"Оооо... Ken уже цены ломит... Наверно приглянулось ему это предложение"
Да я уж тут столько предложений вывигал. Пусть нереальных зато оригинальных и весёлых, вызывающих оживление местной фауны. Но у Кена на уме видимо только получение СВЕРХПРИБЫЛИ, вот и свёл всё к деньгам.
Просьба придумать название для гермафродитского конкурса остаётся в силе. Пишите!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |