|
 |
 |
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Во первых, не я организатор этого нескончаемого потока феерических конкурсов.
Во вторых, не я гребу спонсорское бабло . Ну это шутка, для непонятливых.
В третьих, я только ещё предложил эту мысль. Как всегда первый и как всегда слишком далеко впереди местного паровоза. Соответсвенно, никто не сказал ДА или НЕТ. Даже ты, КЕН, больше отшучиваешься, чем отвечаешь по сути.
В четвёртых, я предложил выбрать памятную надпись. А ещё лучше!!!! Мне в больную голову пришла мысль, предложить девушке сделать татуировку с этой надписью. Например из предложенных мной. Т.е. на выбор:
Маечка или татуировка с тем же текстом. Услуги соответственно оплачивает оргкомитет САМРУ. В который я не вхожу.
В пятых, с чего бы это я, инициативный лишенец, буду финансово помогать САМРУ, модератор которого держит меня в ПОЛУЗАБАНЕННОМ состоянии? Писать - пишу ибо это прикол, но с деньги платить удовольствия не наблюдаю.
Так на каком основании я буду расставаться с такими большими и чувствительными для моего нищенского бюджета деьгами?
Я конечно не умён, даже глуповат, но на деньги развожусь с большим трудом.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а никто на деньги и не разводит...подсказка: майчонку можно взять у жены, подруги, тещи...или слямзить в соседнем дворе, в конце концов...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"а никто на деньги и не разводит...подсказка: майчонку можно взять у жены, подруги, тещи...или слямзить в соседнем дворе, в конце концов..."
Извини Кен, но от таких дискуссий я быстро устаю. Просто напомню: любая вещь и услуга стоит денег. Даже майка жены, замену которой придётся купить. Услуги нарочного тоже денег стоят, причём больших чем сама майка. Изготовление надписи тоже не халява. Или САМРУ устроит корявая надпись фуфельным маркером? Не стыдно будет? Про тату можно сказать тоже самое, не будем же мы это поручать солдату-срочнику или пьяному уголовнику.
Про слямзить вообще.... Я воспитан по-другому. И подстрекательство к краже здесь неуместно!
ИТОГО: предлагаю прекратить этот диспут и объявить конкурс на памятную надпись для девушки-аутсайдера. А уважаемому модератору попробовать изыскать средства на утешительный приз.
|
|
Ken
модератор
|
|
хорошо, креативный ты наш....объявляем конкурс на лучшую надпись для девушки-аутсайдера...счастливчика определит авторитетное жюри...Победителя ждет приз и вечная слава...
Это сообщение отредактировано 21:31:25, 09/10/2009
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Прошу первые восемь вариантов, предложенные мной на прошлой странице считать участвующими.
Можно ещё такое:
На груди надпись: "Теперь я знаю о себе всё!, А ты хочешь узнать?"
На спине: "Участвуй в конкурсе красоты на SAMRU.RU"
Это будет мой девятый вариант. Надпись конечно длинная и в варианте татуировки дороговато выйдет. Но всё же.
|
|
|
девятый вариант больше всего подходит!!!
|
|
|
Можно на майке написать следующие;а Вы ещё не участвовали в конкурсе красоты на SАМRU.ru ...?
Тату вообще не расматриваю в качестве утешительного приза,дорого, и гордой обладательнице тату быстро надоест.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Тату может и надоест. Но шрам в душе, память на всю жизнь останутся. Участие в конкурсе САМРУ - жестокая проверка, на способность противостоять ударам судьбы. Опубликование здесь своих фоток и анкеты, стойкое чтение глумёжных отзывов - уже победа над собой. И скоро дамы с такой татуировкой начнут пользоваться особым уважением в обществе. Им будут предлагать различные высокооплачиваемые должности, связанные с высокими морально-волевыми издержками. Вроде кризисных менеджеров, конкурсных управляющих и.т.п. Такая татуировка по праву станет предметом гордости владелиц и зависти подруг и окружающих!
Недалёк тот день, когда нечистые на руку мамзели будут самолично наносить себе такие татуировки, мимикируя под настоящих женщин-хищниц. Пойдут в дело даже временные "наколки хной", чтобы просто иметь дополнительный козырь на собеседовании с работодателем или курортном знакомстве на одну ночь.
А уж поддельными майками нас китайцы завалят, почуяв немалый спрос.
|
|
|
А уж поддельными майками нас китайцы завалят, почуяв немалый спрос.
Китайцы так и так товаром завалят,предлогаю их назначить официальными спонсорами конкурса красоты.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"Китайцы так и так товаром завалят,предлогаю их назначить официальными спонсорами конкурса красоты. "
Тогда победительнице придётся переспать с сотней миллионов спонсоров. Боюсь её тушку истреплют на первой сотне тысяч. И приз придётся вручать её близким. Вместе со шкуркой бывшей красавицы.
На такую орву спонсирующих даже тел всех участниц не хватит.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кидайте свои варианты. Не могу же я один все новшества генерировать!
Кстати: предлагаю ещё и такую надпись. В стиле чёрного пиара:
"САМРУ- МОШЕННИКИ! Сиськи посмотрели, а приз не дали "
Такая надпись привлечёт внимание окружающих. И слово САМРУ прочно закрепится в мозгу обывателя рядом с мошенниками и сиьсками. Соответственно при первой возможности он посетит этот загадочный и скандальный сайт. Увеличение посещаемости обеспечено!
Пусть это будет мой вариант номер 10.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
мне кажется вариантов достаточно...можно приходить к голосованию... я за 9 вариант!!!
|
|
Ken
модератор
|
|
нет, госовать еще рано....ждем еще предложений... неужели вы хотите увековечить навечно виртуальную болячку?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ну шанкр жжот!
Варианты надписей на майке просто чудесны!!!...но всеже в качестве приза это как то оскорбительно
|
|
temper
юниор
cообщений: 49
рейтинг: 48
|
|
11 вариант - " На моем теле результат шанкра"
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
12 вариант - "Участница конкурса красоты "Мисс Золотая осень от "SAMRU.RU" - просто и лаконично...
думаю это ей будет приятно
|
|
|
Пускай победительница конкурса красоты раздаёт платные автографы,на вырученные финансы и купит приз, такой какой посчитает нужным,занявщей самое последние место.
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
ты думаешь эти писюльки нужны будут кому-то??? тем более за деньги)))))) бугагашечки
|
|
|
13 вариант. Спереди: "Тебе улыбаются незнакомцы? Участвуй в Конкурсе Красоты SAM.RU!" Сзади: "Там над тобой тоже посмеются"
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
клево
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"ты думаешь эти писюльки нужны будут кому-то??? тем более за деньги)))))) бугагашечки"
Довольно смелое заявление. Думаю немало лиц мужеского полу заинтересуется писюльками участниц. И деньги в виде посильных взносов за ночь предложат. Девки то всё видные! А как до дела дойдёт то и в БУГАГАШЕЧКУ отымеют. И согласия не спросят.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |