Форум Самары Конкурс красоты "Золотая осень 2009" страница 25

Портал города Самара samru

Конкурс красоты "Золотая осень 2009"
Тип отображения:

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

09.10.2009 21:03

Во первых, не я организатор этого нескончаемого потока феерических конкурсов.
Во вторых, не я гребу спонсорское бабло . Ну это шутка, для непонятливых.
В третьих, я только ещё предложил эту мысль. Как всегда первый и как всегда слишком далеко впереди местного паровоза. Соответсвенно, никто не сказал ДА или НЕТ. Даже ты, КЕН, больше отшучиваешься, чем отвечаешь по сути.
В четвёртых, я предложил выбрать памятную надпись. А ещё лучше!!!! Мне в больную голову пришла мысль, предложить девушке сделать татуировку с этой надписью. Например из предложенных мной. Т.е. на выбор:
Маечка или татуировка с тем же текстом. Услуги соответственно оплачивает оргкомитет САМРУ. В который я не вхожу.
В пятых, с чего бы это я, инициативный лишенец, буду финансово помогать САМРУ, модератор которого держит меня в ПОЛУЗАБАНЕННОМ состоянии? Писать - пишу ибо это прикол, но с деньги платить удовольствия не наблюдаю.

Так на каком основании я буду расставаться с такими большими и чувствительными для моего нищенского бюджета деьгами?

Я конечно не умён, даже глуповат, но на деньги развожусь с большим трудом.

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

09.10.2009 21:11

а никто на деньги и не разводит...подсказка: майчонку можно взять у жены, подруги, тещи...или слямзить в соседнем дворе, в конце концов...

CHANCRE

специалист

09.10.2009 21:25

"а никто на деньги и не разводит...подсказка: майчонку можно взять у жены, подруги, тещи...или слямзить в соседнем дворе, в конце концов..."

Извини Кен, но от таких дискуссий я быстро устаю. Просто напомню: любая вещь и услуга стоит денег. Даже майка жены, замену которой придётся купить. Услуги нарочного тоже денег стоят, причём больших чем сама майка. Изготовление надписи тоже не халява. Или САМРУ устроит корявая надпись фуфельным маркером? Не стыдно будет? Про тату можно сказать тоже самое, не будем же мы это поручать солдату-срочнику или пьяному уголовнику.

Про слямзить вообще.... Я воспитан по-другому. И подстрекательство к краже здесь неуместно!

ИТОГО: предлагаю прекратить этот диспут и объявить конкурс на памятную надпись для девушки-аутсайдера. А уважаемому модератору попробовать изыскать средства на утешительный приз.

Ken

модератор

09.10.2009 21:30

хорошо, креативный ты наш....объявляем конкурс на лучшую надпись для девушки-аутсайдера...счастливчика определит авторитетное жюри...Победителя ждет приз и вечная слава...

Это сообщение отредактировано 21:31:25, 09/10/2009

CHANCRE

специалист

09.10.2009 21:55

Прошу первые восемь вариантов, предложенные мной на прошлой странице считать участвующими.
Можно ещё такое:

На груди надпись: "Теперь я знаю о себе всё!, А ты хочешь узнать?"
На спине: "Участвуй в конкурсе красоты на SAMRU.RU"

Это будет мой девятый вариант. Надпись конечно длинная и в варианте татуировки дороговато выйдет. Но всё же.

KPACOTA_23

юниор
cообщений: 202
рейтинг: 201

10.10.2009 00:35

девятый вариант больше всего подходит!!!

Гость
10.10.2009 13:40

Можно на майке написать следующие;а Вы ещё не участвовали в конкурсе красоты на SАМRU.ru ...?
Тату вообще не расматриваю в качестве утешительного приза,дорого, и гордой обладательнице тату быстро надоест.

KPACOTA_33

новичок
cообщений: 131
рейтинг: 130

10.10.2009 19:26

ага эт точно))

CHANCRE

специалист

11.10.2009 19:38

Тату может и надоест. Но шрам в душе, память на всю жизнь останутся. Участие в конкурсе САМРУ - жестокая проверка, на способность противостоять ударам судьбы. Опубликование здесь своих фоток и анкеты, стойкое чтение глумёжных отзывов - уже победа над собой. И скоро дамы с такой татуировкой начнут пользоваться особым уважением в обществе. Им будут предлагать различные высокооплачиваемые должности, связанные с высокими морально-волевыми издержками. Вроде кризисных менеджеров, конкурсных управляющих и.т.п. Такая татуировка по праву станет предметом гордости владелиц и зависти подруг и окружающих!
Недалёк тот день, когда нечистые на руку мамзели будут самолично наносить себе такие татуировки, мимикируя под настоящих женщин-хищниц. Пойдут в дело даже временные "наколки хной", чтобы просто иметь дополнительный козырь на собеседовании с работодателем или курортном знакомстве на одну ночь.
А уж поддельными майками нас китайцы завалят, почуяв немалый спрос.

KPACOTA_23

юниор
cообщений: 202
рейтинг: 201

12.10.2009 11:07

Гость
13.10.2009 21:27

А уж поддельными майками нас китайцы завалят, почуяв немалый спрос.

Китайцы так и так товаром завалят,предлогаю их назначить официальными спонсорами конкурса красоты.

CHANCRE

специалист

13.10.2009 22:16

"Китайцы так и так товаром завалят,предлогаю их назначить официальными спонсорами конкурса красоты. "

Тогда победительнице придётся переспать с сотней миллионов спонсоров. Боюсь её тушку истреплют на первой сотне тысяч. И приз придётся вручать её близким. Вместе со шкуркой бывшей красавицы.
На такую орву спонсирующих даже тел всех участниц не хватит.

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

14.10.2009 10:22

до слез и коликов...

особенно 9й вариант.

CHANCRE

специалист

14.10.2009 12:34

Кидайте свои варианты. Не могу же я один все новшества генерировать!

Кстати: предлагаю ещё и такую надпись. В стиле чёрного пиара:

"САМРУ- МОШЕННИКИ! Сиськи посмотрели, а приз не дали "

Такая надпись привлечёт внимание окружающих. И слово САМРУ прочно закрепится в мозгу обывателя рядом с мошенниками и сиьсками. Соответственно при первой возможности он посетит этот загадочный и скандальный сайт. Увеличение посещаемости обеспечено!

Пусть это будет мой вариант номер 10.

KPACOTA_33

новичок
cообщений: 131
рейтинг: 130

14.10.2009 12:38

отличный вариант!

lenuska

эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638

14.10.2009 13:09

мне кажется вариантов достаточно...можно приходить к голосованию... я за 9 вариант!!!

Ken

модератор

14.10.2009 13:24

нет, госовать еще рано....ждем еще предложений... неужели вы хотите увековечить навечно виртуальную болячку?

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

14.10.2009 16:14

Ну шанкр жжот!
Варианты надписей на майке просто чудесны!!!...но всеже в качестве приза это как то оскорбительно

temper

юниор
cообщений: 49
рейтинг: 48

14.10.2009 17:40

11 вариант - " На моем теле результат шанкра"

lenuska

эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638

14.10.2009 18:55

12 вариант - "Участница конкурса красоты "Мисс Золотая осень от "SAMRU.RU" - просто и лаконично...
думаю это ей будет приятно

Гость
14.10.2009 19:36

Пускай победительница конкурса красоты раздаёт платные автографы,на вырученные финансы и купит приз, такой какой посчитает нужным,занявщей самое последние место.

Anchous

новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80

15.10.2009 00:49

ты думаешь эти писюльки нужны будут кому-то??? тем более за деньги)))))) бугагашечки

Гость
15.10.2009 10:02

13 вариант. Спереди: "Тебе улыбаются незнакомцы? Участвуй в Конкурсе Красоты SAM.RU!" Сзади: "Там над тобой тоже посмеются"

nataxa

эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975

15.10.2009 10:22

клево

CHANCRE

специалист

15.10.2009 11:38

"ты думаешь эти писюльки нужны будут кому-то??? тем более за деньги)))))) бугагашечки"

Довольно смелое заявление. Думаю немало лиц мужеского полу заинтересуется писюльками участниц. И деньги в виде посильных взносов за ночь предложат. Девки то всё видные! А как до дела дойдёт то и в БУГАГАШЕЧКУ отымеют. И согласия не спросят.

Страницы:    <<  <  ... 21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >>           Всего страниц: 30
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

5 июля 3:38

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru