Косметолог
Портал города Самара samru

Центр красоты и здоровья «Золотой век» представляет эксклюзивную процедуру

Центр красоты и здоровья «Золотой век» представляет эксклюзивную процедуру с использованием терапевтического лазера «MAESTRO» MediCom.
  
Красота ценилась во все времена. Выглядеть моложе люди стремились всегда. Раньше для того, чтобы вернуть своей коже ухоженный вид, приходилось изрядно потрудиться над собой. Сегодня высокие технологии в области косметологической медицины позволяют быстро и эффективно вернуть коже молодость.
           
Особое место в комплексе услуг в центре красоты и здоровья «Золотой Век» занимают эксклюзивные процедуры с использованием терапевтического лазера «MAESTRO» MediCom. Он отвечает самым строгим требованиям лазерной терапии и оснащен зондом для точечной терапии и сканерным зондом для лечения на плоскости.
 
Зонд для точечной терапии позволяет избавиться от угрей, дерматозов, экзем, рецидивирующего герпеса, келоидных рубцов и выпадения волос. А сканерный зонд в свою очередь используется при синдроме хронической усталости, целлюлите, восстановлении после пластической хирургии и для омолаживающих процедур.
 
Лазер буквально творит чудеса: биостимулирующий эффект достигается за счет фотохимических и фотофизических процессов, возникающих на коже или слизистых оболочках. Под действием лазерного излучения усиливается локальный кровоток, повышается активность обменных процессов в клетках кожи и активизируется  иммунная система. Кроме того, снижается импульсная активность болевых рецепторов, а значит - очаг воспаления перестает болеть.
 
Лазерные процедуры замедляют процесс старения!!!
 
Уникальная лазерная гелевая маска для регенерации кожи обеспечивает великолепный омолаживающий результат. На кожу наносится специальный гель, и лишь  затем начинается лазерная процедура. За счет реакции гидрокарбонатного анионита усиливается биостимулирующее действие лазера.
 
Высокая популярность лазерной гелевой маски вызвана тем, что этот уникальный метод регенерации кожи позволяет достичь омоложения кожи уже после первой процедуры. К тому же лазерная гелевая маска обеспечивает миорелаксацию (снижает мышечную напряженность, которая провоцирует появление морщин); улучшает цвета лица и повышает эластичность кожи. 
Гель с нежной текстурой, не содержит красителей и отдушек, обладает высоким увлажняющим эффектом.
 
Кроме биостимулирующего эффекта лазер оказывает бактерицидное действие. Он обладает уникальной способностью инициировать разрыв оболочки микробной клетки. Как следствие - ускоряются процессы заживления воспалительных элементов кожи, рассасываются гематомы и келоидные рубцы.
 
Совершенно очевидно, что в результате удачного симбиоза биостимулирующего и бактерицидного эффектов лечение проблемной кожи происходит быстро и эффективно!
Центр красоты и здоровья «Золотой век»
 
Г. Самара
Ул. Киевская 15-Б
Т.247-7-247
 
zolotoyvek

 

Косметолог
Радиочастотный (RF) лифтинг в Самаре
Чистка лица в Самаре
Пластические операции и врачебная косметология в Самаре - исправляем несовершенства
Пластический хирург Наталия Нефедова
Осенние омолаживающие процедуры в Самаре
Цены, рекомендации
Факты, советы
Травмпункты в Самаре: адреса круглосуточных травмпунктов в больницах 2021
Как получить медотвод от вакцинации от коронавируса в Самарской области
Что делать при инсульте
Симптомы, первая помощь, бессимптомная фаза

ВТБ

события нашего города

прогноз на 14 дней


5 декабря 14:31


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Здоровье Самара - раздел о здоровом образе жизни. Экспертные статьи по диетологии, косметологии, беременности и родам. Размещаются материалы по нетрадиционной медицине. Консультации специалистов. Все об оздоролвительном отдыхе в санаториях Самарской области.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru