Косметолог
Портал города Самара samru

Пилинг в Самаре

На сегодняшний день комбинированный пилинг в Самаре - это эффективный способ исправить недостатки кожи, не прибегая при этом к помощи хирургов.  Современная косметология позволяет скорректировать даже самые глубокие кожные дефекты без применения скальпеля.

В Самаре избавиться от таких неприятностей, как морщины, рубцы, гелиоэластоз, старческий кератоз (сосудистых сеток) и т.д., не ложась при этом под нож, можно с помощью процедуры пилинг ABR окклюзив от лаборатории Holy Land Cosmetics. На сегодняшний день это один из самых сильных и эффективных срединных пилингов.

Комбинированный пилинг ABR включает в свой состав компоненты, позволяющие интенсивно и безопасно отшелушивать кожу, не повреждая при этом структуру клеток. Помимо качественного отшелушивания, пилинг-сыворотка еще и усиливает проникновение в кожу полезных ингредиентов, в данном случае - витаминов А и С. Препарат не содержит ТСА (трихлоруксусной кислоты) и фенола, зато в его состав включены антисептические и кератолитические компоненты, размягчающие ороговевшие слои кожи.

Процедура пилинг ABR окклюзив позволяет добиться мощного лифтингового эффекта - мелкие морщинки исчезают, а более крупные складки разглаживаются. За счет сильного отшелушивания уменьшается ненужная пигментация. Пилинг сужает поры, а значит нормализуется и процесс салоотделения. Кроме того, процедура выводит токсины из кожи, способствует появлению здорового цвета лица, лечит сосудистую патологию и глубоко увлажняет кожу. А использовать пилинг ABR можно и в области шеи, и в зоне декольте, и даже на кистях рук.

Проводить столь кардинальную чистку своей кожи специалисты советуют 1-2 раза в год. Сам процесс пилинга в салоне займет всего полтора часа,  а вот реабилитационный период после процедуры  составит аж три месяца - коже необходимо хорошенько отдохнуть после такой серьезной "уборки". Первый месяц восстановительные процедуры делаются в салоне каждую неделю, второй месяц - всего 1 раз в 2 недели, а потом и вовсе можно проводить все реабилитационные мероприятия собственноручно дома.

Разумеется, домашний уход за кожей должен быть обязательным и систематическим.  Врач - дерматокосметолог поможет грамотно подобрать те средства,  которые нужны именно вам и направлены на устранение дефектов вашей кожи. Появились морщины? Уменьшить их и сделать менее заметными помогут средства, в состав которых входят фруктовые кислоты, витамины, ДМАЭ, фитоэстагены растительного происхождения, гиалуроновая кислота. Именно их необходимо включить в систему домашнего ухода за кожей.

Кстати, если после пилинга вы вздумаете пройти еще и процедуру мезотерапии, ботокса или, к примеру, контурной пластики, то нет препятствий патриотам. Однако перед этим обязательно нужно проконсультироваться с косметологом - вдруг именно в вашем случае сочетание пилинга с другими процедурами недопустимо? Чего только не случается в этом мире, а потому в каждом конкретном случае сочетаемость методов рассматривается индивидуально

Все комбинированные пилинги лаборатории Holy Land Cosmetics объединяет то, что они относительно нетравматичны, совершенно не токсичны, воздействуют и на верхний эпидермис, и на более глубокие слои кожи, а также позволяют использовать различные варианты комбинирования - можно моделировать эффекты пилинга и достигать заметных результатов без излишнего травмирования кожи. Кроме того, лабораторией предусмотрена великолепная система подготовки к пилингу и постпилинговой реабилитации, что крайне важно при столь серьезном воздействии на кожу.

Спектр применения комбинированных пилингов чрезвычайно широк:
- Устранение гиперкератоза (чрезмерное развитие рогового слоя кожи);
- Выравнивание текстуры и цвета кожи;
- Сужение пор, сокращение капилляров, коррекция купероза;
- Все виды чистки кожи;
- Лифтинг;
- Профилактика и коррекция признаков старения;
- Акне, розацеа, различные дерматиты;
- Уменьшение отечности ткани;
- Коррекция рубцов, в том числе постугревых, восстановление кожи после глубоких пилингов, операций, травм;
- Уменьшение врастания и выпадения волос.

В состав комбинированных пилингов входят такие безусловно полезные для нашей кожи компоненты как натуральные витамины С и А, экстракты инжира, граната, тыквы, ромашки, гамамелиса, зеленого чая, плодов и косточек красного винограда, масло Акай, а также мультифруктовый комплекс натурального происхождения, содержащий целых 5 фруктовых кислот (гликолевую, молочную, маликовую, тартаровую и лимонную).

Пройти процедуру пилинга в Самаре можно в салоне красоты "Da Vinci".
г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, 154,
тел.(846) 242-68-04, 990-59-82

12.10.2009

Косметолог
Радиочастотный (RF) лифтинг в Самаре
Чистка лица в Самаре
Пластические операции и врачебная косметология в Самаре - исправляем несовершенства
Пластический хирург Наталия Нефедова
Осенние омолаживающие процедуры в Самаре
Цены, рекомендации
Факты, советы
Травмпункты в Самаре: адреса круглосуточных травмпунктов в больницах 2021
Как получить медотвод от вакцинации от коронавируса в Самарской области
Что делать при инсульте
Симптомы, первая помощь, бессимптомная фаза
события нашего города

прогноз на 14 дней


5 декабря 15:52


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Здоровье Самара - раздел о здоровом образе жизни. Экспертные статьи по диетологии, косметологии, беременности и родам. Размещаются материалы по нетрадиционной медицине. Консультации специалистов. Все об оздоролвительном отдыхе в санаториях Самарской области.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru