 |
 |
 |
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... хорошо, только Русалка может оказаться рыбой (в смысле "стерлядью")
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Лордович..ты уж определись..или бабу..или стерлядь..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Домашнее малиновое вино ммм..
а ещё..ещё блинчики с сёмгой..
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
салат из кальмаров
Поварить кальмары в подсоленной воде 3 минуты после закипания, остудить и нарезать соломкой. Мелко нарезать вареные яйца, яблоки. Все положить в салатник и перемешать, добавить горошек, посолить и поперчить. Заправить по вкусу майонезом или сметаной, можно добавить лимонный сок. Желательно подавать, украсив веточками петрушки и полосками лимонной корки.
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Я, вот решил поэкспериментировать с микроволновкой.
Кусочки рыбного филе (2-3 см.) посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком, уложить вперемежку с колечками лука в стеклянной посуде и готовить 8 - 10 минут, после украсить свежей петрушкой и помидорами. Получилось что то вроде рыбного шашлыка.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
500 гр творога +0.5 ст муки+1ч л соды(гашён уксусом)+2 яйца
+2ст л сахара.Растираешь и перемешиваешь хорошо.
Формируешь шарики с величину в абрикос.Жаришь во фритюре,предварительно вставив внутрь мендаль и обвалять шарики в манке.Готовые абрикосы поливаешь абрикосовым джемом.
Быстро и очень вкусно!!! Приятного чаяпития
Всем сладкоежкам нравится
Это сообщение отредактировано 22:13:01, 10/02/2009
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
А не сладкоежкам?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
тоже
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Хм...будем пробовать!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Приятного аппетита . ну не жмись кинь какой нибудь крутой американский рецепт!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
американскии?..пожалуста....
Берешь 12 крылошек ....солишь,перчишь,добавляешь разных пряностеи(гвоздики и разных других-кто что любит)...потом кладешь в полителеновыи мешок,туда добавляешь соус барбекю и кладешь в холодильник на 4-5 часов...Потом выкладываешь крылашки в протвинь..и ставишь в духовку...заливаешь опять соусом барбекю....Через 30-40 минут...достаешь холодное пиво и горячие крылашки!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
все как гениальное просто... (только затратно по времени)
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
12..хм число то какое,крылышки надеюсь не ангельские
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
12..дюжина по американски..здесь все в дюжинах продают..в том числе и крылашки....
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Чёртова дюжина...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Жареный кролик - это что-то непередаваемое ! На сковородке ... на сливочном маселке ... румяненький ... Ах !
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Маринованный кролик на гриле итальянский рецепт (Coniglio marinato alla griglia)
Сделать маринад: 4 очищенных и порубленных зубчика чеснока смешать Протертые томаты, винный уксус, базилик, лук, петрушка (кроме соли и перца), взбить до однородного состояния.
Кролика разделать, обмазать куски маринадом, оставить на 30 минут. Кусочки живота переложить беконом, закрепить деревянными шампурами (ранее замоченными). Куски кролика посолить, поперчить, выложить на гриль ножки и лопатки, через 10 минут кусочки живота, ещё через 10 всё остальное. Запекать вместе с баклажанами, перцами, красным луком (нарезанными и смазанными оливковым маслом), неочищенными зубчиками чеснока, переворачивая время от времени и смазывая маринадом. Если готовить в духовке на противне, то при температуре 200С. Подавать с овощами, зеленью и вином.
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
Хотите рецепт для ленивых сладкоежек?
Твороженный пирог:
Тесто- 250гр.сливочного масла+1стакан муки.(перемешиваете,делаете крошку)
Начинка- 500гр.творога+1стакан сахара+немного соли+3 яйца(перемешиваете)
Пирог выглядит так-крошка,начинка,крошка.
В раскалённую духовку,30минут,и...Приятного Аппетита!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Просто буттерброды... Alex не захлебнись слюной...
|
|
|
Гы!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |