|
 |
 |
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
ой какие красивые бутербродики там на фотачке, прям как рыбка, я даже подумала что это сом или какой нибудь осетр, вобщем та рыба какую целиком жарят. красиво сделано, но это веть вредно так питаться
|
|
|
А я вообще готовить не люблю, не хочу попадать в кухонное рабство
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
а у меня мама говорит что надо уметь готовить потомучто путь к серцу мужчины лежит через желудок. но мне ненравится готовить. особено салаты нелюблю помогать делать. у меня ногти длиные нарощеные а я их ножиком вечно задеваю и на следущий день приходится идти к маникюрше
|
|
|
Только если бутербродики горячие , в микроволновке. Ногти нужно береч
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
А если приготовить так...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Класс! Деткам обязательно понравится! А если ещё они сами это будут делать...
Мда..салат с ногтями конечно не фонтан...даже если он был приготовлен по пути к сердцу мужчины..мда...
|
|
|
Ух, какая тема вкусная!!! Дотерплю ли я теперь до обеда или слюной изойду....
Я тоже ну очень люблю готовить, люблю чё-нить сама изобретать. Из последнего (может, эт не я изобрела, конечно, но я никуда не подсматривала):
Берётся кусочек свинины целиком, сбрызгивается лимонным соком, натирается солью и смесью перцев. Затем делаются надрезы вдоль волокон (кармашки), в которые закладывается чеснок, порезанный тонкими ломтиками. Затем кусочек свинины обваливается в толчёном грецком орехе, чем больше ореха - тем фкуснее.
Заворачивается в фольгу и в духовку на 1-1,5 часа (в зависимости от размера кусочка). Перед подачей на стол свининка нарезается ломтиками.
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Так будет проще
|
|
|
lordovic, Вы, наверное, всё можете сделать едой
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... лучше всего у меня получается ее съедать
|
|
|
Со мной тут поделились интересным рецептом сырного супа, вчера я его опробовала. Очень просто и вкусно.
Отварить картофель, вынуть и помять в пюре. Это пюре запустить обратно в воду, в которой он варился, туда же обжаренный лук с морковью, какие-нить копчёности (что позволит фантазия и кошелёк, я сделала с обычным сервелатом, порезанным соломкой), и напоследок банку (200г) плавленого сыра типа "Янтарь".
|
|
lordovic
эксперт
|
|
надо будет попробовать...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
хм..вопрос..где в Питтсбурге купить плавленныи сырок..вы чаво,издеваетесь?..
|
|
|
Съезди в Торонто, там, говорят, даже бутылки принимают.:)))
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
банальный салатик - обжариваем шампиньоны в душистом подсолнечном масле, выкладываем в миску, добавляем фасоль красную консервированную, пару яиц варёных и порезанных, порезанное крабовое мясо. заправляем майонезом. приятного аппетита
высказывайте мнение (только чур попробовав)
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
так мужской шовинизм никто не отменял ещё да и готовлю я... иногда... редко...
|
|
Faridada
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
а мне понравился этот салатик, ничего сложного, быстро и удобно =)
|
|
|
пирожки с капустой...объедение...
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Мне кажется, когда тема себя исчерпала, её надо закрывать, а не пустоблудить.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |