Форум Самары Вкусные интересности страница 8

Портал города Самара samru


Вкусные интересности
Тип отображения:
 
 
CARAPKIN

эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665

15.09.2008 23:00
 

Ты - справа , я - слева ...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

15.09.2008 23:25
 

Мурз...заходи с центра....начинаем снимать кино " Лордович-фаршированная нога"...и так дубль 343-4 ...мотор!...поехали!!!!!!

Гость
15.09.2008 23:36
 

Улыбайтесь, но не шевелитесь, пока я считаю до девяти!

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

16.09.2008 01:14
 

... на премьеру хоть пригласите?... (в качестве закуски сам не явлюсь... требую персональный самолет...)

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

16.09.2008 02:54
 

Пригласим..пригласим.!!!!
тебе Царапыч фирменную креслу передвижку пришлет,помнишь как в "приключениях итальянцев в России"?...только более крутую и с вертикальным взлетом...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

16.09.2008 05:48
 

... какое небо светло-синее...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

18.09.2008 03:46
 

Недавно ел такое блюдо... очень понравилось.
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

18.09.2008 04:30
 

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

22.09.2008 06:46
 

Поджарка из камбалы. Филе камбалы нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

22.09.2008 22:22
 

Прдлагаю Лордовича...приговорить к пожизненному заключению...и посадить в тюрьму Самсити...только камеру ему с кухонькои и с видом на мои дом дать...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

23.09.2008 00:51
 

... Alex рискует умереть от обильного слюноотделения...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

23.09.2008 07:27
 

и умру...хоть поем перед смертью..вкусно!!!!!!!!!

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

23.09.2008 09:27
 

Неужели есть такие мужчины, которые все это готовят ?!

SSJ

специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581

23.09.2008 21:01
 

я удивлён, что это вызывает удивленье!!!

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

24.09.2008 02:06
 

... виноват... исправлюсь... больше так не буду...

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

24.09.2008 07:57
 

Осень-пора заготовок. Может кто поделится интереснинькими рецептиками?

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

24.09.2008 18:26
 

...и для пароварки может какой рецептик?

Alina

эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229

03.10.2008 07:34
 

Для пароварки:
"Рулетики" :
тесто как на манты,
ночинка - мясная,овощная,ассорти..
варианты овощной: натёртый картофель,лук(к таким рулетам готовим подливку лук,морковь,чеснок,томат пережариваем).
или капуста зарание чуть припущинная со специями.

сварачивать рулетиками.В пароварку на одну решётку обычно 2 рулетика(подавать разрезанными) А вообще давать волю фантазии.

"Бигоди"- делаются из дрожживого теста,начинка любая оформляются в виде пирожков.

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

03.10.2008 10:44
 

Спасибо, Алина.

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

04.10.2008 14:38
 

А я недавно для себя фальгу открыла. Т.е. я всегда о не знала, но почему-то не пользовалась.
-Так вот: берем кусок свинины (не жирный), или рыбы(любой, тоже желательно не жирной), солим по вкусу, добавляем специи(если любите),
-заворачиваем в фальгу(тут очень важно чтоб в фальге в процессе заворачмвания не образовалось дырок, иначе мясо получится жестким и "сок" вытеч может - это принципеально важно, лучше обернуть в 2 или 3 слоя).
-Затем кладем на протвень и в духоку часа на два(можно не бояться что подгорит или пережарится, токо мягче станет)
-Ну вот и все, получается божественно, и не капли масла
P.S.: я еще люблю чесночка порезанного положить побольше, ммммммммм!

Приятного аппетита

Donya

специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934

04.10.2008 18:01
 

А я обожаю картофельные пельмени (не путать с варениками!!!) Берем сырой картофель, чистим, режем на мелкие кубики (обязательно кубики, натертый - не подойдет). Лучок туда репчатый, перчик, соль. Все это дело заворачиваем в тесто как обыкновенные пельмени и варим... Приятного аппетита...

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

04.10.2008 21:00
 

Салат (рецепт от профи...): сельдерей стеблевой , крабовые палочки (не сухие), болгарский перец нарезают, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом... Ум отъешь!!!

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

04.10.2008 21:03
 

Ой тут с вами начитаешься!!! Я только на диету села!

natval

специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863

04.10.2008 21:08
 

...давай вместе!

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

04.10.2008 21:31
 

Давайте (сказала я, доедая пачку печения......)

Страницы:    <<  <  ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>           Всего страниц: 13
Тип отображения:      

на верх

 
  Новое сообщение  
 
 
   



Новости Самары

14 мая 21:12


© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru