|
 |
 |
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Ты - справа , я - слева ...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мурз...заходи с центра....начинаем снимать кино " Лордович-фаршированная нога"...и так дубль 343-4 ...мотор!...поехали!!!!!!
|
|
|
Улыбайтесь, но не шевелитесь, пока я считаю до девяти!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... какое небо светло-синее...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Недавно ел такое блюдо... очень понравилось.
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Поджарка из камбалы. Филе камбалы нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Прдлагаю Лордовича...приговорить к пожизненному заключению...и посадить в тюрьму Самсити...только камеру ему с кухонькои и с видом на мои дом дать...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
и умру...хоть поем перед смертью..вкусно!!!!!!!!!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Неужели есть такие мужчины, которые все это готовят ?!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Осень-пора заготовок. Может кто поделится интереснинькими рецептиками?
|
|
natval
специалист
|
|
...и для пароварки может какой рецептик?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Для пароварки:
"Рулетики" :
тесто как на манты,
ночинка - мясная,овощная,ассорти..
варианты овощной: натёртый картофель,лук(к таким рулетам готовим подливку лук,морковь,чеснок,томат пережариваем).
или капуста зарание чуть припущинная со специями.
сварачивать рулетиками.В пароварку на одну решётку обычно 2 рулетика(подавать разрезанными) А вообще давать волю фантазии.
"Бигоди"- делаются из дрожживого теста,начинка любая оформляются в виде пирожков.
|
|
natval
специалист
|
|
Спасибо, Алина.
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А я недавно для себя фальгу открыла. Т.е. я всегда о не знала, но почему-то не пользовалась.
-Так вот: берем кусок свинины (не жирный), или рыбы(любой, тоже желательно не жирной), солим по вкусу, добавляем специи(если любите),
-заворачиваем в фальгу(тут очень важно чтоб в фальге в процессе заворачмвания не образовалось дырок, иначе мясо получится жестким и "сок" вытеч может - это принципеально важно, лучше обернуть в 2 или 3 слоя).
-Затем кладем на протвень и в духоку часа на два(можно не бояться что подгорит или пережарится , токо мягче станет)
-Ну вот и все, получается божественно, и не капли масла
P.S.: я еще люблю чесночка порезанного положить побольше, ммммммммм!
Приятного аппетита 
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
А я обожаю картофельные пельмени (не путать с варениками!!!) Берем сырой картофель, чистим, режем на мелкие кубики (обязательно кубики, натертый - не подойдет). Лучок туда репчатый, перчик, соль. Все это дело заворачиваем в тесто как обыкновенные пельмени и варим... Приятного аппетита...
|
|
natval
специалист
|
|
Салат (рецепт от профи...): сельдерей стеблевой , крабовые палочки (не сухие), болгарский перец нарезают, добавляют зеленый горошек и заправляют майонезом... Ум отъешь!!!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ой тут с вами начитаешься!!! Я только на диету села!
|
|
natval
специалист
|
|
...давай вместе!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Давайте (сказала я, доедая пачку печения......)
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |