 |
 |
 |
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
SSJ я дико извиняюсь, но нечто подобное блюдо уже выложено на 2 странице данного поста...
Сельдь рубленая
Филе вымоченной сельди мелко порубить, добавить замоченный в молоке и затем отжатый белый хлеб, сырой или поджаренный лук и натереть на терке яблоко. Все это перемешать и снова мелко порубить или пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить по вкусу растительное масло и уксус, тщательно перемешать и уложить на селедочный лоток в виде целой рыбки, а затем обложить ломтиками сырых яблок и украсить зеленью петрушки.
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Что за мягкотелость???? Почему с картошкой?? Только ржавой селёдкой!!!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну сами напросились...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Форшмак однако!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Вкусная ,кстати вешь!...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
А рецептик я забыл...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Пока Alex будит в себе "Великого повара"
Шашлык из картофеля (из кулинарных экспериментов)
Картофель очищают, крупные картофелины режут по 45-50 г и бланшируют (1-2 мин.) в горячей подсоленной воде. Сало (можно молоки, рыбную печень и сердце - свежие) нарезают по 15-20 г и нанизывают, вперемежку с картошкой, на шомпол и жарят над углями. Готовый шашлык посыпать зеленью (крапива, борщевик и другие дикоросы тоже пойдут).
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Alex, a где, таки обещаный рецепт?
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
привет народ. я тут мясо тушил с грибами и овощами и добавил клюквы....
мне очень понравилось!!! попробуйте!!!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
попробуем
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
тут куча вопросов: какое мясо? какие овощи? сколько тушил по времени? какие грибы (свежие или консервированные)?... можно продолжить
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
самое главное забыл спросить--про клюкву?...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
говядина постная,капуста брюссельская, горошек мороженый зелёный, морковь, лук, картошка, фасоль стручковая, подберёзовики мороженые.
сперва жарится мясо минут 15-20, затем засыпаются овощи с грибами и клюква. Тушится всё это ещё гдет минут 20-25
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Все таки,ты Железяка-садюга!...я пошел слюнои захлебываться
аж..здесь запах этои вкусноты чуствуеться!..Эх и повезло,твоеи половинке,Железяка!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
а вот Alex - жадина... (рецептик зажал...) пусть теперь слюной захле бнется
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
.. фи... от селедки... эка невидаль... вот если бы от русалки....
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Пробывала сало вареное в луковой шелухе вкуно так...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... ну разумеется, особенно если сварить в пароварке а потом заморозить - почти не отличается от копченного
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |