|
 |
 |
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ух какие мы красноречивые... и словарь Розенталя вам не писан... мне вас искренне жаль
|
|
|
лидирует она, потому что родственников много, у них тут секта!
|
|
Den272
новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32
|
|
Много родственников у вас lenuska, лично я, если бы никого из конкурса незнал и мне выпал случай проголосовать,ну никаким бы образом за _23, там есть эффектные девушки,а это то что, серая масса.
|
|
Den272
новичок
|
|
ух какие мы красноречивые... и словарь Розенталя вам не писан... мне вас искренне жаль
Поверь, мне тебя тоже!
|
|
|
Ты посмотри! Строит из себя золотой пи.....ы колпак! на лбу написано бревно!
|
|
|
Короче х.......я это все! Только,что делали сравнения насчет голосов.За 1минуту в пользу КРАСОТКИ_23 отданно 27 голосов !!!!Такого быть не может! Можно сразу останавливать конкурс! Кто то тут хорошо шаманит!
|
|
Den272
новичок
|
|
у lenuska здесь все схвачено!!! Так,что не честно обманывать народ.Все девочки стараются,че то делают.А тут нати пожалуйста! Дайте мне книгу жалоб!!!!!!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
зачем пургу несешь? какие 27голосов? цифры видишь?
Это сообщение отредактировано 19:54:47, 21/09/2009
|
|
Den272
новичок
|
|
putnic скройся и без тебя тут тошно!
|
|
|
ОГО какая зависть. Ну понимаю бабы, а мужики то куда??? Не позорьтесь! Я о своих внешных данных все знаю и горжусь ими! И понимаю что тут есть чему завидовать. И поверь мне Виктор, из-за твоих прихотей конкурс не остановят. И если что-то не устраивает это только твои проблемы!
|
|
|
поверь, завидовать тут нечему!
|
|
Den272
новичок
|
|
Да видел и я тоже!!! Сегодня было около 60 а тут сразу 71,нати,получите!
А у остальных по одному голоску дай бог пребовляется!
|
|
|
Да видел и я тоже!!! Сегодня было около 60 а тут сразу 71,нати,получите!
А у остальных по одному голоску дай бог пребовляется!
Уже больше
|
|
|
Мое высокое мнение о себе оправдано! Девочки не смогли сами постоять за себя в форуме и подключили дружков, которые кроме как девушек грязью поливать больше ничего не умеют. Позор. Еще мужиками зовутся
|
|
|
вот всёравно мне кажеться , что красота23 как то оч быстро и резко получает голоса!!!!!!! я туи совершенно посторонний человек и нет у меня знакомых девушек тут!!! моё мнение красота33 должна выиграть а если же она бедет второй то за красоту23 просто длбят голоса!!!!!!!!
|
|
Den272
новичок
|
|
А где ты дружков увидела? Я в лицо то никого не знаю.тока по инету.
Заметь обливают грязью тебя,а не всех девушек))))
|
|
|
читай весь форум и повнимательнее
|
|
|
до меня добрались только потому что я на первом месте стою. А началось все с 33
|
|
Den272
новичок
|
|
lanser говори тут не говори,а все отнекиваются, якобы все по честному.lenuska тогда не смогла победить,сейчас свою _23 проталкивает.Типа восторжествует!
|
|
|
дак просто будем смотреть правде в глаза она просто симпотичнее!!!!!!!!
|
|
|
да полностью Den272 с тобой согласен!!!!!!! там уже все решено!!!!!!
|
|
|
Мальчишки вместо того чтобы тут в бабские разборки лезть и этим себя опускать ниже плинтуса, лучше подключили бы также друзей, родственников и поддерживали понравившихся девушек.
|
|
Den272
новичок
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 20:36:02, 21/09/2009
|
|
|