|
 |
 |
|
Кстати эту Еленку_01 я ооочень хорошо знаю,так мила,.......
А этот походу ее ухажер или муж, кто там за нее. все тут понятно. Ищи недостатки у своей подружки.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:50:51, 23/09/2009
|
|
|
сарай у тебя в штанах
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
тут вроде не любовницу выбирают, а красавицу
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
давно пора некоторых товарищей сослать отсюда
|
|
|
читаю и ужасаюсь над мужскими обсуждениями жесть.Хуже баб себя ведете.
|
|
|
Абсолютно согласна с КРАСОТОЙ_33. Такой гадюшник тут устроили. Аж заходить на форум противно
|
|
|
во во
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
да. в принципе, это все цветочки... здесь, я так понимаю, и девченки под мужскими никами постятся...
Это сообщение отредактировано 20:22:54, 23/09/2009
|
|
|
Витек... Не знаю с какой стороны ты ее знаешь? но тебе повезло, что ты вообще с ней знаком Я бы сам хотел познакомится с Леночкой
|
|
|
Petrpalic в чем проблемы? Вперед!
|
|
|
Уважаемый,Виктор Саныч откуда знаешь девочку?
|
|
|
За то, что не на все вопросы ответила, очень растроилась Но времени у меня очень мало, все в работе и в учебе ( получаю 3-е образование)
|
|
|
Заметил как проходит очередной Конкурс красоты сразу появляются куча незнакомых ников,после конкурса все эти новоиспечённые граждане потом магическим образом пропадают... разве может такой конкурс быть объективным....
|
|
|
оё! какие вы здесь все интересные...пипец!!!
|
|
|
Люди вы что так агрессивно настроены??? Где позитивные мысли, слова?
Arlando не алкоголичка я !!!
|
|
|
Да уж... Так девченок тут "МУЖЧИНЫ" любят!!! Я считаю что красота_01 действительно очень красивая и достойная, но и в ней тут успели найти минусы... Не знаю даже каких тут девушек эти личности хотят видеть.
|
|
|
Не знаю даже каких тут девушек эти личности хотят видеть.
эти личности... хотят видеть отличную красавицу во всех отношениях,не только внешне,но и внутренние данные такие как чувство юмора,ум,сообразительность,ну и конечно она не должна злоупотреблять алкоголем.
|
|
|
Знаешь Grand я очень сомневаюсь что такие им нужны. Я имею ввиду как раз тех "МУЖЧИН" которые тут новенькие и, как ты говоришь, потом магическим образом пропадут.
|
|
|
Я имею ввиду как раз тех "МУЖЧИН" которые тут новенькие и, как ты говоришь, потом магическим образом пропадут.
Может это участницы сами себя подбадривают...
|
|
|
А подскажите, пжлст, почему не получается повторно проголосовать... сутки прошли уже с момента первого голосования
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |