|
 |
 |
|
Den 272 спасибо тебе большое))))
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 21:26:11, 22/09/2009
|
|
|
На мой взгляд очень симпатичная, милая девушка КРАСОТА_1 и фотография у нее профессионально сделанно, взгляд сексуальный. Еще бы отметил девушек: КРАСОТА_02; КРАСОТА_20; КРАСОТА_32. У КРАСОТЫ_23 очень мутная фотка и девушка совершенно не тянет, по внешним данным, на победу, ее преимущество то что она овечала на вопросы первая
|
|
|
а про КРАСОТУ 01, 20 И 32 ЧТО СКАЖЕШЬ?
|
|
|
ОЙ, Я СТУПИЛ! МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ
|
|
|
23 отвечала на вопросы так, как будто ей лет 60!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:49:41, 23/09/2009
|
|
|
Я с тобой согласен! ответы у нее самые скучные
|
|
|
Arlando СУДЯ ПО МЕСТАМ ПРО_33 _23 ТАК НЕ СКАЖЕШЬ!!!
Всех обсудить успел?
|
|
|
красотка_01
из 21-го вопроса ответила всего на 9!
Это она так хочет победить?А ответы ее читали?Построит тарелку,чтобы утихомирить буйную стихию!!!ххахаха КЛИНИКА ПИПЕЦ)))
|
|
Den272
новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32
|
|
|
|
|
Рейтинг _23 тут понятен, все деревня голосовала, а вот _33 это же позор Самары! У всех проблемы с глазами или здесь сидят ее подружки нахваливают!
|
|
|
Что за детский лепет? Какая разница, где она фотографировалась, девушка же красивая! Только настоящие мужики меня поймут. А здесь голосуют одни Геи!
|
|
|
Ответ _01 очень остроумный и веселый, видно, что девушка интересная и с фантазией! Прочитайте ответы других девушек, у всех одно и то же – банальщина!!!!
|
|
|
Ответы _33; на 1в.:"Мой ответ бонален и прост: Я хочу чтобы самые близкие мне люди, а это мама и бабушка были рядом со мной! Для этого я коплю средства на квартирку.
Почему я? Не знаю, может...просто это будет справедливо? " - Кто у нас тут грамотей, который всех исправляет? почему ее ошибки в слове "БОНАЛЕН" не замечаем?
На 2в: Куплю квартиру для родителей и перевезу их в Самару.
Для меня это самое главное в данный момент.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:25:52, 23/09/2009
|
|
|
Мое мнение - очень симпатичная девушка КРАСОТА_07 и умные толковые ответы даёт, я за нее буду голосовать! Анюта - побеждай!!!
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
по-моему красота_01 очень хороша! непонятно, где Вы Viktor9636, разглядели сарай)
а насчет ответов на вопросы: если вопросы банальны, какие ответы на них ожидать? все закономерно
|
|
Den272
новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32
|
|
Arlando, причем тут клачок волос? Отбирают по вопросам, а не по красоте, читай как следуе форум.
Все понятно,что твоя Еленушка лучше всех ДЛЯ ТЕБЯ.
А для других она .....
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:47:20, 23/09/2009
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |