|
 |
 |
|
снимите меня, пожалуйста с участия в конкурсе!!!
девочки, всем вам удачи, каждая по-своему хороша!!!победы желаю красоте 09))))
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ! Почему мы не можем проголосовать? время уже третий час ночи.Я что до утра должен сидеть?В чем дело объясните..
|
|
|
Viktoria9636 - ночью есть дела поинтересней чем сдесь сидеть голосовать
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
KPACOTA_35
24.09.2009 00:06
снимите меня, пожалуйста с участия в конкурсе!!!
у меня в конкурсе попытка сойти с дистанции не увенчалась успехом
так что терпи...
Это сообщение отредактировано 10:49:25, 24/09/2009
|
|
|
Мне понравились Красота 27 и 29, симпатичные фотки))) а вот с третьим местом я не очень согласна))) видимо друзей много на форуме))
|
|
|
хотя понимаю что по одной фотке судить нельзя...
|
|
|
Arlando не твое дело, что делать мне ночью..
|
|
|
Ух ты.. только сейчас прочитала форум с начала голосования... Откуда сразу столько гадости вылазит-то? Позитивнее надо быть и добрее....
|
|
Den272
новичок
cообщений: 33
рейтинг: 32
|
|
|
|
|
Откуда сразу столько гадости вылазит-то?
борьба за ранги и первые места.
Позитивнее надо быть и добрее...
это точно, развели здесь балаган.
|
|
|
ой, что ты!! вы прям все такие добрые, милые, и никто не любит ссориться!! вы так говорите как-будто вам это не нравится!
конечно вы бы были рады и счастливы,если бы заходили в и-нет! а здесь только милые девочки желают друг-другу удачи и победы...чушь!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:20:37, 25/09/2009
|
|
|
КРАСОТА_33, тебя не должно волновать откуда я вылезла, поволновалась бы лучше за свой внешний вид!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:30:32, 25/09/2009
|
|
|
lolao типа самый(ая) умный(ая) значит...Черепа некоторых онанимусов можно использовать для изучения свойств аэродинамики - большие пустоты со сложной системой перегородок для поддержания свода черепа от проваливания дают богатый источник информации о вихревых потоках.
|
|
|
lolao какие мы добрые! я тебя так волную,приятно))
хотелось бы посмотреть на тебя,какая ты красотка ну или......
|
|
|
Похоже в форуме теперь постоянно будет появляться кто-то новенький и портить всем репутацию и настроение!
|
|
|
Пустая трата времени...нам настроение не испортишь,мы сами кого хочешь испортим.
|
|
|
Точно!!!
|
|
|
О, это точно))))
|
|
|
Ну че красотки,первый этап близится к своему логическому завершению,второй этап обесчает быть ещё интересней.
|
|
|
Grand, всё ждёшь фоток топлесс?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары