|
 |
 |
Fatima
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Мед с корицей и чеснок (по отдельности, естественно),ну и молочко тепленькое,лимон еще - тоже неплохо
|
|
Milli
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Чтобы не мучится после приема антибиотиков, просите выписать экоантибиотик. По сути, тот же препарат, но в составе таблеток есть пребиотик лактулоза и поэтому не возникает осложнении связанных с повреждением микрофлоры кишечника.
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
В общем тему не могу создать, буду тут писать, не ругайте. Прошу подсказать хорошее, действительно хорошее обезболивающее.
|
|
Milli
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Если общие боли, то можно найс в таблетках, или неулептил, тот же найс, но в порошке. Если спазматические боли, то лучше брать спазмальгетики, типа что-то нош-пы например или спазмальгон. Обезболивающие в обще очень индивидуально, одному помогает, а другому нет. Ну, а что-то более сильное придется выписывать, в аптеке так просто не купишь без рецепта.
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
Да мне от болей при М надо, но всякие но-шпы и спазмалгоны не помогают или очень слабо((
|
|
|
К сожалению не могу создать новую тему поэтому сюда пишу. Посоветуйте хорошую детскую клинику частную? Мне советовали ..... по словам подруги у них там очень хорошие педиатры и есть возможность вызывать на дом. Кто что знает об этой клинике и вообще какие отзывы, хорошая или не очень, если хорошая то к какому педиатру лучше, если не очень, то что посоветуете вместо нее.
Буду благодарна за любое мнение.
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Milli, а Вы противопоказания спазмалгона читали, прежде чем советовать? Или состав его?
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Lapuly, попробуйте новалгин.
|
|
nahimova
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Пока в растерянности, все путается неделю отлежали с диабетом, сыну всего 6 лет а такое!!! Врачи успокаивают, говорят, что ничего страшного, но в интернете посмотрела, там такие страшные последствия! Наверняка, есть кто-то, кто уже столкнулся с этой напастью. Могут ли неправильно поставить диагноз, ошибиться? там же много разных типов? Нам колят инсулин.
|
|
nahimova
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Жаль, что никто не отвечает(Но впринципе уже не надо нашли В Москве клинику , отзывы очень хорошие там доктор профессор вроде снимает дитей с инсулина самыми новыми методами со стволовыми клетками ,что-то связано записались на приём ждём своей очереди...Всем пока спасибо за "общение"
|
|
|
Страницы:
<< <
...
5
6
7
8
9
> >> Всего страниц: 9