Домострой
Портал города Самара samru

Кильки, запеченные в слоеном тесте

Ингредиенты:
 
120 г слоеного теста;
120 г килек;
20 г. лука
 
Способ приготовления:
 
Слоеное тесто раскатать тонким слоем и нарезать на небольшие квадраты.  У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Уложить кильки на тесто по 1-2 шт, на порцию, рядом с кильками поместить 1-2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. Выложить получившиеся конверты на противень и запечь в духовке.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пахлава бакинская Пахлава бакинская

Пахлава — популярное кондитерское изделие в армянской, азербайджанской, арабской, греческой, персидской, турецкой, болгарской и албанской кухнях из слоенного теста с орехами в сиропе.
Пустоцветы в кляре Пустоцветы в кляре

Предлагаем вам приготовить из крупных цветов очень вкусное блюдо.
Идеальное меню самарского новогоднего стола Идеальное меню самарского новогоднего стола

С кавказским акцентом.
Кулинарные тайны Зураба Циклаури Кулинарные тайны Зураба Циклаури

Кулинарные тайны профессионального футболиста.
Римские каникулы по-самарски Римские каникулы по-самарски

Итальянская кухня в исполнении мастера Ивана Варламова - шеф-повара ресторана "In Alto".
Меню для нежданных гостей
Волован с судаком

Яичница по-деревенски

Жареный сыр

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



28 сентября 13:33


© 2006 - 2025 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru