Домострой
Портал города Самара samru

Колбасно-яичный бутерброд

Ингредиенты:
 
150 г колбасы;
4 яйца;
15 г сала;
зелень
  
Способ приготовления:
 
Вареную колбасу нарезать кружками и обжарить на сковороде. Одновременно приготовить яичницу глазунью. По готовности яичницу вырезать круглой выемкой по размеру кружка колбасы, с тем чтобы желток был точно по середине белка, и положить на колбасу, посыпать зеленью. Подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Индейка - лучшее рождественское блюдо на самарском столе Индейка - лучшее рождественское блюдо на самарском столе

Паста «Казаречче» Паста «Казаречче»

Паста занимает особое место в итальянской кухне. Наряду с пиццей она является символом итальянской кулинарии.
Кулинарные откровения Джангвидо Бреддо Кулинарные откровения Джангвидо Бреддо

Три года назад я даже проводил специальный тест: я покупал и варил все макароны, которые продаются в самарских супермаркетах.
Первый компот Марии Ворониной Первый компот Марии Ворониной

В чашечку я нарезала яблоко, наливала воды и ставила на горячую батарею. И получался компот.
Греческий салат Греческий салат

Я верю, что сыр – это одно из самых замечательных изобретений человечества. Существует множество разных салатов с сырами. Самый, пожалуй, известный – «Греческий».
Меню для нежданных гостей
Особые бутерброды

Колбасно-яичный бутерброд

Креветки в пивном кляре

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



15 октября 12:31


© 2006 - 2025 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru