Домострой
Портал города Самара samru

Колбасно-яичный бутерброд

Ингредиенты:
 
150 г колбасы;
4 яйца;
15 г сала;
зелень
  
Способ приготовления:
 
Вареную колбасу нарезать кружками и обжарить на сковороде. Одновременно приготовить яичницу глазунью. По готовности яичницу вырезать круглой выемкой по размеру кружка колбасы, с тем чтобы желток был точно по середине белка, и положить на колбасу, посыпать зеленью. Подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с вишней Пирожки с вишней

Рецепт понравится вам своей простотой и к тому же замечательным вкусом и необычным видом пирожков.
Зелень, кому зелень Зелень, кому зелень

Римские каникулы по-самарски Римские каникулы по-самарски

Итальянская кухня в исполнении мастера Ивана Варламова - шеф-повара ресторана "In Alto".
Сеньор Помидор открывает сезон Сеньор Помидор открывает сезон

Индейка - лучшее рождественское блюдо на самарском столе Индейка - лучшее рождественское блюдо на самарском столе

Меню для нежданных гостей
Мидии в белом вине

Колбасно-яичный бутерброд

Картофель тушеный с беконом, сыром и сливками

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



3 декабря 6:31


© 2006 - 2025 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru