Домострой
Портал города Самара samru

Колбаса, запеченная в тесте

Ингредиенты:
 
30 г теста;
25 г вареной колбасы;
1 г сала;
1 яйцо
 
Способ приготовления:
 
Тесто приготовить опорным способом. Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать на квадраты размером 5х7 см. На тесто положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень.  Дать тесту расстояться,   смазать яйцом и выпекать при 220-230°.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
«Лечиться» самарцам 1 января лучше не водкой или лекарствами, а ХАШем «Лечиться» самарцам 1 января лучше не водкой или лекарствами, а ХАШем

Картофельные розы Картофельные розы

Приложив минимум времени и усилий можно сделать действительно необычное и красивое блюдо, которым можно удивить не только гостей, но и своих любимых.
Пицца: основные рецепты Пицца: основные рецепты

Что может быть вкуснее правильно приготовленной пиццы? А приготовить её очень просто.
Чесночные гренки Чесночные гренки

Одна из самых замечательных закусок под пиво - чесночные гренки. Их делают в тостере, в духовке и на сковороде.
Суши Суши

Суши - очень популярное в наше время "изобретение" японской кухни.
Меню для нежданных гостей
Грибная закуска

Крокеты из крабов

Колбасно-яичный бутерброд

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



1 мая 17:17


© 2006 - 2025 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru