Домострой
Портал города Самара samru
Как заработать на падении рубля

Упали цены на сахар

В Самаре подешевел сахар-песок. Теперь он стал доступнее на 3,6 %. Аналитики объясняют это снижение, незначительным падением оптовых цен на сахар.  Ситуация скорее всего временная, и уже на этой неделе цена вернется на исходные позиции. А вот морковь, репчатый лук и свекла будут только дешеветь. Уже сейчас цена на эти овощи  на рынках города снизилась на 5 - 10 рублей за килограмм. Сезон уборки картофеля и капусты пока не начался, а потому цены на эти овощи остались на прежнем уровне. Арбузы и дыни медленно, но верно тоже сдают свои позиции. Еще в начале прошлой недели за килограмм арбузов просили 12 рублей, а дыни продавали по 40.  Сегодня в Самаре арбузы отдают по 8 рублей за килограмм, а дыни по 30-35.


 
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пахлава бакинская Пахлава бакинская

Пахлава — популярное кондитерское изделие в армянской, азербайджанской, арабской, греческой, персидской, турецкой, болгарской и албанской кухнях из слоенного теста с орехами в сиропе.
Котлеты - "птичьи гнезда" Котлеты - "птичьи гнезда"

Оригинальный вид и вкусное содержание.
Суши Суши

Суши - очень популярное в наше время "изобретение" японской кухни.
Секреты белой шляпки Секреты белой шляпки

Красивые бутерброды Красивые бутерброды

Вы думаете, что бутерброд - это скучно и банально?
Меню для нежданных гостей
Грибы в сметане

Крокеты из крабов

Кильки, запеченные в слоеном тесте

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



1 августа 18:40


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Афиша: кинотеатры, театры, филармония, концерты, выставки, ночные клубы, цирк, телепрограмма. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru