Домострой
|
|
24 часа кулинарных страстей
- Быть су-шефом круглосуточного ресторана тяжело?
- - Это не тяжело, это интересно. Самое главное четко знать, что тебе нужно сделать. Самые массовые у нас завтраки. Летом обеды не так популярны, есть людям не хочется. А вот с половины 8 вечера до 23.00 у нас аншлаг. Бывает, что с часовыми полюсами у людей разница, поэтому приходится готовить и по ночам.
- Блюдо, которое вы нам сегодня готовили, это для какого времени суток?
сна перевариться.
- - Сами, что на ужин едите?
- Сейчас летом ягоду. - Ягоду?
- Клубника, малина, черная смородина. Можно приготовить очень вкусное желе: желатин быстро разводишь в воде, подкрашиваешь соком, заливаешь ягоды этой смесью. Получается очень вкусно и быстро. Есть еще один интересный рецепт, но он для тех, кто хочет серьезно подкрепиться.
«Баранина с картофельным пюре и сыром «Пармезан» - - баранина - 250 гр. - - картофельное пюре - 100 гр. - - сыр «Пармезан» - 10 гр. - - стручковая фасоль - 50 гр. - - томаты - 20 гр. Мятный соус: - соус «Демигляс» - мята - чеснок Способ приготовления:
Советы от шеф-повара:
3. Для обжаривания томатов достаточно нескольких секунд. В противном случае они превратятся в пюре.
|
![]() |
![]() |
6 июля 0:22
© 2006 - 2025 г. Самара |
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
|
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |