|
 |
 |
maks91XX
новичок
cообщений: 55
рейтинг: 54
|
|
Что за глупый промегафоновский вброс с 7 мая?
Не поверю, что вещь можно выкинуть (вот думаю уходить с Мегафона), правда выкидывать его не буду. Пусть лежит, пригодиться может быть.
Модем есть - симки нет :))) Видимо кто-то выкинул в окно, вот и без симки :)))
Связь не везде стабильная как у всех на Мегафоне. Писал про это неоднократно, ибо на собственном опыте убедился. Сейчас буду выбирать между Билайном и МТС.
P/S.
Прежде чем выбрасывать, можно было предложить махнуться. Таже проблема с Мегафоном как подключился, с января!
|
|
maks91XX
новичок
|
|
Еле отправил сообщение.
Выкинуть жалко, тогда вообще никакого интернета не будет.
Серьёзно, если можно, подскажите, кто пользуется Билайн лучше или МТС?
Любителей Мегафона прошу воздержаться от комментов в адрес "нервного пользователя". Достала меня эта скорость и шумиха про "космические возможности".
|
|
|
Макс, у меня есть билайновский модем. Правда, я им сейчас не пользуюсь. могу одолжить на пару дней потестить. Можем махнуться в принципе, провести эксперимент
|
|
romanrum
юниор
cообщений: 132
рейтинг: 131
|
|
У Билайна и МТС связь одинакова во всех районах. Разве что только у БИ тарифы подемократичнее=)
|
|
MRbot
специалист
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
Что за глупый промегафоновский вброс с 7 мая?
Сам такой.
А мегафон - форева.
|
|
burat
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
задолбали ваши базары, кто кого пересрёт, простите мне мой французский (((
давайте воздержимся от каментов типа - этот ОПСОС дерьмо, а этот еще дерьмовее(( не тема, а лажа получается. Давайте тестить модемы, писать про замеры скорости, про качество приема в разных районах - тогда появится смысл названия "3G сети в Самаре".
Модемы давайте разные пробовать, у мегафона я вот знаю есть 5 видов 3G модемов. Я вот тестила 1550й. А вот у 156 в описании написано, что есть возможность подключения внешней антенны. Эт что?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Лень дойти до ближайшего офиса Мегафона чтобы они тебя проконсультировали?
Люди как никак за это деньги получают, значит на них надо пахать и пахать.
А здесь нужно писать каменты на тему этот опсос дерьмо, а это ещё дерьмовее, чтобы хоть как то оправдать тему 3ж сети в Самаре
Это сообщение отредактировано 16:49:22, 18/05/2010
|
|
|
Разве что только у БИ тарифы подемократичнее=)
Я бы так не сказал.Тарифы практически одинаковые сравнивал когда выбирал себе вторую СИМку ,выбор пал на МТС.
Давайте тестить модемы, писать про замеры скорости, про качество приема в разных районах
Давайте без давайте общаться,модемы не тестил и проверять не собираюсь прошлый век соединение через модем.Надо ждать полноценный WI-FI,за этим будущее,а 3 G отстой есть таким отстоем и останется.
|
|
romanrum
юниор
|
|
Wi-Fi дальше чем сейчас в своем продвижении не улучшится. Будущее за 4G сетями и сетями LTE. Если для тебя отстой, то не надо для других делать рекламу.
|
|
|
Рекламу и не делаю мне вообще всё равно кто чем пользуется,тут дело каждого кого что устраивает.Меня пока если брать мобильную связь услуга лёгкий интернет устраевает,она есть у всех провайдеров,цена одинакова в районе 100 руб в месяц абонентская плата и + каждый мегабайт за 90 или 95 копеек.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
опа, а что за легкий интернет??? а то мож я зря 700 рэ в месяц за Билайновского Ежа отдаю???
|
|
maks91XX
новичок
|
|
В Билайне можно меньше плотить как я понял. Если на скорости 512, то всего 99 рублей в месяц. Меня бы устроило, так как Мегафон у меня только EDGE в основном, а там вообще до 200 скорость. Спасибо Surik за предложение, в сообщении моя аська. Махнусь охотно, тока с симкой, у меня нет билайновской симки. Может знает кто, а в Самаре можно купить модем, чтобы любая подходила? Модем билайна сейчас 745 рублей стоит в инете, МТС тоже также. Должны же где-то продавать универсальные, чтобы на любой подключаться?
|
|
romanrum
юниор
|
|
легкий интернет - это 295 р. в месяц при скорости в 2.5 Мегабита (лично проверена). Правда ограничение в 2 гига.
Насчет любой симки в модеме: первые шли с незалоченной частью, щас все лоченные. Можно сломать защиту - но это муторно и долго. Да и не факт что заработает. У меня MF622 - куплен в сентябре 2008 г., один из первых. Подходит любая сима)) Спрашивай у кого такой и бери смелее!
|
|
|
опа, а что за легкий интернет??? а то мож я зря 700 рэ в месяц за Билайновского Ежа отдаю???
Конечно зря...у Пчёлки тоже лёгкий интернет есть только называется по другому,а цена и смысл один и тот же
|
|
maks91XX
новичок
|
|
Может быть кто-нибудь подскажет?
Сразу оговорюсь, спецы, которых знаю, валят всё на модем.
Модем лежит в одном и том же месте. Но как ни подключусь, всё время меняется вид связи: GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS, WCDMA (Здесь всплывает окошко 3G), но скорость иногда как на EDGE. Ведь по идее, если есть 3G, так оно и должно быть всегда? И быстро? Или что-то я не понял? 
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
Спасибо, Grand
|
|
Vigolv
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Модем ZTE 626 капил в билайне почти 2 года назад. За Е***СЯ с билайном, и в этом году перепрошыл его на хрен! Теперь с любой симкой пашет! На данный момент пользую мегафон. Время от времени врубаю "инет24" и качаю. Скорость максимум достигал 3.6, обычно держит 2,9 - 3,3 MB/S скачка при этом 350 - 380 kb/s. В месяц выкачиваю гигов 40 - 50, по деньгам выходит 300 - 400 рублей. Помойму приемлемо при отсутствии кабеля! А если инет круглосуточно нужен, то мона билайновскую симку купить с каким нить тарифом типа "лёгкий инет за 99р. в месяц" там вроде гиг быстрый и потом 128 kb/s неограниченого! Вот и будет такой гибридный инет выходить в 400 - 500 р. в месяц. Серфирить через билайн, а качать через мегавонь!
Тока бывает модем перегревается! Задрал! Иногда сутки может на 3,3 отпахать без дисконнекта, а иногда психовать заставляет!
Вот доказательство;
|
|
Vigolv
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Мож кто знает как с перегревом бороться?
|
|
|
Мож кто знает как с перегревом бороться?
Конечно знаю,выкинуть нафиг беспонтовый модем и подключить оптоволокно где предел доходит до 100 Мб/с если конечно есть "локалка".
|
|
Campeon
эксперт
|
|
А вот и вентилятор:
http://www.samru.ru/internet-magazin-samara/tovari-dlya-doma/ventilyator/tovar-1346.html
Вентилятор Energy EN128-12 (настольный)
Производитель Energy
Цена: 618
|
|
Campeon
эксперт
|
|
кстати, удобно.
я себе такой взял.
|
|
maks91XX
новичок
|
|
Скоро Мегафон тебе поможет бороться с перегревом. Как анлим диалапным сделает. Так что не расстраивайся!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |