Домострой
Портал города Самара samru

Волован с судаком

Ингредиенты:
 
4 волована;
80 г судака;
20 г шампиньонов;
60 г. белого вина;
4 раковых шейки
 
Способ приготовления:

Филе судака нарезать на кусочки по 7-10 г и припустить. В конце припускания добавить тонко нарезанные шампиньоны и белое вино. Приготовленную рыбу положить в волован, выпеченный из слоеного теста, сверху поместить раковую шейку или кусочек краба и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

 



КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Секреты белой шляпки Секреты белой шляпки

Украинские угощения от Ларисы Марчук Украинские угощения от Ларисы Марчук

От профи украинской кухни.
Первый компот Марии Ворониной Первый компот Марии Ворониной

В чашечку я нарезала яблоко, наливала воды и ставила на горячую батарею. И получался компот.
Суши Суши

Суши - очень популярное в наше время "изобретение" японской кухни.
Сырники Сырники

Самый замечательный завтрак, которым я могу порадовать мужа в выходные – сырники.
Меню для нежданных гостей
Мидии в белом вине

Суфле из сыра

Грибы в сметане

История продуктов
Полезный картофель Полезный картофель
Спросите любого человека, какое его любимое блюдо, и многие скажут – картофель

Новости Самары



2 августа 2:01


© 2006 - 2025 г. Самара
Раздел Досуг - как отдохнуть в Самаре. Советы по домоводству: рецепты, дача, сад. Советы кинолога. Конкурс красоты. Фотоальбомы. Хобби и увлечения в Самаре. Бани и рестораны Самары. Все о развлечениях Самары.
 
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru