Туризм в Самаре. Записки туриста
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

Чехия - идеальное сочетание цены и качества

Ольга, частный предприниматель, делится впечатлениями  от поездки в Чехию:

- Месяц назад я вернулась из поездки по Скандинавии, после чего не могла удержаться, чтобы не купить путевку на 5 дней в Чехию. Давно хотела там побывать. И, знаете, Чехия не разочаровала меня.

Конечно, первое, что привлекло меня в этом туре - это ценовая доступность. Когда я прибыла в Прагу, я поняла, что это привлекло не меня одну - туристов там очень много.

Отель в котором я остановилась был очень хорош. Там располагался ресторан с отличным питанием, персонал был очень приветлив, номера комфортные, душ, отличный вид из окна. В общем, все было так, как нужно.

Программа моего отдыха в Чехии была очень насыщенна. Сложно выделить что-то одно. Но, если выделять что-то одно, то я отмечу экскурсию в Карловы Вары. Это - курортный город Западной Чехии, располагающийся в гористой местности и знаменитый своими минеральными источниками. Там очень много санаториев, отелей и кафе. Знаете, это очень красивый город. Разговаривая с другими туристами, я выяснила, что многие из наших соотечественников ездят в Карловы Вары каждый год. И это касается не только русских, очень много немецких поклонников этого города.

Также была пешеходная экскурсия по Старому городу. Гид рассказывал нам об архитектуре города, его истории. Это было очень познавательно. Еще была экскурсия на королевский пивзавод. Вообще, всем известно, что Чехия славится своим отменным пивом.

В Чехии очень интересна транспортная система - она устроена ни так, как у нас. Больше часа можно использовать один билет, причем независимо от количества пересадок. При первичной посадке компостер отмечает время на билете, в каждом трамвае-автобусе есть часы, и можно самому отсчитывать отведенное время.

Меня неоднократно предупреждали, что коренные жители Чехии не слишком приветливы, особенно эти предупреждения относились к карловарцам. Однако я убедилась в обратном - они очень тепло принимают гостей своей страны и всегда окажут помощь, если нужно.

Я посетила много магазинов, купила массу сувениров себе и своим близким. Вообще, в Чехии, особенно в Карловых Варах, очень много различных магазинов, бутиков и сувенирных лавок, где можно сделать покупку на любой вкус.

Я решила, что в следующем году я снова поеду в Чехию, так как, на мой взгляд, этот тур - идеальное сочетание цены и качества.

Просмотреть все туры: Чехия из Самары


03.12.2008

Записки туриста
Водочные террористы
Тур по Скандинавии
Зимний курорт Шерегеш в Кемеровской области второй по популярности в РФ
Башкирский Куршавель
Московский международный фестиваль "Круг света"
Сербская республика - лечебный и познавательный туризм
Советы, рекомендации

ВТБ

Справочник Самары
описание, цены на путевки


3 декабря 2:25


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Туризм Самара - раздел для любителей путешествий и отдыха. Сервис ПОИСК ТУРА (собраны предложения ведущих федеральных и самарских туроператоров) предлагает туры: Турция из Самары, Испания из Самары, Египет из Самары и много других. При выборе тура можно ознакомиться с ценами, описанием, фотографиями по выбранному отелю. Понравившийся тур можно заказать по телефону или воспользоваться он-лайн формой в турагентствах Самары.

Сервис Горящие туры из Самары - это выгодные предложения по турам с вылетом из Самары и Москвы. Описания, цены самарских турбаз. Речные круизы по Волге и туры выходного дня с полным описанием маршрутов, теплоходов и цен на каюты в рубрике круизы. Возможность покупки и бронирования он-лайн путевок на базы отдыха, горящие туры и теплоходы.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru