|
 |
 |
|
>сеть днем особенно после 5-6 вечера рвется каждые 10 -15 минут??!!
>И надолго рвётся? У меня, бывает, рвётся через 2-3 минуты. И минут на 20. И днём, и в час ночи.
вот ночью вообще без пролем работает но днем другая каша!(((
|
|
|
Скорасть такаежа 47 кб сек. Нащет соединения дожи рветься, припотключение выдоет ошибку, ночной безлимит.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Подключил ради эксперимента. Тут же в подробностях рассказали как всё здорово!
Так вот. Ничего кроме постоянных ошибок подключения, я не получил. Тариф всё тот же. Ночной безлимит.
Значит с осени ничего не поменялось, несмотря на восторженное повизгивание здешних знатоков Билайновского инета.
|
|
|
прочитал отзывы о 3G так всетаки как это нормально или нет? не охото выкидывать деньги на ветер. кто подскажет? я в интернете через мегафон захожу, берут мало, но иногда так долго грузится.
|
|
|
Скорость оже в районе 40-45 киллобит= 380 киллобайт. Разрывов нет.
|
|
|
вообщем наоборот, 40-45 киллобайт=380 киллобит.
Ато некоторые тут путают биты с байтами и возмущаются насчет скорости, поэтому пишу и так и так.
|
|
|
у меня хоть и показывает 45-48 килобайт....и скорость в проге показывает да 500 килобит)))
|
|
|
ну правильно она тебе и показывает. на Билайн Интернет Дома скорость до 512 Кбит. для увеличения скорости можно подключать опции Скорость (до 1,2 Мбит) и СуперСкорость (до 3,6 Мбит, но явно больше 1,2 Мбит)
|
|
|
ну правильно она тебе и показывает. на Билайн Интернет Дома скорость до 512 Кбит.
Ну хз, это так написано для тарифа безлимитный. у меня на ночном безлимите скорость не больше 384 киллобитта.
|
|
|
ну правильно она тебе и показывает. на Билайн Интернет Дома скорость до 512 Кбит.
Ну хз, это так написано для тарифа безлимитный. у меня на ночном безлимите скорость не больше 384 киллобитта.
|
|
|
ну если у тя ночью не больше 384 к, то значит рядом стобой соседи также юзают инет или как обчно бывают спят на инет качает фильмы новые...
|
|
|
на всех тарифах Билайн Интернет Дома изначально скорость до 512 Кбит. не только на безлимитах. единственно, на безлимите и ночном безлимите опции для повышения скорости недоступны
|
|
|
Ага щаз держи карман шире...Между прочим на официальном сайте написано для всех пакетов, кроме безлимита: "Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек". Для безлимита действительно указано: "Абоненту на тарифном плане «Безлимит» доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA до 512 Килобит в секунду"
|
|
|
пользуюсь услугами билайн.купил 3g модем.скорость супер.живу на металле.и чё вы тьму нагоняете?ВСЁ РАВНО СКОРОСТЬ НА МНОГО ВЫШЕ ЧЕМ НА МЕГЕ И МТС
|
|
|
да.ты прав модем супер.а главное удобно.подключил к любому компу и как пошел качать...тариф пакет 500 у меня.а про скорость здесь все некомпетенты.скорость максимальная на 3g не более 384 к/бит сек в формате umts и это говорилось не раз
|
|
|
да.ты прав модем супер.а главное удобно.подключил к любому компу и как пошел качать...тариф пакет 500 у меня.а про скорость здесь все некомпетенты.скорость максимальная на 3g не более 384 к/бит сек в формате umts и это говорилось не раз
|
|
|
400 спокойно выдает! мало ли чт пишут. это искуственное ограничение!
|
|
|
А что значит искусственное ограничение...? Что то опять из стиля "фэнтези"...
|
|
|
Это неискуственно, почитай на википедии, формат UMTS выдает 384 максимум, а больше только HSDPA
|
|
|
Народ, кто-нибудь подключал полный безлимит на usb-модем? Реально обрезают скорость до 64 кбит/с?
|
|
|
Начитался я тут про билайн 3G и решился таки приобрести модемчик, и вот что я вам скажу, скорость в среденем 1 Мбит/c, а бывало до 3,3 Мбит/c, доходило, качать одно удовольствие...
|
|
|
это на каком тарифе утебя такие скорости? у меня на ЯФ максимум 2 мегабита показывало раньше.
|
|
|
Искуственное - это значит скорость зависит не от тарифа, а от того кто поставляет услугу - в данном случае Билайн! Поэтому временами скорость бывает выше завяленных 384 килобита!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Тут прошла инфа, что на Фреше тоже стали резать трафик... Вроде как тот же "полновесный" гиг, а потом жалкие диалапные скорости.
Проверить не могу, поэтому жду ответа знатоков.
|
|
|
для начало UMTS - это стандарт, а вот HSDPA- это фитча,,, и в ходит в составляющее стандарта... при использовании которой увеличиваеться скорость, является мостиком до стандарта 4G (читаем матчасть). вообще по стандартизации UMTS позволяет разогнать скорость до 2мвит/сек (при условии идеального воздуха и кислорода), а фитча HSDPA - до 7, 2 Мбит/сек.
В продолжении - Да действительна на Фреше после "гига" падает скорость, однако господа - кризис... дальше переподключайся по новой или на другой тариф.. очень сам не согласен с данной политикой БИ... но пока иного ничего нет... Будем ждать до "первой звезды".
По "скорости - поставки" - БИ не один в этом виноват... А вы спросите своих авторов сайтов, почему с одного качаем до 2 мбит/сек, а с другого всего лишь 512 кило...???? ААА, все хотят выгоды... А БИ молодцы, при такой жесткой конкуренции, да прорыв в будущее... Респект и уважуха...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |