Форум Самары 3G в Билайн-Самара - Можно делать видеозвонки!? страница 8

Портал города Самара samru

3G в Билайн-Самара - Можно делать видеозвонки!?
Тип отображения:

Гость
01.02.2009 19:29

Все ясно.Есле ты не мажер упакованный то смысла от всех этих высокоскоростных тарифах типа 3.6 м/бит. нет никакого. И пакеты хоть 100, хоть 700 мб. мне это нет нечто. Я не могу позволить себе качать фильмы на скорости 100 мб/сек. , а багатые буратины могут позволить не задумываясь о скаченых мегабайтах.Вот и обдерают провайдеры Самары багатых буратин,а нам остается юзать инет от дом.ру анлим 1024 кбит/сек. [yes:]

Гость
02.02.2009 01:18

Godzila
если ты приобрел комплект билайн интернет дома, и независимо от тарифа скорость будет до 512 Кбит/сек.
на тарифах Пакет 20, 50, 100, 200, 300, 500 возможно увеличить скорость до 3,6 Мбит с помощью опций скорость и суперскорость. На тарифах Ночной безлимит и Безлимит эти опции не доступны. вот и все

romanrum

юниор
cообщений: 132
рейтинг: 131

02.02.2009 01:37

Все так обсуждают этот модем - только непонятно зачем. Все уже по моему давно известо - что и как и почем. Кто против этого модема - пожалуйста не покупайте!! Вас никто не заставляет. Модем в плане мобильного быстрого инета - ЭТО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫХОД!!! Особенно для тех кто не имеет обычного городского телефона или кабельного ТВ. Так что правильно что Би развивается в этом направлении. Пусть хоть и с глюками - но что в России без этого....привыкнем....куда уж нам....

Гость
02.02.2009 03:35

Ребят,я тоже купил билайновский 3г модем.скорость супер.разрыва сессии ёще не разу не было.живу в районе ж/д вокзала.
очень благодарен билайн.молодцы.и запустили 3г первые.и за модем денег не ломят.и тарифы очень даже терпимые.всем советую купить такой модем.

Гость
02.02.2009 19:13

дык люди разобраться хотят, за что платят деньги. что бы не попасться на обман, типа как у мтс - типа модем за 900 р. а там копни, все 3 тыщи вынь да полож. фишка в том, что надо внести приличный аванс и год сидеть на одном из двух самых дорогих тарифах (естеснно не самых выгодных). так что, народ, внимательно читайте условия или спрашивайте у продавца

Гость
03.02.2009 02:06

я подключал. На модеме БИД zte622 прекрасно работает, страницы хорошо открываются, скачивает на скорости 18-25кб/с. Правда у них EDGE

Гость
03.02.2009 21:55

Когда же наступит время ,когда провайдеры не будут так изощрятся со своими тарифами,чтобы содрать с юзера больше денег.Ведь есть города в России где инет стоит копейки .Хоть 3g ,хоть адсл. БИЛАЙН зделай безлимит на всех тарифах, а люди сами выберут что им купить чтобы быть мобильными будь то 3g модем или мобилу с 3g. А то заломили цену за мегабайт! У меня вот например 3g на смартфоне есть,люблю радио через инет слушать на нем,послушал 5 минут и Билайн содрал с меня 300рубликов.Нет уж спасибочки лучше буду EDGE от Мегафона безлимитным пользовать за 700 руб.

Гость
03.02.2009 22:09

да как раз пакет 500 метров хватит на 20 мин. радио слухануть а 1000 заплатешь.Пусть такой 3G засунут себе.........

Гость
04.02.2009 00:03

Когда же наступит время ,когда провайдеры не будут так изощрятся со своими тарифами,чтобы содрать с юзера больше денег.
НИКОГДА

Ведь есть города в России где инет стоит копейки .Хоть 3g ,хоть адсл.
ЕСТЬ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ-МАЛЕНЬКИЙ ПТИЧКА ЕЩЁ МЕНЬШЕ КОЛИБРИ НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПИ...! НУ НАЗОВИ ХОДИН ОДИН ГОРОД В РОССИИ ГДЕ 3G КОПЕЙКИ СТОИТ!

БИЛАЙН зделай безлимит на всех тарифах, а люди сами выберут что им купить чтобы быть мобильными будь то 3g модем или мобилу с 3g. А то заломили цену за мегабайт! У меня вот например 3g на смартфоне есть,люблю радио через инет слушать на нем,послушал 5 минут и Билайн содрал с меня 300рубликов.Нет уж спасибочки лучше буду EDGE от Мегафона безлимитным пользовать за 700 руб.
ФЛАГ ТЕ В РУКИ И БИЛЕТ НА ЁЛКУ! ТОЛЬКО ЕСЛИ РУКИ РАСТУТ ИЗ ТОГО МЕСТА НА КОТОРОМ ДРУГИЕ ОБЫЧНО СИДЯТ ТО БОЮСЬ И МЕГАФНО НЕ ПОМОЖЕТ. ЛУЧШЕ ПОМЕНЯЙ В НАСТРОЙКАХ ТОЧКУ ДОСТУПА С WAP НА INTERNET - МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ

Гость
04.02.2009 00:11

да как раз пакет 500 метров хватит на 20 мин. радио слухануть а 1000 заплатешь.Пусть такой 3G засунут себе.........

ЗАСУНЬ ЕГО ЛУЧШЕ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО - КАК РАЗ ВПОРУ БУДЕТ... 500 МЕТРОВ МИНУТ НА 20 РАДИО СЛУХАНУТЬ? ВОТ ЭТО ТЫ ЛЯПНУЛО НЕ ПОДУМАВ ПРЯМО КАК В ЛУЖУ ПЁРНУЛО! ЧТОБЫ СХАВАТЬ 500 МЕТРОВ ЗА 20 МИН. СКОРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМУМ 3,3 МБИТ/С. ЭТО НЕ РАДИО СЛУХАТЬ, А МОБИЛЬНОЕ ТВ ЗЫРИТЬ НАДО!

Гость
04.02.2009 12:17

Ты наверно в билайне работаешь. Что глаза правда колит? А точку доступа в своей тупой бошке смени неданосок.Люди не берите эти модемы это н***....ка.

Гость
04.02.2009 12:32

вместо 3g модема лучше провести дом.ру тариф на нем есть безлемитный 4мегабита/сек. за 1000р.Есле мешают провода ставте точку доступа wi-fi и пользуйтесь одновременно инетом на мобиле и 5 компах.Так что 3g модем от билайна это какаш ,пока цены не снизят.

Гость
05.02.2009 00:13

Купил модем для своего нетбука, удобная вешь, приклеил его к крышке бука и все, онлайн на высокой скорости, почти везде, хочешь IP-телефонию или видеотелефон, хочешь онлайн трансляцию фильма, вообщем web 2.0 во плоти и это в провинциальной самаре, но это у кого есть воздух платить за трафф, у меня его нет и я юзаю форумы через тунель, для сжатия траффика и очень полюбил БИ, за эту прекрасную скорость, т.к. такое удовольствие может тебе доставить wi-fi или wimax, но где такое же покрытие? или где такой же маленький модем?

Homa

новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16

05.02.2009 00:52

Несколько грубовато, но по существу товарищ прав...

Гость
05.02.2009 14:13

"да как раз пакет 500 метров хватит на 20 мин. радио слухануть а 1000 заплатешь.Пусть такой 3G засунут себе......... "

где ты такие тарифы видел??? у МТС 500 метров через модем стоит 545 руб., но и 3G у них как не было, так и нет. У Билайна те же 500 метров стоят 495 руб. (и при чем при более низкой цене на сам модем и наличие сети 3G.) ну и хватит все же их не на 20 мин. радио. это ты лишка хватанул

Гость
05.02.2009 16:07

99frankoff

согласан с тобой...

ПО дому.ру - очень отрицательного мнения... постоянно рвутся ссесии. Обращался в тех.поддержку, так там вообще "зеки" сидят, толком ничего не могут подсказать и еще во всем обонента винят..
Пример: позвонил, сказал, что нет сети, баланс положительный с запасом, сказали тех работы, но неделю же... Сам полез по проводу... окзалось у соед.коробки обрыв.. и потом еще они знают что и как.. ПРишлось договор с ними расторгнуть.. Взял модем от БИ... ПРоблем не знаю... Согласен, что цена немного завышена, но по сравненю с другими операторими, пока БИ рулит...

Гость
06.02.2009 00:59

А вообще конечно будущие за Wimax приёмниками, 4G -это уже ближе похоже хоть на какую-то достойную чёткость изображения, я бы сказал мобильное HDTV, тем более Yota не на шутку развернула высокоскоростные сети в Питере и в столице, сами модемчики, по размеру такие же, как и триG, только скорость до 10 Мбит/c хорошая и уверенная зона покрытия обеспечивают полную мобильность, можно сказать с проводной скоростью. В Самаре Мега первая из всех начало продвигать 4G, только вот это скорее всего было не слишком "мобильное решение", думаю если Yota, придёт к нам, то я бы предпочёл все-таки их, даже если и модем стоит дороже и траффик, думаю многие бы воспользовались этим достойным предложением!

Гость
06.02.2009 17:27

"да как раз пакет 500 метров хватит на 20 мин. радио слухануть а 1000 заплатешь.Пусть такой 3G засунут себе......... "

где ты такие тарифы видел??? у МТС 500 метров через модем стоит 545 руб., но и 3G у них как не было, так и нет. У Билайна те же 500 метров стоят 495 руб. (и при чем при более низкой цене на сам модем и наличие сети 3G.) ну и хватит все же их не на 20 мин. радио. это ты лишка хватанул. Да образно я все написал ;пусть не на 20 минут а на 3 часа , пусть не 1000 р а 545 .Мне эти 500 мб. на три дня от силы хватит , и что мне за месяц 5500 руб. отдавать. Мне 3g модем не нужен,у меня Nokia N81 а для обычной симки билайна безлимитного тарифа нет, ТОЛЬКО ПАКЕТЫ которые очень не выгодны.

Homa

новичок

07.02.2009 02:28

А вообще конечно будущие за Wimax приёмниками, 4G -это уже ближе похоже хоть на какую-то достойную чёткость изображения, я бы сказал мобильное HDTV, тем более Yota не на шутку развернула высокоскоростные сети в Питере и в столице, сами модемчики, по размеру такие же, как и триG, только скорость до 10 Мбит/c хорошая и уверенная зона покрытия обеспечивают полную мобильность, можно сказать с проводной скоростью. В Самаре Мега первая из всех начало продвигать 4G, только вот это скорее всего было не слишком "мобильное решение", думаю если Yota, придёт к нам, то я бы предпочёл все-таки их, даже если и модем стоит дороже и траффик, думаю многие бы воспользовались этим достойным предложением!

Пока всё дело идёт к тому, что будущее - за LTE, а мобильный WiMax окажется тупиковой ветвью эволюции и умрёт, так по существу и не родившись. Всё больше производителей оборудования и операторов делают ставку именно на LTE, а из WiMAx разбегаются, как тараканы. Так что, скорее всего, Yota до Самары не дойдёт, да и в Москве с Питером её ожидает судьба DAMPS и CDMA-800. Хотя делать сейчас какие-либо прогнозы - занятие неблагодарное.

Homa

новичок

07.02.2009 02:51

Да образно я все написал ;пусть не на 20 минут а на 3 часа , пусть не 1000 р а 545 .Мне эти 500 мб. на три дня от силы хватит , и что мне за месяц 5500 руб. отдавать. Мне 3g модем не нужен,у меня Nokia N81 а для обычной симки билайна безлимитного тарифа нет, ТОЛЬКО ПАКЕТЫ которые очень не выгодны.

Был такой тариф, да сплыл. Яблочный фреш назывался. Полный безлимит, на обычной голосовой симке, за 800 р./мес. Собственно, он и сейчас есть, только слегка кастрированный: ограничений по объёму скачанного трафика по-прежнему нет, вот только после 500 Мб скорость режется до 20 кбит/с до конца месяца. Можно ли при такой скорости "радио слухануть" - не знаю, не пробовал. Насчёт EDGE от Мегафона безлимитным за 700 руб. - так хрен редьки не слаще: там после 1,5 Гб скорость вообще до 8 кбит/с режется. Ну ещё в качестве альтернативы есть Стриж за 600 руб. или Онлайнер от МТС за 1490. Так что, как говорил Жванецкий устами Карцева - или "есть большие, но по 5, и маленькие, но по 3. Выбирай, но осторожно. Но выбирай". Хотя, по-моему, не в обиду будет сказано, ты - просто извращенец: на кой радио через инет слухать? А через обычный радиоприёмник в телефоне - не судьба?

Гость
08.02.2009 13:10

люди, кто нибудь знает, как мне достать всю информация про билайновский номер

Гость
08.02.2009 13:40

"где ты такие тарифы видел??? у МТС 500 метров через модем стоит 545 руб., но и 3G у них как не было, так и нет. У Билайна те же 500 метров стоят 495 руб. (и при чем при более низкой цене на сам модем и наличие сети 3G.) ну и хватит все же их не на 20 мин. радио. это ты лишка хватанул. Да образно я все написал ;пусть не на 20 минут а на 3 часа , пусть не 1000 р а 545 .Мне эти 500 мб. на три дня от силы хватит , и что мне за месяц 5500 руб. отдавать. Мне 3g модем не нужен,у меня Nokia N81 а для обычной симки билайна безлимитного тарифа нет, ТОЛЬКО ПАКЕТЫ которые очень не выгодны."

Сколько можно объяснять, что не пришло еще время, когда через мобильный интернет можно будте дешево тащить Гигабайты информации за дешево! Прежде чем сравнивать с проводным инетом, поинтересовались бы, как устроена технология предоставления доступа и почему одно дороже, другое дешевле.

Гость
08.02.2009 18:28

По обычному радио хороший электрохаус без рекламы не услышешь.

Гость
08.02.2009 19:30

вообщем мне все понятно, никаких 3G модемов мне пока не надо.....пройду эти модемы строной....и сделаю себе дома wimax-4G.....думаю никаких проблем не буит.....

Гость
08.02.2009 21:12

вообщем мне все понятно, никаких 3G модемов мне пока не надо.....пройду эти модемы строной....и сделаю себе дома wimax-4G.....думаю никаких проблем не буит.....

ахха, это когда, интересно знать???? лет через 50? мне например тогда вся эта тема тогда будет мало интересна . Мне нужен инет здесь и сейчас, у меня в детской стоит проводной инет, там дочка занимается, а я в это время - в своей комнате, с буком и модемом Биишным, и никто никому не мешает, никто не ноет - даааай комп... странички летают быстрее чем на проводном..... а уж про то, что я могу не торчать за столом, а удобно устроиться там где мне надо - ваще не говорю.... Но предъявлять мобильному инету, которому-то 5 месяцев в Самаре от роду такие претензии... некомильфо, господа. Так или иначе - это все равно очччень удобно! И не так уж и дорого.

Страницы:    <<  <  ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>           Всего страниц: 13
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

2 июля 11:17

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru