|
 |
 |
|
НА яблочном фреше скорость режут после 500 метров, и режут до 20 КИЛЛОБИТ (2 киллобайта)
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Жаль. Хотя это вполне ожидаемый ошмёток кала от Билайна. Такая вот свежая "FRESH" какашка...
|
|
|
ну да, всех обламали, я неделю радовался на этом тарифе, выкачал 20 гигов! и все, халява кончалась. повезло тем кто сразу перешел на этот тариф. я поначалу тоже хотел, но меня четко убедили что этот тп только для айфонов, а оказалось нет. но теперь внем смысла нет.
|
|
|
читаю читаю и не пойму брать или
не брать модем ? подскажите пож. и какой лучше ? гость.
|
|
|
бери модем подрубай ночной безлимит и качай без всяких ограничений!!!! если устраивает скорость в 400 кбит!!!
|
|
|
Вот только один нюансик.. ЧТо ТП ночной безлимит - это с -0.00 часов до 8.00.. народ в это время хочет спать... только если вы не стъюдент или школяр... а данный ТП выгоден если тянешь фильму...
|
|
|
Гости,
нынче качество связи улучшилось. разрывы прекратились.
тариф на скорость не влияет. Исключение составляет подключенные опции на пакетах скорость и суперскорось, которые не доступных на безлимитных тарифах.
у меня безлимит на модеме, так что скорость максимальная 51 Кбайт/сек, т.е. 408 Кбит/сек. Скорость еще зависит, как далеко вы находитесь от станции и какое количество пользователей еще есть в этом районе.
Собственно, если у вас скорость 42-48 кб в сек - это хорошая скорость (это 48 Кб/сек которые показывает ваша программка надо умножить на 8, и получим скорость 384 Кбит/сек.)
|
|
|
ну да скажешь тоже....связь как рвалась так и рвется...и работает то 5 минут....а то переподключишься и вот тебе на часов 6 бесперебойной.....И ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ГОСПОДА? Сеть то щас находится уже далеко не в тестовом режиме!!!((((А про скорость 99frankoff ты прав....Ну а что сказать про тарифы...кто хочет качать ночью тот качает...кто хочет спать спите....
|
|
|
Не знаю. че там у кого рвется, юзаю модем давно - последнее время (да уж больше месяца) ваще забыла, что такое разрыв сессии.... Все пучком, и скорость больше , чем у хваленого ДОМ.ру
|
|
|
Уже почти месяц юзаю модемчик, тариф пакет 500, ничего не обрывается и не прерывается, поставил на закачку через ReGet и кури, 700 метров минут за 45-50 качает, все хорошо, ток успевай счет пополнять...
|
|
|
еще моментик! была такая ситуация: подключаюсь через модем, вроде сессия идет, но странички не грузятся и обрывается через несколько сек 10. Я с кулаками в справочную, что мол за фигня! а они мне там. "У вас на балансе денег нет. После пополнения баланса скорость и работоспособность восстановиться". Было стыдно
так что если что-то не работает, надо убедиться, что: а) модем соединен с компьютером; б) на балансе достаточно средств; в) компьютер включен в сеть 220 V
|
|
|
Ты такой умный прям мочи нет.....вы такие мажоры за бабосы качать такие файлы!?!?!? лучше халяву.....ну значит в разных районах города работает по разному....и не надо утверждать что у меня вот это у меня вот то!
|
|
|
99frankoff
ХМ! Что значит ТП на скорость не влиет, как раз и влияет.... Хочешь постоянку выбирай один... А хочешь больше скорость, но с лимитом по объему, после которого обрубают скорость - другой ТП...
ДА много чего влияет на скорость... уже ранее говорилася....
|
|
|
Блин тоже себе 3G модемчик куплю!
|
|
|
читай внимательней коммент. я говорю про базовую скорость.
|
|
|
все нуна прикупить,только вот какой посоветуете ?
|
|
|
Билайн MF 622!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
romanrum
юниор
cообщений: 132
рейтинг: 131
|
|
Еще какая! Ну все таки почему на ТП Ночной анлим иногда рвется сесссия!
|
|
romanrum
юниор
|
|
Кто знает местонахождение какой нить БС в районе хлебной?
|
|
|
99frankoff
Что за понятие "базовая скорость"? про коменнтируй...
|
|
|
romanrum
Ссесия может ограничиваться многими вещами и на разных этапах, нужно детально рассматривать откуда и куда, просто так никто не скажет!
"Нахождение БС в районе Хлебной площади" те никто не скажет, только зону покрытия... Т.к. это у них конфедициальная инфа..
|
|
|
Билайн MF 622!!!!!!!!!!!!!!!
но боюсь этот оператор в Кинеле не потянет, а если Мегу или МТС ? какие приблизительно расценки на модемы и тарифы ? прошу подскажите.
|
|
romanrum
юниор
|
|
но боюсь этот оператор в Кинеле не потянет, а если Мегу или МТС ? какие приблизительно расценки на модемы и тарифы ? прошу подскажите.
Один фиг какой модем...связь стандарта 3г везде одинаковая. У меня подруга в Похвистнево взяла модем себе. Так у нее даже едже не пашет))))
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |