Информационно-развлекательный портал samru.ru
Портал города Самара samru
Рецепт недели
Три рецепта пасты от посла итальянской кухни в мире Три рецепта пасты от посла итальянской кухни в мире
23.05.11 11:29

Шеф-повар Ренцо Пазолини
ПИЦЦА ПИЦЦА
16.03.07 21:24

Скорость приготовления и поедания - реактивная. Единственная проблема - плохо "отдирается" тесто. Может быть, попробовать делать его чуть-чуть потолще?
Сырники Сырники
26.02.07 20:25

Самый замечательный завтрак, которым я могу порадовать мужа в выходные – сырники. По-моему, самый замечательный рецепт – это тот, которому меня научила мама еще в детстве.
Жареная курица с грибами Жареная курица с грибами
20.02.07 14:13

Примерное время готовки: 40-50 минут ...Рядом с нашим домом есть несколько отличных магазинов, где продаются наши самарские куры
ЛЮДМИЛА КОЖЕВНИКОВА: Подавать мокрую зелень – дурной тон! ЛЮДМИЛА КОЖЕВНИКОВА: Подавать мокрую зелень – дурной тон!
20.12.06 16:34

Кулинарные тенденции уходящего года достойны того, чтобы о них говорили. Самарские гурманы одними из первых смогли оценить новейшие разработки столичных рестораторов.
МИХАИЛ ГЛАДКОВ: «Шеф-повара и Дед Мороз встречают Новый год на работе». МИХАИЛ ГЛАДКОВ: «Шеф-повара и Дед Мороз встречают Новый год на работе».
05.12.06 17:02

Новогодний стол – особая гордость любой хозяйки. Чего здесь только нет! Угощения на любой вкус. Какими блюдами украсить новогодний стол? Об этом и не только в интервью Михаила Гладкова – шеф-повара самарского ресторана «Тинькофф».
Арен Оганесян: «В грузинской кухне, как и в любой другой, есть масса диетических блюд». Арен Оганесян: «В грузинской кухне, как и в любой другой, есть масса диетических блюд».
20.10.06 15:25

Грузинская кухня по праву считается одной из самых оригинальных и колоритных. Для того чтобы оказаться на Кавказе и попробовать всемирно известные сациви и пахлаву, совсем не обязательно уезжать из Самары. Шеф-повар ресторана «Вахтангури» Арен Оганесян готовит эти блюда каждый день.
Отогреемся в «Хуторке»!!! Отогреемся в «Хуторке»!!!
04.10.06 13:37

Русская водка и соленый огурец больше не спасают от холодов. Промозглыми осенними вечерами жители Самары прячутся от ненастья в ресторане «Хуторок», за стопочкой 56-градусного «Первака».
Дмитрий Канецкий работает для гурманов круглосуточно Дмитрий Канецкий работает для гурманов круглосуточно
19.09.06 17:56

Якитори. Так в стране восходящего солнца называют шашлычки из курятины. Мясо обжаривают на углях в желе, которое состоит из саке, соевого соуса и сахара. Якитори подают и в дорогих ресторанах, и в маленьких закусочных, и даже в киосках. Шеф-повар ресторана "Якитория" Дмитрий Канецкий колдует на кухне и размышляет о японской кухне на SAMRU.ru.
Украинские угощения от Ларисы Марчук Украинские угощения от Ларисы Марчук
11.09.06 16:34

"Русские букву «е» говорят мягко, а надо более твердо. На украинском языке звучит «Пэрвакъ», а русские говорят более мягко «Первакъ». Я сама на работе на украинском языке почти не разговариваю, только когда ругаюсь. Чтобы никто не понял".
Карп по-японски от Евгения Ким Карп по-японски от Евгения Ким
04.09.06 11:24

По праздникам я готовлю «Карпа во фритюре с овощами в сладком соусе». Кстати, посетителям портала samru.ru я тоже советую попробовать это блюдо.
24 часа кулинарных страстей 24 часа кулинарных страстей
26.08.06 01:00

Андрей Бузлов живет в стремительном ритме уже не первый год. Он су-шеф круглосуточного ресторана «Sunlight». Рецепт "Баранина с картофельным пюре и сыром "Пармезан"
Кино и деликатесы в одном ресторане Кино и деликатесы в одном ресторане
19.08.06 01:00

Его гости наслаждаются изысканным вкусом оригинальных блюд, и одновременно с этим внимательно следят за актерской игрой кинодив. Рецепт легкого салата с крабовым мясом от Сергея Миркина — шеф-повара киноресторана.
Японский уголок в Самаре Японский уголок в Самаре
12.08.06 01:00

Евгений Ким самый известный шеф-повар Самары, который делает роллы. Рецепт салата "Тар-тар ассорти" для посетителей портала samru.ru.
Римские каникулы по-самарски Римские каникулы по-самарски
05.08.06 01:00

Итальянская кухня в исполнении мастера. Рецепт приготовления мидий от Ивана Варламова — шеф-повара ресторана "In Alto".
Шеф-повар, который... Шеф-повар, который...
26.07.06 09:20

Рафаэль Арабель Гарсиа — шеф-повар ресторана латиноамериканской кухни «Vincent» ищет идеальный вкус и ... поет. Рецепт "Оленина с фруктами".
Интернет магазин

супермаркет САМАРСКИЙ

выгодные цены
доставка по области

Всё для дома и сада

Бассейны
Кулеры для воды
Игрушки
Надувные кровати
Эхолоты
Лодки надувные
Пляжные товары

Газовые колонки
Газовые котлы
Электрокотлы
Радиаторы отопления
Насосы
Пластиковые баки
Гидроаккумуляторы
Расширительные баки

Бензогенераторы
Стабилизаторы
ИБП
Аккумуляторы гелевые и AGM
Газовые генераторы

Аккумуляторы для АВТО МОТО
Автомойки
Пусковые устройства
Зарядные устройства

Газонокосилки
Электро и бензопилы
Триммеры
Культиваторы
Снегоуборщики

Сварочные аппараты
Воздушные компрессоры
Виброоборудование

и многое другое


26 сентября 22:45


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта